Forex main sirf forex ki bat krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main sirf forex ki bat krein

Dear Forex Members Assalam O Alaikum! G han ap ne bilkul theek kaha keh forex main sirf forex ki baat karein agar hum posts karte waqt ither uther ki baatein karen ge to hamari posts ki quality kharab ho jae gi jis se axha bonus nahi mile ga aur phr hamari trade axhi nahi lage gi jis se profit ki bajae loss ho ga hamein agar forex main kamiyab hona hai to hamein forex main sirf forex ke hawale se baatein karni chahiye ither uther ki baatein nahi karni chahiye ither uther ki baatein karne se hamein loss ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear ap na bohat achi bath share ke hai forex main surf forex me bath karni Cathy .
      Dear members forex forum or forex trading ye dino bohat he achy network hain ham in main daily achi quality ka Kam kar ka is system sc acha benefits hasil kar sakty hain hamy chay ka ham achi quality ka Kam kary or is system sc acha profit hasil kary . Dear members ye bohat he acha network hai is main regular menath sc Kam kary or acha profit hasil kary .
      • #18 Collapse

Forex forum ko use krtey hoe ap ko ak achey bonus ki umeed rehti ha ur ye umeed ap ki tab he puri ho sakti ha jab ap forex ki batain he share kren ge to ap ki post ko log pasand kren ge ur like kren es k sath sath jab ham forex ki bat ko share kren ge to zyada sy zyda logo tak hmari bat ponchey ki ur jab achi bat ho gi ur real to forex us post ka hamain acha bonus dyta ha es lye hamain chahye k ham postint forex k topics k upar he post kren .
        • #19 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear hamen chahie ke ham frocks main sirf rakt ki hi baat Karen agar ham aur module aur topic per baten karenge yah aur tope ki post ko share karenge to isase hamari post delete ho jayegi hamen apni ki gai post se Kabhi Achcha bonus bhi Hans Nahin hoga to agar hamen Achcha bonus Ho jyada se jyada advantages shasan Karne hain to hamen hamesha koshish Karni hogi ki ham sex se related hi apni post ko share Karen aur Forex mein friends ki hi baat Karen.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #20 Collapse

Forex main sirf Forex Ki Baat Karen aur is for room per sirf aur sirf bonus for trading ke bare mein baten Karen Kyunki yah for room aapko Forex trading karne ke liye Banaya Gaya Hai lihaja is foreign mein sirf aur uski hi guftgu Hogi. Yahan se Fox ke bare mein knowledge ke n Karen aur acche se trader ban jaen.
            • #21 Collapse

assalam walekum bilkul theek kahan hai aapane 4x per Hamesha Hamen Forex se related hi baat karni chahie vah detail ke sath Karni chahie Har chij ko analyse Karke posting ke through public Tak share Karen
              • #22 Collapse

Dear forum members forex me forex ki hi baat krni chaye taa k logon ko samjh aati rahy or jo logon k masly hon wo hal hoty rahyn Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy
                Jab tak log experienced information nai share krengy tou log problems me phansy rahyngy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex trading main business se related hi discussion Karni chahieDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai Agar Ham Forex trading se related discussion nahin karta To Hamara account block kar diya jata hai
                  • #24 Collapse

Dear Forex forum per kam karte hue Hamen is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham Forex forum per Jo Bhi baten Karte Hain vah sirf purely Forex ke bare mein honi chahie na Ki Kisi Aur chij ke bare mein aur ham jo bhi tread yah post karte hain vah sirf Forex ke bare mein honi chahie aur Hamare answer to the point hone chahie Ghar Hamare post ki quality acchi Hogi aur Hamara knowledge song Hoga to use hisab se Hamen Achcha profit Milta rahega Agar Ham park market Mein hardworking ke sath kam Kahenge aur Market ko samajhte Hue Forex forum per apni post ki quality ko increase karte rahenge To Hamen market mein kam karne mein bhi aasani Hogi Hamari post ki quantity ke sath sath quality donon improve hongi aur Hamen weekly basis per Achcha bonus bhi Milta rahega lekin deer is Shabd ke liye Hamen market mein kam sikhana hota hai aur Forex form pass sirf Forex ke bare mein hi baat karni hoti hai aur jo Pucha jata hai sirf Uske bare mein to sirf is Baat Ka Jawab dena Hota Hai.
                    • #25 Collapse

Members Forex per Hamen sirf Forex se related hi baat karni chahiye irrelevant Kamna connect to the point kam Kare for Forex related Apna experience or knowledge share Karen Taki of Forex per achi kamyabi Hasil krni hai Achcha bonus Hasil karna hai to is relevant Kam Nahin Karna chahie related Forex se related kam karne mein hi aapko kamyabi milati hai aur acchi learning Hasil hoti hai Apna knowledge or experience share Kiya Karen
                      • #26 Collapse

Pakistan Forex forum me hamesha forex k bary me hi bat kar i chahiy agar yahan ap forex ko chor k dosry halat py bat karna start hojaty hain to ap kabhi bhi kamyab nahi hiskty isi oiay hameshq mehnat kreen jit i zyada mehant utni jaldi kamyabi hasil kreen pakistan forex forum me.
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear forex members 😊😊......
                          G blkul sahi kaha apne hamen forex m srf or srf forex ki hi bat krni chahye qk hamen irrelevant talk sy bachna h hamen apni post ki quality ko maintain krna h....
                          Agr ham dusry topics py bat kren gy to hmri posts delete kr di jaen gi ban b kia jaa skta h or agr ham forex k bary m bat kren gy to hamen bht a6a bonus diya jay ga jis ki han trading kr profit kama sakty hain....
                          "Be aimful."
                          Shukrya ❤️
                          • #28 Collapse

Dear bilkul exact bat ki ha ap na ..that forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap jb forex pa Kam kr rhy haen to forex pa es sy related information lhkhni chahya because jb bhi ap lambi lambi story Salem gu to is sy koi faida hasil nh ho ga pak forex pa Kam krty hoy ap ziada tar posten krty haen Jo k total questions pichy bhi forex k about jaty haen to apko chahya k ap kbhi bhi out of topics and out of range material kbhi na lhakhen because es sy apki post ki quality low hoti ha r eska apko bonus kbhi aucha NH milta ..agar hm na aucha bonus kama na ha to hamen information forex k related lhkhna paren gi ta k hm aucha bonus hasil kr k auchi trading kr saken...
                            • #29 Collapse

Yes my dear friend Forex main Forex ki hi baat karni chahie Hamen mehnat karna chahie Himmat Ka Sath work karna chahie Jagah Se Jyada Forex trading co time Lena chahie Jyada Se Jyada account per practis karna chahie Aur Ko time Dena chahie jisse Ham kar sakta aur ham bhi ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aap is platform per sirf aur sirf Forex ke related kam kar sakte hainForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Punjab aap Forex ke related kam Karenge to ismein Aapka bahut jyada fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X