Ap forex ko din mai kitna time dete hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1621 Collapse

je hamin forex main trading karte waqt jab ham ardar laga late hain to ham ko chae kah ham market ko chek karte rahna chae takh ham ko jab bhe profit ho ham ardar ko closs kar saken as lae hamin kam as kam 2 se 3 ghnte tarading ko dena chae .takah ham market ko ache tarha jan saken or ache profit hasel kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1622 Collapse

main din kay waqt Forex trading ko bahut ziada time dayta hoon jo bhe farigh time milta hay main issi trading ko samnay rakh kay trading karta hae rehta hoon
      • #1623 Collapse

dear mein forex ko din mein 8 hours ka time deta houn or mere koshish hoti hey k mein aik limit tak earn kar k trading stop kar loun s taran hum aram sey earning mein izafa kar saktey hein or koi pareshani b nai hoti hey.
        • #1624 Collapse

Men forex ko just night men time deta hun.. Men forex ko as a part time attend kiye huay hun.. Men ik student hun aur din men study karta hun..
          • #1625 Collapse

Mai to forex par time tabi deta hun jab mainey koi order lagaya ho to otherwise mai itna time ni deta forex trading mai but jab order laga ho to mai ye phr close he ni karta even raat he ku na hojai mai phr order close honay tak isi per focus rukhta hun,
            • #1626 Collapse

Dear ham forex ko jitna wqt daty hai to utna hi zayda experance hota hai aur ham profit zayda gain karty hain aur ham jasy jasy work karty hi wasy wasy earning zayda hoti jati hai.
              • #1627 Collapse

bro mujhy jb bhi dosry kamon sy wqt milta hy mein forex py a jata hon , abhi mein yahan new hon is liy mujy kafi kuch sekhny ki zarort hy , or sekhy bgher mein achy sy kam nhi kr skta
                is liy meri sb sy ziada koshish yehi hy k mein isy achy sy sekh lon
                • #1628 Collapse

dear i have four years experience in forex trading, at the initial stage of my forex career i gave a lot of time to learn the forex and i practice too much, now after a log time i give only two hours to my trading in which i make my anaylisis and trade ides then i place my orders according to situation with take profit and stop loss,
                  • #1629 Collapse

main din main forex ko maximum 2 sa 3 ganty ka time deta hun q k main na aik targert rakka howa ha k main din main jabb ya targert achive kar loo ga to laptop band karo ga aur phir chill maro ga lakin kaabi kaabi mera target jaldi bi pooora ho jata ha aur kabi kabi target porrra hona main kafi time lagg jata ha
                    • #1630 Collapse

min forex ko den min takreeban 6 say 7 ghanty data hon or es time min hum forex par acha earn karty han forex ayk asya business ha jo insan kise bhi wakat kar sakta ha time ki es min koe keyad nahi ha ap jes wakat chain ya kam kar saktay han my best work forex.
                      • #1631 Collapse

Dear sir forex trading aik profitable and interesting business hay es business ko main aik din main bohat zaida time denay ki koshesh karta haoon but about aik din main 10 to 12 hrs time deta hoon.
                        • #1632 Collapse

bhai mere me is business ko kafi time de deta hon apna mujh ko is me kam karna pasand hai is lye meri yahi pehli koshish hoti hai ke is business ko me zada se zada waqt de sakon or future me real account me is se achey se me kama sakon .
                          • #1633 Collapse

My dear friend maray khayal sa forex k liay time ki to koi pabandi ni hai han phir b agar aap chahen to aap isko 2 3 gantay da sktay han keun is sa aap k hi knowledge ma izafa ho ga or aap ka experiansse b ziada ho jae ga waisay to kam ma 5 minute lgtay han

• #1634 Collapse

maray khayal sa forex k liay time ki to koi pabandi ni hai han phir b agar aap chahen to aap isko 2 3 gantay da sktay han keun is sa aap k hi knowledge ma izafa ho ga or aap ka experiansse b ziada ho jae ga waisay to kam ma 5 minute lgtay han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1635 Collapse

g han forex trading aik acha online busines hi jis main agar ap iss ko zyda time doo gye to ap ko achi earning mile gi warna ap ko kam earning jile ge iss main ap ko choti lot size se achi earning kerni ho gi then hi ap iss main kamyab ho sakoo gye

اب آن لائن

Working...
                                X