Forex main sirf forex ki bat krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main sirf forex ki bat krein
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acche tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hoon jiski vajah se aap logon ka bonus increase Ho sakta hai pahle bahut sare kam aap logon ne aise ki Hain jiski vajah se aap logon ko bonus decrease hota raha hai aur vah kahan gaye the bahut sare log forex mein kam karte hue forex ke bare mein baat nahin karte aur idhar udhar ki baten karte hain jiski vajah se UN logon ko bonus degrees Ho jata hai to aaj main aapko Koi chij batane lag raha hun kya agar aap log apne bonus ko increase karna chahte hain to aap logon ko chahie ki aap log sirf aur sirf forex ki baat Kiya Karen kyunki aap jaise field mein kam kar rahe hain uske related information share karenge yah lenge denge na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main sirf forex ki bat krein

Aapane bahut Achcha thread kiya hai ki Hamen forest Mein Jab Ham Pakistan forest form per kam kar rahe Hote Hain Ham thread Karte Hain To Hamen Aisa nahin karna chahie ki jo out of subject Nahin Hona chahie Bol Ke Jab Ham sotr is per baat kar rahe hota hai yahan Pakistan Parishram par kam kar rahe Hote Hain To Hamara pura focus aur Hamara pura Threads aur Hamari Puri post for Risk related hi Honi chahie Forex without Hamari koi bhi chij nahin honi chahie aur na hi ji Hamen Achcha knowledge or experience dene Mein Kamyab ho sakti hai Hamen forest bharate Hue forest ke bare mein hi posting Karni chahie aur Apna knowledge Pyar karna chahie Iske alava Hamen motivational tried karne chahie Aage Logon Ko motivation Hasil ho aur vah Jyada Lagane ke sath kam Karen aur Apna Dil lagakar ismein kam Karen aur Jyada mehnat Karen Hamen aise hi thread karne chahie a rassi posting Karni chahie Jo Ke Log ko fayda pahunchaya Forex Fahim apni honi chahie
    • #3 Collapse

Gdl bilkul aapki baat sahi hai ki Ham Agar Forex Mein working Karte Hain To Humko Hamesha Forex ke related hi Apne topics code is karna chahie dear Forex member Agar Ham Forex form per apni posting ka Amal Karte Hain To ismein Hamen Hamesha Yahi Koi Karni chahie Ke Apna Jyada Se Jyada information share Karen aur Forex ke related topics ko discuss current ok Ham Forex Mein acche result shasan kar sake aur Hamari reputation bhi ismein acchi create ho sake isliye Hamesha Forex ke related hi ismein discussion pesh Karen
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Ji han bhai ap ne bilkul thek kaha k jis field men ham work kr rahy hein hamein us se related tread krna chahye or agar ham us kay opposite bat krty hein to hamein loss ho ga or forex k bary men batkarne k liye hamary pas sab se pehle forex ki details honi chahye then ham forex per achi tread kr k acha profit bhi hasil kr sakty hein jab tak hamein forex ka knowledge na ho ga ham forex men successful nahi ho sakty
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Tere doston me hai ki aap sab khairiyat se Honge bilkul sahi kaha aap Logon Mein Fark Kisne Pakki Baat Karen Hamen Forex Mein Forex ke related information share karne chahie Agar Ham Forex Mein unhen post Mein Forex ke bare mein information share Nahin Karenge To isase Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen chahie ke Hamen product se ki information share Karni chahie
          • #6 Collapse

Mere pyare bhai aapane bilkul theek kaha hai ke forex foreign per kam karte waqt hamesha forex ki baat Karen forex se hatkar kabhi baat na Karen hamesha aisi information share Karen jisse forest ke bare mein kuchh Na kuchh itna ko Mile forex ke bagair kabhi Bhi Koi baat na Karen agar aap kahan kya banna chahte Hain To lekin agar aap kahan yad nahin aana chahte aur aap apna time pass karna chahte hain to aap Jo marji baat Karen lekin Kamyab sirf vahi hoga jo forex Kal talak baat karega aur forex ko hi discuss karega isliye main aap sabko yahi Mishra Dena chahta hun agar forex forum per Kamyab hona chahte Hain To aapko chahie kya aap forex form ke alava Koi baat na Karen..
            • #7 Collapse

Pakistan forex forum par agar agay barhan hay aur Acha bounes hasal Karna hay to hamay chahiya Kay mahnat karhay aur Acha profit hasal karhay tab hi hamay mahnat Ka Acha sila hasal ho GA is liya mahnat bahot zarori hay agay barahna hay too himat aur Lagan Kay sat Kam Karna chahiya
              • #8 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex forum k tmam memberan ko chayay k woh forum pa sirf forex sa related he bt kren aur posting mn dirf forex k baray mn knowledge sur experience share kren jis sa apki posting ki quality bhi achhi ho aur apko forum sa bonus bhi achha milay
                • #9 Collapse

Forex mein sirf forex ki baat kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Kam krtay hai tu aap ko forex ka related hi baat Karni chahiy agar aap Kisi or topic par baat krtay hai tu aap ko uss baat ka koi faida nhi hota iss Lia aap forex ka related hi baat kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
                  • #10 Collapse

ji han bilkul hamen koshish karni chahie ki Ham Forex form per sirf aur sirf farex ke about hi hi post share Karen talking Forex ke about other member ko jyada se jyada knowledge mil jaaye aur FIR unko kamyabi bhi mil jayegi isliye koshish kar rahi chahie kya jyada se jyada Forex kya baat acchi information share karni chahie
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dear member good question kya hai aap Logon Ne ki Hamen forex business main sirf Fox business related information share karna chahie Agar Hamesha Mein idhar udhar ki baten share Karenge to use Hamare post ki quality kabhi bhi acchi Nahin ho sakti post ki quality ko best banane ke liye jaruri hai ki Ham jo bhi information share Karen vah Forex business-related Ho is Hamari post ki information acchi ho jayegi aur ek Achcha proper game kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members and doston kya hal hain aapke ji yah Baat aapke bilkul theek hai ki Forex forum per sirf Forex ki hi baat Kijiye for Uske bare mein hi jitne batchit ki Jayegi utna hi Hamare knowledge or experience Mein improvement khoj topic to per baat ki Jaaye topic se hatana Jaaye Jo log topic ke upar Baat Nahin Karte unke pass Forex ki koi information Nahin Hoti vah to ke per kam karte hain isliye koshish karen Forex informations Hasil Karen ko share Karen Yahi Hamen forest sikhate aur Yahi Hamen batata hai kya Forex per Forex ke mutaliq Baat Karen
                        • #13 Collapse

Assalam alekum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai agar Ham Chahte Hain Ham Forex Mein Kamyab Ho Hamari post delete Na Ho Hamari Baat dusron Ko aasani ke sath samajh mein a Jaaye To Hamen Forex ke page per sirf aur or sirf forex se related post Karni chahie Agar Ham Forex ki post Karte Hain isase dusron ke knowledge mein bhi izafa Hota Hai aur Hamen Jyada Se Jyada thanks Milte Hain Agar Hamen Jyada thanks Milte Hain To Hamara bonus Bhi Jyada banta hai isliye Hamen Forex ke page per Sirf Forex ki baat karni chahie Shukriya
                          • #14 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ha ar chty hn k ham ko forum se acha bous milay tu ham ko chye k ham is mn topic se related hi bat karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn koi bhi ghair zrori bat na karain tab hi ha is mnacah bons hasil kar sakty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex forum mai hamy posts karty howe siraf forex sy realted bat karne chaye idr odr ke baty karny ka koi be fiada nahi hain forum mai hum aik din mai aik limit ky mitabik 50 posts kar saakty hain hum is mai mahnet karrty hain to hamy kamaybe ahsal ho jate hain hum is mai bager balance acocunt bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X