Hardworking is the key to success
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking is the key to success
    Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab theek Honge han ji bilkul Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Agar Hamen Yad Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Hamen Nahin Karenge To Hamen loss Kasam karna padega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking is the key to success

Walaikum salam dear Forex mein karta hun aap sab khairiyat se honge dear hardworking ki aap success agar yah baat almond mein rakhkar hardworking karenge to aap jarur success Ho jaenge kyunki successful hone ke liye hardworking bahut jyada imported hoti hai jo log bhi bahut jyada kamyabi aur jyada se jyada successful hote hain vah sirf aur sirf mahine aur hard-working karke hi hote hain to isliye hamen koshish Karni chahie ki ham har time hardworking aur informative business Karte rahen taake hamen bahut jyada success has ho sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member orenco bataiye Chale aur unko Paisa share kiya ke Hamen hardworking Kati Jaaye Kyon Ke hardworking a Hamar Hari success ki jamanat hoti hai dear Forex member forex for Maria Forex trading Mein kam karte hue Ham jitni dafa for every Kahate Hain Khuda hi Hamen hone Milta hai isliye Hamesha koshish Karenge aur working Karen usmein hamen Hamesha Koshish Karna chahie ki ismein hardwickii Karen sake Ham kamyabi Hasil kar saken.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Dear forex market mein jo member Itni Jyada hardworking ke sath kam karta hai aur Apna knowledge improve Karta Hai utna Jyada vah market Kamyab ho jata hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai dear Ham jitni Jyada hardworking karte hain aur Jitna Jyada planning ke sath market Mein kam karte hain utna Jyada accha profit Hamen Milta rahata Hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere uske andar bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan apna bilkul theek hai main karta hun kehardworking is the ki sexy isliye main chahie ke hum saath mehnat karte rahen mehnat karte rahenge to a kamyabi hasil hogimehnat karenge tu Hi kamyab yahan se log isiliye jayegi main Karen aur kamyabi hasil Karen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum member kaise hain umeed Karti Hoon ke sab khairiyat se Honge aur acche se apni posting kar rahe Honge aur Apna Kam mukmmal kah Rahe Honge aur yah bhi hardworking hi hai jo ki Hamari success ke liye bahut lazmi hai agar ham Chahte Hain Ki Ham trading Mein success Hasil Karen To Hamen Hardwork karna hoga hard work ke bagair success Mumkin Nahin
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen hardworking Karni chahie hard-working Se Hi Ham successful trader Ban sakte hainForex trading man kamyabi Hasil karne ke liye market ka analyses karna bahut jaruri hai Jab Ham proper way main market ka analyses Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur Hamare liye trading karna easy ho jata hai analyses karne ke liye Hamen technical analysis aur fundamental analysis karna chahie Jab Ham analysis Nahin Karte Hain To Ham trading nahin kar sakte aur Hamen profit bhi nahin Hasil Hota Ne Hamen indicators use Karke market ka tarike se analysis karna chahie aur proper way Mein trading Karni chahie Hamen market ke open hote hi jaldbaji Mein entry Nahin Karni chahie balke Ke Sabar karna chahie aur kuchh time ke bad entry Karni chahie tab hi Ham profit Hasil kar sakte hain aur Hamara account bhi wash out Nahin Hota
              • #8 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex forum Ek Aisa platform hai yahan per aap jitni Jyada Main karte hain Itni hi jyada kamyabi milati hai yahan per aap Agar Jyada Main Karenge to aapko Jyada kamyabi Milegi aur agar aap Thodi main Karenge to aapko Thodi kamyabi Milegi Yahan per aapki kam hai abhi karao sirf aur sirf main isliye Hamen chahie kam mehnat Karen Karen
                • #9 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul hardworking is key to the success in any business or work. Dear friends agar ap koi be work karta hain or ap us mn hardworking karta hain tu ap us work mn kamyabi hasil kar sakta hain. Dear friends ise tarhan ap ko chahie ka ap forex market mn kamyabi hasil karna ka liya zada sa zada mahnat karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members.....
                  • #10 Collapse

Dosto mehnat aik Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur Forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase karte hain Kyunki Forex per aap ko kamyabi aapke experience aapke knowledge aur aapke Hard work basic per aapko Hasil hoti hai.
                    Isliye mehnat Karte Rahen Kyon Kahe hard work is the key of success.
                    • #11 Collapse

Salam ji bilkul aap theek Kaha hardworking is the key of success agar ap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Main Karen jitne Jyada apni mehnat Karen Apna Acha knowledge experience share Karenge aapki post acchi quality wali Hogi aapki post efftive hongi to apko Forex ki taraf se Acha bonus Milega isliye apko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo log hardworking karte hain Jindagi Mein Hamesha Vahi log kam Kahate Hain isliye Sahi Kaha hard working is key of success...
                      • #12 Collapse

Members bilkul hardworking kamyabi ka rasta hai agar Ham hard work Apne kam Mein Karte Hain To Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham vah Jyada hardworking ke sath kam Karen focus Karen Apne kam per Apne Karm ki quality ko manage Karen improve Karen daily basis per kam ko target ko complete karte hue to Jarur kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                        • #13 Collapse

walaikum salam dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business mein kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi sirf vahi log kamyabi Hasil karte Hain Jo log forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear friends !! umeed krta hoon sab forex member khariyat se hoon.......
                            ji bilkul sahi kaha ha hardworking is the key to success . agar hum mehnat kran ga tu us ka phal humen zarur mila ga.humen forex m kamyabi hasil krna ke liye chahiye ke hard work lazmi kran humen chahiye ke hum apna daily 50 posts ki limit ko pori kran oe humari posts ki quality bhi agar achi ho gi tu humen is se acha bonus hasil ho ga or us bonus ko hum demo account se experience hasil krna ke bad achi jaga trad kr ke acha acha profit hasil kr saken ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hardworking kamyabi ki kunji hoti hai jo log hardworking ke sath achcha kam karte hain bhai log kamyab hote hain hamen bhi agar product mein kamyab hona hai to nahin mehnat karni chahie mehandi logon ka business hai ismein vahi logon acche tarike se kamyab bhi ho jaate Hain aur unko achcha profit jarur hasil ho jata hai jo log mehnat karte hain hamen chahie ki ham log mehnat Karen bharpur koshish karen aur achcha kam karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X