Mehnat kartein Rahein...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kartein Rahein...!!!

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai mehnat ko Lagane ke sath Apna Kam Karte Rahen to Inshallah Ek na Ek Din aapko kamyabi Jarur Milenge Kyunki Nahin Naat Insan Ki Kisi bhi Kishan ki ho kabhi bhi West Nahin Hoti vah Ek na Ek Din Rang Jarur Leti HaiApne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi isiliye aapko chahie ki nahin na to Lagane ke sath Apna Kam karen to aapko kamyabi bhi Jarur milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello friends main aapko batana chahta Hoon ke mehnat karte rahen chahe hamen main loss ho ya profit hamen chahie kuchh bhi Ho Ho Dil laga kar mehnat Karen bonus Mile ya Na Mile mehnat Karni chahie aksar log nakam hokar mehnat nahin karte lekin na kam hone ke bad bhi e mehnat karte hue jarur kamyabi milati hai isiliye mehnat karte hue kabhi bhi ghabrana nahin chahie
      • #33 Collapse

ji member apne bilkul sahi baat ki hai ki mehnat Karen kyunki agar mehnat karte rahenge to aap kamyab honge agar insan mehnat karna chhod dega to vah kabhi bhi kamyab nahin Ho payega agar aap chahte Hain ki aap form per kamyab Ho to apne Ko kabhi bhi nahin chhodana chahie kyunki forex ek aisa business hai jis per aap kitni jtni mehnat karenge utna hi jyada aapko benefit milega hamen chahie Ham apne experience or knowledge ko jyada se jyada increase Karen itna sada hamara experience or knowledge achcha hoga utna hi acche se Ham worker sakenge agar aap apne experience and knowledge ko game kar lete hain to uske sath waqt karte hain to aapko bahut acchi earning hasil ho sakti hai
        • #34 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein mehnat karne ke bad kamyabi milati hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain jhota race market Mein Lagane ke sath mein Naat Karte rahte hain vah successful Ho Jaate Hain.
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex form per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karte Rahen isliye Hamen Forex form per Achcha business karne ke liye mehnat bahut jaruri hai jitne Jyada Ham forex form per mehnat Karenge aur Forex form per knowledge or experience ke sath kam Karenge aur Forex form per Apna time Jyada Se Jyada invest Karenge aur Forex form per Sabar ke sath kam Karenge utani Zyada Hamen Forex farm per kamyabi Milegi isliye koshish karen ke form per Jyada Se Jyada mehnat Karne ki koshish karen Kyunki mehnat karne se hi kamyabi milati hai jitne Jyada Ham Forex form per mehnat Karenge utani Jyada Hamen Forex form per Achcha rivard milega.
            • #36 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends kamyabi Ho Ya Na Kami Hamen mehnat Hamesha Karte Rahana chahie agar aap mehnat karte rahenge to hi Ham Ek Din kamyabi Jarur hasal kar lenge Jo log mehnat nahin kar de Jinke pass knowledge or experience Nahin Hota vah Hamesha nakam hote hain Pakistan Forex forum Hamare liye best hai ya Humko Ek Achcha knowledge or experience De sakta hai jo log Jitna Jyada hardwork Karte Hain Jinke pass Forex ka knowledge hota hai market ko analyse karne ka vah jaldi Kamyab Ho Jaate Hain vah Ek Achcha profit bhi Hasil kar lete hain isliye main chahie kya Mein mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen best of luck
              • #37 Collapse

Defend mehnat karte rahen kamyabi jarur milegi Jo log mehnat aur imandari ke sath apna Kam karte hain pahle kahan par focus karte Hain Kya Kam unka hota hai isliye main apne kaam par focus karna chahie main artery bhandari ke sath kam karna chahie main to imandar ke sath Kiya Gaya kam hamen achcha profit bhi deta hai
                • #38 Collapse

Hello Pyare doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen mehnat kar rahe chahie mehnat Aur imandari Ke Sath Kiya Gaya kam Hamen Forex Businessman Achcha profit bhi deta aur Karm Karm Yahan Bhi banata hai agar Ham mahine se kam Karenge Soch Samajh Kar Karenge to use Hamara kam perfect Hoga acche kam se kam Achcha bonus game kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Aslam o alikum dear forex members...G haan mahnat say hi kamyabi milti hai ager hum.aj forex main daily ka work daily karain market ka anylsis karain demo account pay zayda say zayada practice karain to hum kamyab ho sakty hain ager hum pury dil say mahnat karain to kamyabi humara muqadar hai.. agr humajn kabi bonus kam mily ya humain trade main loss ho to humain give up nae krana chy or mahnat karty rahna chy ta k hum apni galtiyon ko khtam kar k acha experience k sath earning kar sakain..
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aur sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai mehnat Karte Rahe Agar Ham Chahte Hain Ham Kamyab Ho To Hamen Forex per mahnat Karni chahie Forex ka daily target pura Karte Rahen Agar Ham yah target pura Karte Rahte Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karte Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna lazmi hai Shukriya
                      • #41 Collapse

Aslam o alaikum
                        May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han doston aap Tamam Forex member ko chahie ki aap Forex form per bahut jyada mehnat karte Rahe agar aap Forex form per bahut jyada mehnat karenge to hi aap Forex form per kamyabi hasil karenge isiliye Tamam Forex member ko chahie ke Forex form per bahut jyada mehnat Karen aur apni mehnat ki vajah se ek acchi profit earning Karen jaise main aapko bahut jyada fayda hoga
                        • #42 Collapse

walaikum salam member ap na good idea Diya Hai other members ko kha mahnet karte hain aap Agar apni mahnet Jari Rakhenge aapko los aya yah aap ka bonus kame hai to aap ek din zarur hi Achcha profit Hasil Karke Kamyab Ho Sakenge isliye dear member aapko Dil lagakar kam karna chahie daily base per hi mehnat Karni chahie aap Agar mehnat karte rahenge Apna experience or knowledge increase karte rahenge to aap ek din zarur Achcha profit hasil Karke Kamyab Ho Honge isliye aapko Har Hal Mein Apni mehnat jari rakhni chahie
                          • #43 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat Karte Rahen bilkul aise hi baat hai aap Logon Ko wax per mehnat Karte Rahana chahie agar aap log nakam bhi ho rahe hain yah aapko loss bhi ho raha hai Forex trading Main To aapko main Jari rakhni Hogi to ki mehnat karne se aap log Apne dost ko acche tarike se recover kar sakti hain Kyunki Main hi Sab Kuch Hai mehnat karte hain aur kamyabi Hasil Karte Rahe
                            • #44 Collapse

ji han hamen jyada se jyada mehnat karte rahana chahie kyunki jitne jyada Ham mehnat karte rahenge hamen itni hi acchi hai usmein kamyabi milegi isliye jyada se jyada koshish karen aur jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote hain hamen isliye jyada se jyada mehnat karna hogi jitne jyada struggle Ham karenge hamen itna hi achcha uska reward bhi milega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn iss forum p wohi log kamyab hoty hn jink pas knowledge ho experience ho duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                                X