Mehnat kartein Rahein...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kartein Rahein...!!!
    Asalam Alaikum....

Umeed ha sub khairiyat se honge aur Forex per trading ko enjoy kar rahe honge...

Aap sab ko main kehna chahonga k aap sab ko mehnat karni chaheye kui k mehnat zaya nh hoti r aap Inshallah kamyabi hasil karengay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kartein Rahein...!!!

hum mahnet karty hain to hamy kamybe hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balalnce acount bana kar be kam kar sakty hain yai aik best business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is maai usa or hcina jasy bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab sari se honge dear Forex mein kamyab hone ke liye aapko mehnat Karte rahana chahie Jo log bhi freqs mein bahut jyada advantages Hustle karte hain vah bahut jyada mehnat karte hain aur vah usko jyada se jyada time dete Hain aur frocks mein frock se leta acchi aur informative mehnat Karte rehte hain aur vah kamyabi jarur ho jaate Hain isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap products mein jyada se jyada benefits hasil karne ke liye mehnat Karte Raha Karen ek na ek din aap ko kamyabi bijrol mil jayegi.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Jio mein jaana main mehnat karte rahana chahie jab tak aap mehnat Nahin karenge tab tak aap kamyab Nahin ho sakte mere Bhai sirf aur ek hi nahin koi bhi business hai jismein aap matlab kam kar do aapka koi bhi business ho jab tak aapas mein mehnat Nahin karoge tab tak aap usmein kamyab Nahin sakte main se kam karenge to kamyabi jarur milenge thank you so much
        • #5 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah Hai mehnat karte rahen inshallah jarur kamyabi unke dear friend aapane Dekha Hoga ki Jo log kam kar rahi hai hard work Karen minut ke sath Bhar karte hain vah hundred percent chance ke sath bahut jyada bonus bhi Hasil karte hain aur bahut jyada profit bhi aasan karte Hain To hamen bhi sitaram work karna chahie Delhi ka target complete karna chahie mehnat ke sath work karna chahie main hat Kisi ki vyast Nahin Hoti bal ke main hat Sabar ka fal hota Hai To hamen ISI Soch ke sath kam karna chahie tha ki hamen bahut jyada profit ho aur ham bahut jyada earning Hasil kar saken thanks
          • #6 Collapse

Walekum assalam Agar aapane bilkul sahi kaha hai uske liye phone mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur trading ko time Dena chahieForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Agar Ham is platform Mein Mehar Karenge aur mein net ke sath hardwickii Karenge to uska Hamesha advantage hoga.
            • #7 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab hone ke liye hardworking bahut Jaruri Hoti Hai Ham Itni Jyada hardworking karte hain Hamen use hisab se market mein achha ya Bura result Milta rahata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar ham Jyada hardworking karte hain aur Market ki movement ko check karne ke bad planning banate hain aur strategy ke sath trade open Karte Hain To Hamen market Mein acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta rahata Hai.
              • #8 Collapse

assalam walekum dear forex members mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam bakhubi saranjam de rahe honge ji han aapane bilkul sahi baat ki hai hamen bonus aasan Ho ya Na Ho hamen minut karte rahana chahie hamen kabhi bhi main to nahin Johny chahie kyunki agar Ham minut chhod denge Ham use mukhya ko bhi ko denge Ham kabhi Na kabhi to mein karenge swayam mehnat karte rahana chahie vah mein kabhi Na kabhi uska revada jarur milega shukriya
                • #9 Collapse

Ji han bilkul dear members Maina Re Maina dwara Chhoda Kyon Itni Jyada aap log merath Karenge Itna Achcha aap Logon Ko profit Milega focus ke sath kam Karte Rahen aap Logon Ki Main Aati aap logon ka main aap bhi Dilwale gi aap Logon Nagar soban's ke sath working ki Hogi to aap log Achcha property bana sakte hain bus aap Logon Nahin Baat Nahin karni hai aur focus ke sath working karni hai mehnat Karte Rahen main Aaj Na chhodunga baki sab log samajh Gaye Honge aur uske sath kam Karenge
                  • #10 Collapse

Dear pak Forex member main ummid karta hun ki aap sab khairiyat honge yahi vajah Hai mehnat karte rahenge to kamyabi jarur milegi iske liye jaruri hai ki Ham post ki quality acchi rakhe hain iske liye hamen acchi tarah Se post ko rakhna hoga aur ismein koi mistake nahin karni hogi aur mehnat ke sath kam karenge to jarur achcha bonus hasil karke kamyab ho jaenge iske liye jaruri hai ki Ham focus hokar active hokar kam Karen to Ham knowledge or experience hasil karke jarur kamyab ho jaenge mehnat hogi to kamyabi jarur milegi
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun commando khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah hai ki hamesha mehnat karte Rahe ji bilkul forex for mein kaisa platform hai jis per hamesha mehnat karte rahenge to Ham jyada se jyada profit hasil karenge agar aap mehnat nahin karenge to profit bhi bahut kam mein kedar mein hamen hasil hoga agar aap chahte Hain ki hamen jyada se jyada profit hasil ho to aap khud jyada se jyada mehnat karni hogi aur mehnat ko ek regular tarike se karni hogi takia mein jyada se jyada profit hasil ho sake
                      • #12 Collapse

assalam walekum hamen chahie ki ham log mehnat karte Rahe tab jakar Ham kamyab Ho Gaya device Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Jo log mohabbat karte Hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain vahi log kis business mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit bhi jarur hasil ho jata hai mehnat kamyabi ki jamanat hoti Hai mehnat kamyabi ka Raj hoti hai jo log mehnat karte hain apne karm ke upar focus dete Hain analysis ke upar focus dete Hain vahi log kis business mein kamyab Ho jaate Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han se and Samay chahie Ki Main mehnat Karte Rahana chahie Kyunki aaega Jab Ham Hain karte rahenge to tabhi To Ham kamyabi ke Charcha sakte hain otherwise Hamara na successful Hona Namumkin Hai Na Hamara experience Aana Hamen Namumkin Hai To isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada pass Forex ke upar work karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Aur Is per work Jari dekhna chahie to doston Agar Ham is per work Jari Rakhenge To Hamara fayda Hoga Na ke hamara nuksan Hoga Shukriya friends will bless you
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dear hamen mehnat karte rahana chahie kyunki agar Ham mehnat karte rahenge To hamen bahut acchi kamyabi milegi aur agar Ham mehnat nahin karenge to acchi kamyabi kaha sale hona bhi mushkil ho jata hai isliye jyada se jyada mehnat karte Rahe Taki bahut acchi kamyabi mil jaaye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is platform per aap ko mehnat Karte Rahana chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aap Agar is platform per minut Karenge to aapke liye Jyada advantage Hoga aur aap ko ismein Jyada fayda milega.

اب آن لائن

Working...
                              X