trading mein experience ke bohut zyada value hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein experience ke bohut zyada value hey

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai trading may experience ka bahut jyada value hai agar aap chahte hain aap Kamyab trader Bane to aapke pass experience ka hona lazmi hai Agar aapke pass Forex ka experience hota hai aap market ko acche se analyse kar lete hain aur uske mutabik trade Lagate Hain aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain agar aap market ko analyse nahin kar sakte aap kabhi bhi Forex per Kamyab trade Nahin Ban Sakte Kamyab trader banne ke liye aapke pass experience ka hona lazmi hai Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy acha experience haisla kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasisa kama sakty hain hum is mai raat mai be kaam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be katme na hny wala business hain hum is mai agar bager learning ky bager experinece ky kam karty hain to harma loss han hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
      • #18 Collapse

ji dost bilkul agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aur experience hona jaroori hai aur trading ka knowledge hasil karne ke liye aapko sabse pahle to demo account per jyada Se jyada practis karna hogi aur aapko demo account Se apna trading skills improve karna hoga aur trading mein apna knowledge and experience increased karna hoga aur iske alava aapko YouTube per expert trader ki video watch karke apna experience increase karna hoga aur aap ko apne senior se bhi trading ke bare mein information Hasil karna hogi FIR jb aap ko trading ka achcha experience Ho jaaye ga tab aapko trading Se achcha profit Hasil hoga.
        • #19 Collapse

There is Baat Mein Koi shak Nahin Kate reading may experience ki bahut hi value hai isliye Hamen pahle Apne experience Pata vajah Deni chahie Apne experience ka behtarin banana chahie Agar experience Achcha hoga to aise hi Karm per focus kar sakte hain aur kam ka best Banakar Achcha property Kama sakte hain Jo member experience for our focus Nahin Karte vah Kabhi Bhi Apne kam Ko Bata Nahin banaa Sakte isliye kam Achcha karne ke liye jaruri hai ki experience par focus Karen
          • #20 Collapse

Han ji bilkul trading may experience ka bahut jyada knowledge hai agar Ham Chahte Hain Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen trading may experience ke sath sath usko time bhi Dena chahie tha ki Hamare time ke sath Hamare knowledge experience Ho Jaaye Ho Jaaye Agar Ham Nahin Honge to Papad Kaise game kar Sakenge
            • #21 Collapse

Assalam walekum doston aap sab kaise hain theek hai doston bilkul sahi baat hai ki jitna aapko experience hoga forex mein itna hi jyada aap apna profit ismein Kama sakte hain aur aap acchi trade lagakar aap achcha profit Kama sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading may experience ki fauj gaya tha value hai bilkul aise hi bata agar aap log trading may experience ko use karte hain to aap log apni trading se bahut hi achcha profit hasil kar sakte hain kyunki bahut jyada value hai experience a trading bich mein jyada aap log apni trading may experience ko use karoge aap log apni trade ko profitable bana sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Deere Tractor member trading may experience bahut jaruri hai ji Ham friend aapane bilkul theek hai ki trading may experience bahut jyada Jaruri hota hai to aapko isliye trading Karte Rahana chahie acche tarike ke sath
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma trading krny ka liye experience ki bht zada value ha. Experience k bger Forex ma ap trading nhi kr skty. Experience aesi chez ha jo insan ko kamyabi ki trf aur nakami ki trf le jati ha. Apko kamyabi aur nakami dono experience py depend kr rhi hoti hain.
                    • #25 Collapse

Experience ki value dunya ki har field men hoti hai. Ap Koi b kaam ya business karen jab tak apko experience nahin ho ga ap positive results nahin hasil kar saktay. Forex men b jesay jesay apka experience improve hota hai to ap k loss men kami hoti jati hai. Maximum trade karen aur apna experience behtar Karen.
                      • #26 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        • #27 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray Hain is system main experience ke bohat zaida value hai agr ham achay experience ka sath Kam kary gay to hamy bohat he acha faida ho ga dear ham chay ka ham daily apna experience gain kary or is system main regular acha Kam kar ka is system sc acha benefit hasil kary .
                          Dear members ye bohat he achy network hai is main ap daily achi quality ke post share kary or is system sc acha profit hasil karny.
                          • #28 Collapse

Dear fax member karta hun aap sab khairiyat se honge dear Apne FIR ko theek hai trading may experience Ka Hona bahut hi jyada jaruri hota hai aap jitne jyada experience ke sath market ko acche tarike ke sath balatkar ke aur bahut hi carefully apni trading co Karte Hain to aap apni trade ko bahut hi jyada kam yah banakar aur successful banaa sakte hain aur acchi prophet hazrat kar sakte hain to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap acchi experience ke sath hi trading Karen taka jyada se jyada profit hasil kar sake.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #29 Collapse

ji bilkul theek kahan hai training karte hue Hamen Jal Baje Se Kam Nahin Dena chahie school mein ke sath work Karen experience ke sath kam Karen trade direct na lagaen usse pahle Humko chahie ki Ham Kuchh time ke liye demo Kaun for practice Karen jitni acchi Hamari practice Ho Gai utna hi Achcha Ham trade Laga Sakenge lalach Mein Karen jaldbaji se kam Na Le Ram Ke Sath pahle demo per practice Karen FIR real account for trade lagaen kam se kam Las hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar Ham Forex trading may experience ke sath forward Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi Yad karo Sakte Ram Forex profit aap Sabhi kar sakte hain isliye main chahie Kya Hamesha quality ke sath work Karen Agaram Forex Mein quality ke sath Karte nahin kar Pata To Ham Na To Kabhi karna abhi Aakar kar sakte hain Nahin Hai Kya cprofit Aasan kar sakte hain Agar Ham quality ke sath Baat Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi kya chal sakti hai aur Hamen kachra profit Ho Sabhi kar sakte hain isliye main chahie Ham Jyada Se Jyada Forex trading co time

اب آن لائن

Working...
                                X