Hardworking is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking is the key to success

Yesterday member main aapki baat se Gai karta hun hard work is the key to success koi bhi kam ho Jindagi Ka Koi BP Lo Forex aur yah Koi Hosh Hosh Mein Ab Tak aap Hardwick Nahin Karte tab tak aapko kamyabi Nahin milati isliye aapko chahie aur hai apni mehnat Se Hi kamyabi Hasil Karen Shukriya

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alaikum Dear is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
      • #18 Collapse

Yes they remember aapane bahut acchi baat ki hai ki hardworking is the key to success Hamen chahie ki Ham Jiska Mein Kamyab Hona Chahte Hain usmein mehnat Kahe Park forest Mujhe koi bhi kam hai usmein kamyabi ke liye aapko mehnat karna hoti hai isliye aapko chahie mehnat Se Apna Kam Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
        • #19 Collapse

Asslamo alikum.
          Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
          G yeh bat bilkuk haqiqt hy k

Hard working is the key to success.
          Hard working sy mushkil sy mushkil kam bhi asan ho jata hy.or bad main wo hmari kamyabi ka sbab bnta hy.

According to Quaid-e-Azam::::

Work,work and just work .
          Unhoun ny isi liy kha tha Q k mahnat or hardworking main hi kamyabi chupi hoi hy.isi liy plz apny kam ko burden mt samjhain.chill ho kr kam krain .or hard work jari rakhain.
          • #20 Collapse

Hiii mein umeed karti hun aap sab khairiyat se honge dear hardworking ki aap success agar yah baat almond mein rakhkar hardworking karenge to aap jarur success Ho jaenge kyunki successful hone ke liye hardworking bahut jyada imported hoti hai jo log bhi bahut jyada kamyabi aur jyada se jyada successful hote hain vah sirf aur sirf mahine aur hard-working karke hi hote hain to isliye hamen koshish Karni chahie ki ham har time hardworking aur informative business Karte
            • #21 Collapse

Hardworking karne se aapko kamyabi hasil hogi hardworking is the key to success agar aap hardworking se kam karenge to aapko bahut jald kamyabi hasil hogi hamen chahie kya mein ismein jyada se jyada mehnat karni chahie frocks mehnat karne se hi aap kamyab honge agar aap per mehnat nahin karenge apna time per usko nahin denge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte aap ismein mehnat ke sath kam karenge apna time per usko denge to aap bahut jaldi ismein kamyabi hasil karenge
              • #22 Collapse

Yes dear Humko is market Mein hardworking karne ke bad success milati hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamesha market Mein success Le karne ke liye hard work kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Aapka kam aapko kamyabi Dila sakta hai agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko chahie Kapu Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab ho jaen ismein hi aapki kamyabi hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kab Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab Ho jaen agar aap kamyabi Hasil kar lete hain to aap Jyada Se Jyada profit bhi Hasil kar lete hain
                  • #24 Collapse

Hardworking is thi key to success aap nay theek kaha forex main aap agar hardworking kray gay tu ap success hon gay jab aap hard work nhi kray gay tu aap success nhi hon gay iss Lia aap ko kamyabi ka Lia hardworking krni bohat important hai
                    • #25 Collapse

hard work karke hi aap Forex trading mein kamyabi hasil use kar sakte hain hard work karne ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie itni jyada aap is business mein mehnat karte hain utna hi aapko uska reward milta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye aapke pass Achcha knowledge or experience Hona jaruri hota hai knowledge improve karne ke liye aap internet ki help le sakte hain iske sath sath h Pakistan Forex forum ke upar Apne senior uski help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko chahie ke demo account ke upar maximum practice Karen demo account aapki trading skills ko improve karta hai aur aap mein confidence level karta hai Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karke hi aap kamyab ho sakte hain is business main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie lalach ki vajah se aapka account wash hota hai hamesha emotional discipline ke sath kam Karen aur market ka technical analysis karne ke bad hi trade lagaen agar aap risk to reward ratio aur money management ko follow karte Hain to aap ka account kabhi bhi wash Nahin ho Hoga aur aap acchi trade Karke mein maximum profit hasil kar sakte hain hard work karke hi are professional trader ki Tarah ek Achcha profit hasil kar sakte hain aapki mehnat kabhi bhi Jaya Nahin jaati aur aapki knowledge or experience main usse jarur izafa hota hai
                      • #26 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information sher ki hai ki hardworking is the key to success agar aap jindagi mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye hardworking ko bahut jaruri hai Koi bhi insan kisi bhi profession main usko kab tak kam yad nahin ho sakta jab hardworking nahin karta hardworking aapko kamyabi ki taraf lekar jaati hai hard-working se Hi aap kamyabi ki manzil ko taiyar karte hain isliye aapko hardworking karni hogi to kya farak per kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

Ji bilkul sahi kaha ki hardworking jo hai vah success ki ki hai aur kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jitni bhi bade log usne Hain jitne bhi bade log Hain unhone hardworking ke jariye Hi kamyabi Ko Hasil Kiya Hai Ji bilkul sahi kaha ki hardworking jo hai vah success ki ki hai aur kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jitni bhi bade log unhone apni hardworking aur apne kam ke jariye hi apne aap ko man bhaiya Hai jitni Dada hardworking aap Karenge aapko utna hi jyada fayda Hasil Hoga so hard working ke sath kam Karen acche trade Hogi to Najar bhi Aaegi quality wala kam Hamesha hardworking Se Kiya jata hai aur heartbreaking Jo Hai To Kabhi Vinay chuki hai jitne log mehnat karte hain hardworking karte hain Dil lagakar kam karte hain unhen Jarur kamyabi Naseeb Hoti Hai Har Kamyab Insan Ke Piche Ek bahut jyada struggle Jadu Jay Hai hardworking hi Hoti Hai Jiski Bina per vah Itni kam mein aap Jindagi Gujarte Hain so hard working Karen aur Jitna ho sake utna Dil lagakar time Dekhkar mehnat wala kam Karen Taki aapko bhi kamyabi Hasil ho aur kamyabi tabhi Hasil Hoti Hai Jab aapane hardworking ke sath Apna Kam Anjam Diya Hua Ho
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hard working is key to success bilkul Aisi hi baat hai hardworking karne wala Insan Hamesha kamyabi ki jamanat hai isliye hardworking Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karte Rahen
                            • #29 Collapse

Hello dear friends 😊😊.......
                              Forex ek real online earning business h yaha pr ham daily online work kr k acha khasa paisa kama skty hn...
                              Koi bhi business ho kamyabi agr ap hasil krna chahty hn to apko mehnat to karni hi pary gi bgher mehnat ham kbi b kamyab ni ho skty
                              "MEHNAT KAMYABI KI KUNJI HAI."
                              Hamen forex m zda sy zda mehnat krni chahye apna waqt dena chahye jitna wqt ham den gy utna zda hamen knowledge mily ga or jitna zda knowledge hoga utni zda hamry work ki quality better hoti chali jay gi or at the end hamen bonus acha mily ga jis sy ham achi trade kr paen gy...
                              Shukrya ❣️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yah bilkul expert trader banne mein time lagta hai Hamen hard work Se Hi successful ki Hasil kar sakte hain Hamen hard work karna ho gaya cal trader banne ke liye market ko samajhne Ki Koshish Karna Ho Gaya hard work kamyabi ki taraf Ja sakta hai agar Ham Apne work ko improve Nahin mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi is Mein acchi earning Hasil karne mein ham log Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat aur Tarjuma ke sath kam karne ki koshish Bus per Amal karna hoga tab Jata Ham Kamyab ho sakte hain Hamen acchi aane wale ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X