trading mein experience ke bohut zyada value hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: trading mein experience ke bohut zyada value hey

Assalam walekum ji aapane bilkul sahi baat ki hai trading mein agar hamare pass experience Hoga To Ham tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hainDemo account practice ke liye best account hai agar Ham demo account per kam Karte Hain To Hamara knowledge or experience increased hota hai aur Hamari skill or kaam orny ke speed improve Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Forex trading per kam karne mein difficulties ka Samna nahin karna padta bal ke Ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Agar Ham demo account per Jyada Se Jyada time spent karte hain aur proper work karte hain to hamare work karne ki speed bhi increase hoti hai Hamen Forex trading ke real account per kam karne se pahle demo account per practice karni chahie Agar Ham demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading ke real account per kam karna start kar dete Hain To Hamen real account per kam karne mein Bahut Si difficulties ka Samna karna padta hai demo account of Forex trading per kam karne mein Hamari bahut help karta hai demo kahan per kam Karke Ham Apna experience increase kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex market mein jo Itni Jyada hardworking ke sath kam karta hai aur Jitna Jyada knowledge or experience gained karta hai use forex market Mein kam karne mein aasani Hoti Hai vah aasani Se Accha profit banaa sakta hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai aapke pass Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur aap focus and concentration ke sath market Mein kam Karenge aur planning aur strategy Banakar trading Karenge to aapko market mein kam karne mein aasani Hogi aur profit ke Jyada chances Honge.
      • #33 Collapse

They remember bilkul theek kaha aap Logon Ne ke trading mein bahut jyada values Hai vah experience ki aur knowledge ki hoti hai ab ham log forex business Mein cprofit Hasil karna chahte hain Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log bahut jyada Nahin Karen learning Karen Apne kaam par focus Karen Inshallah Hamara experience and knowledge bhi increase ho jaega aur ham log kamyabi Ho Jaenge Kyunki forest Mein kam hai abhi experience and knowledge pet Band Karke Jitna Achcha Hamara Express Hoga apni acchi Hamare perfect Milega aur ham apne aap ho jaenge
        • #34 Collapse

ji bilkul hi theek Kaha gaya hai ki trading may experience ki bahut hi jyada value Hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap acchi se acchi trade Karke Kamyab ho sakte hain isliye aapko mehnat Karke accha learning Karke Apne experince ko increase kar lena chahie Taki Jab aap trade karen to aap acchi se acchi trade Karke Kamyab ho sake der Mein bar aapke pass Itna Achcha experience hoga to aap apni acchi trade kar Sakenge aur Achcha profit Hasil Karke Kamyab Ho Sakenge isliye aapko mehnat aur Hardwork Karke acchi Tarah Se Lagne Karke Apne experince ko increase kar lena chahie Taki aapko trade Main los na ho bulkha aap Achcha profit hasil Karke Kamyab ho sake
          • #35 Collapse

han ji dosto bilkul theek kaha hai trading main experience boht important hai agr ap log achi trading krna chahte ho to apke pas acha experience hona chahye experience hasil krne k liye apko chahye daily basis pr demo account pr practice kro ziyada se ziyada time demo account ko do market ko learn kro market ko analyse kro jitni ziyada ap demo pr practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga apke pas achi information ho gi aur ap apne experience se market ko smajh kr sabar k sath achi trading kr k kamyiab ho sakte ho isliye experience hasil krne ki koshish kya kro tabhi ap achi trading kr sakte ho.
            • #36 Collapse

Ji bilkul do sath mein theek hai ki trading mein experience ki bahut jyada hai agar aapke pass experience jyada hai to aap ek accha profit bhi Kama sakte hain isiliye jab bhi trading karen to apna knowledge increase Karen aur learning Karen Taki aap ek achcha target achieved karne mein kamyab ho sake isliye Forex form per kam karne ke liye aapko apna na experian score increase karna hoga Taki aap ek acche businessman Ban sakte hain
              • #37 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading experience hona lazim hey q k jo bhi kam ho is ka faida tb hi hota hey jb is ke barey me hamey maloom bhi ho to dosto hamey experience hona lazim hey trade krney me r jb sb pta hoga to kam krney me bhi asani hogi r koi mushkil bhi ni hogi is liye koi bhi kam ho experience hona lazim hey to me ye kho ga k trade earning krey to experience hona lazim hey.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hota mukhya se ho gai aur aaj ka jo hamara Kristin ivie yah hai ki trading may experience ki bahut hi jyada value hoti hai ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai trading lagate hamen experience ki bahut hi jyada jarurat hoti hai kyunki experience ke alava Ham acchi trading nahin laga sakte FIR Ham ek aisi trading lagaenge agar hamara experience nahin hoga jisse hamen Las ho jaega agar Ham chahte Hain ki Ham kamyab Ho jaaye to hamen sabse jyada Pani experian score increase karna chahie tha kya jyada se jyada Marne ki taraf se
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum!
                    Dear friends hum sab jante Hain ki koi bhi kam ho usmein experience ki bahut value hoti hai. Forex main bhi jitna aapke pass experience jyada hoga utna jyada aap successful honge. Kyon ke ek experienced trader market ko analyse karne ki Salah hiyat jyada rakhta hai.vah market trend ko samne rakhte hue kam karta hai jisse use jyada benefit milta hai. Hamen bhi chahie ke Hain Ham Forex ke related jyada experience gain Karen Taki hamen jyada benefit mile.shukriya 🌹❤️
                    • #40 Collapse

Yes dear member forex market Mein Jab aap kam karte hain to usmein experience ki bahut jyada value Hai Agar aapke pass experience mein hi hai to aap kabhi bhi forex market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko pahle Apne experience ko increse karna hoga Jitna Jyada Aur Ke Pass experience Hoga aap ismein successful trading kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

Aslam o alaikum
                        May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy dear forex friend yah baat bilkul theek hai ke trading may experience ki bahut jyada value hai agar aapko trading ka experience hoga Tu Hi aap ek acchi profit earning kar payenge isiliye aap Tamam Forex member ko chahie ki sabse pahle experience hasil Karen FIR jakar Forex form per trading Karen Taki aap apne experience se ek acchi profit earning kar saken
                        • #42 Collapse

G han bilkul trading me experyanc ka hona lazmi he aur sath hi knowledge kahan abhi zaroori hai hamen pata hona chahie ki market ko kaise lekar chalna hai market ko dekhkar hamen trade karni chahie to hamen chahie kya ham sabse pahle a sikhen FIR aage bade forex mein mein galti ki gunjaish nahin hai to hamen jaaiye ki Ham khud ko kamyab karne ke liye acchi trade lagaen aur accha profit hasil kr ake
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai tere mein experience aur knowledge ki bahut jyada jarurat hoti haiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aap Agar experience knowledge ke sath kam Karenge to aap ko fayda milega.
                            • #44 Collapse

Yes brother trading may experience ka bahut jyada value hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mein experience se Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

professional trader banne ke liye experience bahut jyada jaruri hota hai aur experience aapko hamesha demo kaun se milta hai Jab ek aap acche knowledge aur practice karne ke bad demo account per practis karte hain aur uski bahut real account mein trade karte hain to aapko bahut benefit hota hai isliye Apne knowledge or experience ko improve karne ke liye koshish karen aur Kabhi bhi Apne knowledge or experience ke upar compromise na Karen Forex trading 1 international business hai agar office business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milti hai expert trader hamesha Apne knowledge ke upar focus karte hain aur market ko acchi Tarah analyse karne ke bad trading karte hain experience improve karne ke liye demo account ek bahut Achcha platform hai demo account ke upar aap apne knowledge ko test kar sakte hain Jab aap acche knowledge or experience ke sath trade karte Hain to real account main aapko bahut jyada profit milta hai lot lagate waqt aapko hamesha risk to reward ratio ko follow karna chahie aur money management ke roj ko follow karna chahie agar aap risk to reward ratio aur money management ke hisab se trading karenge to aapko bahut jyada benefit hoga aur extended main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur emotional discipline ke sath kam karna chahie agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap ek bahut acchi income hasil kar sakte hain Jo log Apne knowledge or experience ke upar compromise karte hain vah Forex trading mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X