Mehnat karty rahin kamyab hony key lye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karty rahin kamyab hony key lye
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
    Ji Han forex business mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat jari rakhen aur apna work karty rahin insha'Allah ap zaror kamyab hon gye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karty rahin kamyab hony key lye

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane theek kaha hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat karte rahana chahie auragar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur market ka anaylsis karna seekhen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

As-salamu alaykum members forum per Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karte Rahana chahie mehnat jo hai vah kamyabi ke liye lazmi hai agar aap mehnat Nahin Karte aur aap Chahte Hain ki aap Achcha bonus aur Achcha profit banaa Lenge to yah Baat bahut galat hai Kyunki mehnat ke bagair Aisa Nahin ho sakta aapko ka maja Bhi Agar Hasil karni hai to aapko mehnat karna Hogi aur mehnat Se Apna ka Mukammal karna hoga aur trading main bhi mehnat se acche se analyse Karke profit banana hoga

• #4 Collapse

Assalamu Alaikum membership kaise hain ummid Karti hun Sab khairiyat se Honge han Kamyab hone ke liye aapko mehnat se kam karna chahie Jab aap mehnat se kam Karte Hain To aap laazmi Kamyab hote hain trading Forex forum per bhi aapko kamyabi ke liye mehnat Se Apna daily ka target complete karna hota hai aur use target ko quality ke sath complete karna zyada Behtar Hai Jab aap Achcha kam karte hain to aapko Achcha bonus aata hai aur Achcha bonus hi kamyabi ki zamanat hai

• #5 Collapse

Assalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay g bilkul forex mn kamyab hony k lia hamen mahnat say kam karna chahia hameen zeyada say zeyada waqt forex ko daina chahia forex mn mahnat karnywaa hi kamyab hota hai
          • #6 Collapse

g han hum mahnet karty hain to hamy kamayeb hain hum is ma mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nah ho ga frex aik online or kabe be katme na hony wall business hhain hum is mai parrt time be kam kar sakty hain hum isw mai full tme be kam kar sakty hain ya aik wasee business hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karma jo ga
            • #7 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me jb bhi Ye to mehnat lazim hey jo bhi aye phly experience hasil krey insan kamiyabi key liye hi mehnat krta hey To AJ se mehnat krna shoro kr dey agr kamiyab hona chahtey hey to me ye kho ga k forex pr bhi mehnat krey phir ap ko earning bhi miley gi q k mehnat me azmat hey agr ni to koi faida ni h kam krney ka .
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur quality Wala kam karna chahie aur Daily apne kam ko complete karna chahiye aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahie hamesha fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat ka hona bahut zaruri hai agar Ham mehnat nhi karenge toHam kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye main chahie hamesha mehnat ke sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie
                • #9 Collapse

Asslamo alaikum members of forex trading men kaamyabi k liye mehnat bohat zaruri hy agar aap mehnat karen gy aur apne daily k target ko mukamal karen gy aur uski quality bhi achi honi chahiye phir apko acha bonus milay ga aur aap usko trading men laga k acha profit bana sakty hain isliye aapko chahie ki aap Forex per mehnat Karte Nahin aur mehnat Se Apna Kam Mukammal Karen aur trading acche se karen to aap zarur Kamyab Honge

• #10 Collapse

Assalamu Alaikum their friends kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek Honge aap apna kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ki Hamen Mahina Jari rakhni chahie Kamyab hone ke liye Jitne Bhi Jyada mehnat Karenge Itna Jyada sakta Manoj Vikas Main Aarti kamyabi ki koi Jaaye Jo jitni Jyada mehnat karta hun Itna Jyada kam Yad hota hai isliye main hard work Laga nahin karna chahie Aur imandari Ke Sath kam karna chahie Sabar karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Feri Ham Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham kamyabi Hasil karne ke liye hi mehnat Karte HainForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota mehnat ke bagair Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane thk kha hai hamen mehnat karni chahie kamyab hone ke liye kyunki Ham jitna jyada mehnat karenge utna hi Ham kamyab honge agar Ham ismein mehnat nahin karenge to aap apna kam ho jaenge isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur isase jyada se jyada paise kamaye
                        • #13 Collapse

Hello doston kaise hain aap sab ummid karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi question kya hai aap Logon Ne ke kamyabi ke liye Nahin Karte Karte Rahen mehnat Ek Din Jarur Rang layegi Aur mehnat se Jarur kamyabi Milegi Jo log mehnat karna Chhod Dete Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye main mehnat karna Nahin jodne chahie Mera to focus karna chahie Apne Gaon per continue Rakhna chahie kam karte rahenge proper mehnat ke sath to Kamyab Jarur Ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o allikum ji bhai jan bilkul sahe bt ki hy mehnat krta rhee mehnat he kameabi ki key hy mehnat ka sath sber bhe kree acha hy sabr krna sa hosla hota hy hosla sa bnda agaa zaida improvee krta hy arr zaida improve krna sa zaida kameabi milte hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum forex number bilkul hamen chahie Kya mehnat karte Rahe Taki hamen kamyabi Mile kar Ham aise mehnat nahin karenge aur per mehnat hi kamyab hona chahie to aisa nahin hota koi bhi chij asy mily ue ke liye mehnat karni padati hai isliye hamen chahie kya mis kar madad Karen per kam Karen ke yahan se Ham bahut achcha profit hasil karne

اب آن لائن

Working...
                              X