Ap forex ko din mai kitna time dete hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2026 Collapse

Re: Ap forex ko din mai kitna time dete hain?

is forex main time ka koi bi issue nai hai so haman is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur market main is k bary main analyse karni ho gi ta k achi trade karein gay aur markt main is k bary main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum real main profit hasil kar skaty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2027 Collapse

graph ko analyze kerty rehna chahiye or wasay bhi agr ap ne trade lagai hoi ha tu ap trade se apni eyes nai hata saktey pni marzi k mutabiq time deta hai Pakistan main to light ka bohot bara masla rehta hai posting karta ho our me is month me forex me trading karo ga our me forex me bi our forum me bi new ho main baki kamu ko skip kar k forex ko time deta hun or main apna koi bhi khali time zaya nhi karta ager aap achi trade kerna chahatay hain ya acha analysis kerna chahatay hain
      • #2028 Collapse

I'm a forum Te Aisi post Karni chahiye Jiske quality or quantity donon Jyada hone chahiye form par Hamesha trading se related posts Karni chahiye itni acchi Hamare post Hogi Humne utna hi accha form se bonus Milega isliye Hamesha forum se Forex trading se related knowledge share Karen is se aap ki post ke Valu Jada Hogi aur jawab bonus Milega Hua Bhi Jyada hoga

• #2029 Collapse

Real park for members main aap se puchna Chahta Hoon ki aap ke Akele Mein for business aur job mein kya Fark Hai Aaj Kya Kaise Banta samajhte hain please share Karen mere se Tal se forex business jor se Har Neha Se Darta Hai Kyon Ki is Mein Kar karne ki koi limit nahi hai aap 24 ghante mein kisi bhi chatting kar sakte hain Jo main aap ko Waqt par kaam par pahuchne padta hai apne dost ki Har Baat Suni aur Manny padati Hai Mere Khayal Se Suraj business jor se naihar Se Darta Hai

• #2030 Collapse

Brother Forex Mein Ap Apni Marzi Say Kaam Kar Sakty Hain Jab Apka Dill Kiya Post Ki Jab Apka Dill Kiya Ap Rest Kerain Forex Business Mein Azadi bhi hai or Mehnat bhi us liye Humain dono par focus karna parega Shukriya
            • #2031 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur is main kisi bi waqt trade kar skaty hain tab hi hum real main perform kar skaty hain aur hamain market main anlasye karni ho gi ta k hamain is forex main achy say trade karein gay
              • #2032 Collapse

G HEN dear ap ke ye bat be theek he k kitna time dena chaheay hum ko roozana he kam az kam 2 se 3 ganty kam karna chaheay ta k ap key knowledge me izafa hota rahey ap ko rozana ke base pe kam karna chaheay is ka benifit ye ho ga k ap ke knowledge me izafa be hota rahey ga ur ap ka experience be barhta rahey ga ur ap attach be rahy gy forex ke sath
                • #2033 Collapse

hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gy aur hamain market main asani hos aky gi aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay
                  • #2034 Collapse

aap logo ko chahiye Jitna maximum time aapke paas available Hai Apna maximum time aap Forex ko aap learning Karen maximum working generate Karen aur maximum kam karne ke bad aap Log Yahan Par Copperfield as ke sath kaam Karen otherwise aap logo ko Yahan Par bahut jyada market coface karna pad sakta hai Jyada time dene pad sakta hai
                    • #2035 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain time ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain market main demo main practice kar k hi hum sucess hon gay it i sbest job
                      • #2036 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planin gkar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say prrofit hasil karein gay it is best job
                        • #2037 Collapse

is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur time ka koi bi issue nai hai is main ak week main bi 5 din trade karty hain so hamain is k bary main planing karein gay ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi sucss ho skaty hain ta k earn ho gi
                          • #2038 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain marke main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karny main bi koi prblm na ho skay gi aur is forex main time ka koi bi issue nai hai so hamain earn karien gay
                            • #2039 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur time koi bi issue nai hai is forex main rules ko mind main aur hamain is forex main knowldge ho ga ta k earn kar k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2040 Collapse

is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty han aur hamain time ka koi bi issue nai hai is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucess ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga it is best job for all

اب آن لائن

Working...
                                X