mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

Forex trading busniss riski hy is mai traders ko risk aona capital ko dakh ker or aona knowledge ke hisanmb sai he risk laina chahye hy kun ke risk loga tu is mai ap kamyab hongy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

Forex trading busniss bohat acha but riski busniss hy jis mai humin chahye hy k hum is mai risk apna knowledge ko dakh ker lain knowledge zaida hy tu risk be zaida ager kam hy tu risk be kam
      • #678 Collapse

Agar apky pas Forex trading ka knowledge aur experience hy to ap apny liy risk lain agar ap k pas knowledge aur experience ni to as ap risk na lo aur kisi apny seniors sy guidance lain ap ta k ap loss sy Bach sakain,
        • #679 Collapse

ap ko har trader 300 pipes or gold per 800 pipes tak risk lyna chya kukya agr ap k analysis acha ha too apko koi bi cheez ki zurat nh hoti lakin aksra ap kolgtaha k galt analysis ua ha lkain agr ap 4 hours k bd 1 hour per trading karta ha too ap ko just wait karna ho ga ap ko profit mil jai ga
          • #680 Collapse

Aik trader ko apny deposit par kitna risk lena chaiye , yeh tu trader kay trading style per depend karta hai . lakin generally Forex trading mai money management ke bohot ehmait hai aur uss kay hisab say aik trade mai apny deposit ka 5 percent say ziada risk nai laina chaiye.

• #681 Collapse

Gee mery bhai agr tou ap nay deposit 100$ say zada hai tou tou ap ko 25% risk lyna chaheay. es say zada risk na lye. es tarah ap forex market mai behatr perform kr sakty ho aurap iearning bhe achi ho gy.
              • #682 Collapse

100$ ka deposit pr limited 0.01 $ he trade krni chiya or is sa high ka risk nhi lna chiya 200$ pr ap 0.02 tak use krna chiya ap trade krna sa phla ya analysis kr lna ka per order kitna risk la rha hn total amount ka so order managment ma help mil sakti hai ap ko phr
                • #683 Collapse

bhai ap apny balance par kam sy kam risk ly ap agar bhot achy trader hy to ap lot siz apni mrzi sy rakh sagty hy lykin agar ap new new hy our ap ko abhi forex ki itni khas samaj nai hy to ap bhai kam sy kam lot siz ly my to khta ho k ap 1000 doller par 0.01 ki lot siz ly to ap ko bhot beast rhy ga our ap ka account wash hony sy bacha rhy ga
                  • #684 Collapse

Risk management to forex trading main sab say zaiayda zaroori hay kiun kay ye business main hamen safe side pay lay jata hay agr ap 100$ invest kar rahay hain to ap ko meray kheyal say 0.1 say zaiayda ka volume use nahi karna chahiye kiun kay ye best strategy hay ap kay account run karnay kay liye
                    • #685 Collapse

is main risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hamain achi earning ho saky aur profit ho
                      • #686 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap apni per trade mein kam s ekam risk len is mien aur ap kabhi bhi apni ek trader pe 2% se ziyada ka risk nahi len warna apko phir loss hoga.
                        • #687 Collapse

is main hamain utna hi risk lay kar k hi trade karni ho gi jitna is k bary main hamain experience hai aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade kar k earning achi ho skay aur plane kar k hi trade karni ho gi
                          • #688 Collapse

is main hamain risk ko utna hi lena ho ga jitna is forex main experience hasil hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny k liye learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit ho saky
                            • #689 Collapse

is main hamain apny deposite par kam risk hi lena ho ga ta k hum is main loss na kar saky aur is main risk ko manage bi tab hi kar sakty hain jab hum is main plane kar k hi trade karty hain aur is main earning ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

is main hamain risk ko manage kar k hi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main trade karna risk k without tou na nai is main knowldge hasil kar k aur experience gain kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X