Bolinger band kia hota hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bolinger band kia hota hay?
    Dear pakistan forex forum members,Bolinger ban aik aisa indicator hay jis say ham market main kaam karnay k liye iski help say price ko achi tarah say samjhnay k liye istemaal kartay hain,is indicator ki help say hamain market main jab breakout milta hay to maira experience k mutabik wo bahut he jagha pay wrong sabit hota hay jis say hamko market main aik achi opportunity milty hay aur hamain achi trading say acha profit bhi milta hay laikin usk liye sba say pehlay aur sab say ziada zaruri yeh hota hay k hamko iski lines ko samjhna bay had zaruri hota hay.
    Bolinger band indicator main kaam karnay k liye hamko jo sab say ziada strong signal milta hay us main jab market 20 ki moving average k uper hoty hay to wo trades sab say ziada secure aur profitable hoty hay jis say hamain bahut acha profit milnay k chances hotay hain jab tak market uper wali line ko touch nai karty hay hamko apnay order ko kabhi bhi close nai karna chaye.
    Bolinger band indicator ki lines ko smajhtay hwuay hamko is baat ka bhi sahi aur confirm idea milta hay k jab price uper wali line pay hoty hay to ham is baat ko is tarah say samjh saktay hain k ab market overbought ho rahi hay aur jab market iski neechay wali line pay hoty hay to tab ham is baat ka sahi andaza laga saktay hain k ab market oversold k hissb say movements kar rahi hay.

Click image for larger version

Name:	bolinger band11.png
Views:	1
Size:	89.9 کلوبائٹ
ID:	12471268

Bollinger Bands Index Parameters..

Is indicator main 3 lines ka istemaal hota hay jis say ham market main kaam krtay hwuay iski movements ka is hissb say andaza laga saktay hain jis say hamain suports aur resistance area ka bhi andaza milta hay ,bolinger band indicator bahut he simple hay laikin isk istemaal say ham market main bahut saray technical aur strategies ki tarah say keemat ko samjh saktay hain aur achi trades ko mumkin bhi bana saktay hain.
    Bolinger band indicators ko total 4 lines hoty hay jinko ham in name say bulatay hain,upper rail line,middle rail line, lower rail line aur price line hoty hay ink istemaal say ham market k trend ko bhi achi tarha say samjhtay hwuay follow kar skaaty hain aur achi trading ko bhi ham mumkin bana saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bolinger band kia hota hay?

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain is mai hum bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hamy is mai manet karne ho ge hamyis mai soch samj kar kam karna ho ga forex aiak international business hain
    • #3 Collapse

Dear Forex member aapane bahut ki acche topic Orissa Kiya Jisne aapane bolinger band indicator ko bahut hi acche tarike se apne information ko aur apne knowledge ko Hamare Sath share Kiya dear Forex member bolinger bands Ek bahut hi simple aur accha indicator Saboot Hai chuka hai isko Agar Ham Apne trading main use karte hain To Hamen ismein bahut hi acche tarike se market ko analyse kar sakte hain isliye Hamen Hamesha koshish karne chahie ki Apne Birmingham and indicated ko use Karen lekin dear Forex member Jab Bhi market ko analyse karen to ismein Kabhi Bhi Ek Mulakat Mein Ek analysis Ko Na Karen Bal ke ek time per team yah do recipes ko different indicator used Karke karen to is main Hamen apni market analysis Karke FIR updated open karna chahie
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading per Jab Ham kam Karte Hain To tab bhi hi Ham Apne knowledge or experience se strategies to understand kar sakte hainForex trading per Hamari post jitne acche level ki Hogi Itna jyada hi Ham bonus hasil kar sakte hain Hamen post karte hue post ke quality or quantity ka khayal rakhna chahie Jab Ham acchi quality ki post Karte Hain To tab hi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Hamen apni post Forex trading rules ko follow karke Karni chahie aur spelling mistake nahin Karni chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai yah Hamen copy paste Karte Hain To Hamari post ko delete kar diya Jata Hai Hamen copy paste nai karna chahie Hamen informative post Karni chahie Taki new member bhi Hamari post se information Hasil kar sake aur unko bhi Forex trading per kam karne mein help mil jaaye Hamari post Itni Jyada informative Hogi Itni jyada hi Hamari post per thanks Bhi Diye Jaate Hain
        • #5 Collapse

Agar aap Forex trading market me bollinger band per trading karna hota hai aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie agar aap bolenge band reading karne ke liye consistently is per focus karna hota hai isliye aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye regular basis karna Hota Hai.
          • #6 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai aur hamen is indicator ke bare mein bahut acche tarike se brief kiya hai ki yah indicator trading mein kitni importance rakhta hai aur iski kitni value hai lekin aksharaya indicator band rahata hai aur iski basic reasons Kya hai jiski wajah se hi indicator band rahata hai kyunki is indicator ko use karte hue agar Ham trading kar rahe hote Hain to hamen bahut achcha profit mil sakta hai lekin by chance he indicated that are close hota hai
            • #7 Collapse

Dear member Agar Ham is market Mein acchi scalping Karke trading karte hain aur acchi straight jeans ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result hasil kar sakte hain Basically aapko is form per Agar Achcha bonus Hasil karna hai to aapko hardwork karna hoga Jitna Jyada aap ismein hard work karte hain aap Ko es market mein itna hi fayda Milta hai isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aap is market Mein successful trading kar sakte hain aapko bahut hi careful hokar kam karna hota hai agar aap ismein properly study Karke trading karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote hain aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath aur experience ke sath kam karna chahie tha kya office market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko is market Mein Apni scalping Karke trading karna Hogi jitne aap scalping Karke trading karte hain aapko is market Mein maximum advantages available Hote Hain.
              • #8 Collapse

Yes brother is market Mein kam karne ke liye indicator available Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen indicator use karne se Kafi Jyada signal mil Jaate hain.
                • #9 Collapse

Dear member bowling band 1 indicator has ok market ko indicate Karta Hai market next moment Kya Hoga ismein 3 line hoti hai agar Jo Upar Wali line Hai vah Naukari do line ko Upar shekhawas karte hue niche ki taraf aati hai to market ka Saal Ka Hota Hai
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #10 Collapse

Aapane bolinger band indicator ko bahut hello acche tarike se apne records ko aur apne expertise ko Hamare Sath share Kiya dear the Forex market member bolinger bands Ek bahut hello simple aur accha indicator Saboot Hai chuka hai isko Agar Ham Apne trading main use karte hain To Jab Ham kam Karte Hain To tab bhi hi Ham Apne understanding or experience se strategies to understand kar sakte hainForex buying and selling consistent with Hamari post jitne acche level ki Hogi Itna jyada hi Ham bonus hasil kar sakte hain Hamen publish karte hue submit ke great or amount ka khayal rakhna chahie Jab Ham acchi first-rate ki post Karte Hain To tab hello Ham weekend according to Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Hamen apni publish the Forex market trading policies ko observe karke Karni chahie aur spelling mistake nahin Karni chahie Agar Hamari submit Mein spelling mistakes Hoti Hai yah Hamen copy paste Karte Hain To Hamari put up ko delete kar diya Jata Hai Hamen replica paste nai karna chahie Hamen informative put up Karni chahie Taki new member bhi Hamari submit se information Hasil kar sake Hamen ismein bahut hi acche tarike se market ko analyse kar sakte hain isliye Hamen Hamesha koshish karne chahie ki Apne Birmingham and indicated ko use Karen lekin pricey the Forex market member Jab Bhi marketplace ko analyse karen to ismein Kabhi Bhi Ek Mulakat Mein Ek evaluation Ko Na Karen Bal ke ek time in line with group yah do recipes ko distinct indicator used Karke karen to is fundamental Hamen apni market analysis Karke FIR up to date open
                    • #11 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                      • #12 Collapse

Yah market ka ek hi Mrs ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi agar aap candlestick ke bare mein Jante Hain To ek ghante ke Manav kam karta hai isliye Aise market ko acche se samajhne aur use per Amal karne ki koshish Karna Hai Hamari kamyabi ka jariya Ban sakta kar karna to improve Nahin Karenge To Hamen Kabhi kamyabi Hasil Nahin Ho sakegi Kyunki ko samajhne ki koshish karne ke liye Hamara bahut Achcha hoga to Achcha result kaise kar sakte hain Agar Hamen bonus Achcha Nahin Milega Aur Main To Nahin Karenge WhatsApp improve Nahin Karenge planning Nahin Karenge To kamyabi Hamen kabhi bhi Kamyab Nahin banaa sake
                        • #13 Collapse

Pak forex trading ma bolinger ek asa indicoter hai jes ap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur jab aap real account use karte hain to aapko daily basis per bahut hi achi earning hasil kar sakte hain Pak Forex trading ma experience knowledge and learning is Tamam chezu par kaam karne Wala members ko he açhi kamiyabi hassil hoti hai

Pak forex trading ma jitna ziada r axha experience hoga Apko kamiyabi bhi utni he achi Hasil hogi aur aapko ma koi bhi agr mistakes krty Hain to Apko chahie k mistakes se avoid krain taky apko weekend per bahut hi benefit hasil kar sky har member is platform per kam kar ke Achi kamiyabi hassil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se mangvaee karta hun kya aapane catches for Caplin kar phone kya hote hain ketkava Bhi Hai Sar hote hain aap to check heart rate ke indicator ko follow karna chahie bhi follow karna chahie aapka chai ke is main aapko aur karna chahie market ki mama ko indicator ko Malish Karen FIR earning

اب آن لائن

Working...
                            X