Mehnat kartein Rahein...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kartein Rahein...!!!

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa higa bilkul sahe bt ki hymehnat krta rhee takka zaida sa zaida faida hoga agr koi nakamee ho to hamein zaida mehnat krne chahaya takke zaida profit hasil kr skaaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat krtay rhainn or achay bonus hasil krtay rhain G Han dear members trading m mehnat krain or kamyabi ko yakeeni bnainn agr hum bgair sochay smjhay trade lga de or Loss ho gya to phr koi faida nh hoga is liye naumeed nahi hona chahiye balkh Mehnat say kam krna chahiye tbhi kamyabi hasil kr sktay hain is trah trading m Mehnat krtay rhainn Mehnat ksi ki bhi raaygaan nahi jati jo daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum learning k sath Mehnat say kam krtay hain to hmain kamyabi hasil hoti hy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear forest member Ma ummed karta hun kya aap sab khairiyat se honge apna Kam acche tarike se kar rahe hain agar Ham mehnat karenge to hi Ham Ham yad ho sakte hain agar Ham kamyab hona chahte Hain hamen mehnat karni padegi aise hi Ham success cancel kar sakte hain is samay bahut jyada fayda hasil ho sakta hai agar Ham Nahin karenge hamen fayda sal Nahin Hoga Bal ke nuksan Hoga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ram ji han bilkul aap thik ke agar aap mehnat Karenge to hi Kamyab honge agar aap isko time denge tu Hi Kamyab ho sakta hai agar aap time nahin denge to kabhi Kam yad Nahin sakte. aap Hamesha mehnat karte Rahana chahie aur isko time Jara chahie agar aap is per focus Karenge to aap Jarur kamyabi Ho Gaya ka kab hoga se nahin Karenge to aapko bhi kam hai aap Nahin ho sakta hai ghar ka Mera banna chahta hai to aap usko time Dena hoga aur focus karna hoga aapane learning per pata bhi aap Kamyab ho sakta hai.

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat se kam kar rahe Honge ji han Apne bilkul theek kaha hai Hamen Forex per mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat karne se hi Hamen kamyabi milati hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Achcha bonasys nahin kar Sakenge achha Bana Shastri karne ke liye jaruri hai ki Ham Jyada mehnat Karen Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake
            • #21 Collapse

Ji han kam mehnat Karte Rahana chahie Kyon Ke mehnat Insan ko kamyabi Deti Hai Ham mehnat Karenge Dil lagakar kam Karenge to Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham forex for Mein mehnat Karen Dil Laga kar kam Karen sake Ham Forex Mein Soch Samajh Kar kam kar ke mehnat Karke Sabar Kar Ke acchi information Hasil Karke is business se mein Kamyab Ek Din kam Hasil kar sakte Ghar baithkar
              • #22 Collapse

main karna bahut acchi baat hai agar main karte Hain to aap Jarur kamyabi tyagarah mehnat karte rahenge to aap Jarur kamyabi jaenge aapka main Na tute Hai is tarah Forex trading main bhi manata kara main kahate rahenge to office mein ek na ek din Jarur kamyabi jaenge ismein lakkha bhi kirdar hai agar aap kalakar choto aap jal Kamyab ho sakte hain aur aapka chahte Hain to aapko chahie kya Achcha experience encourage iski vajah se aapko mehnat karni hogi kar sakte hain

• #23 Collapse

Ji han friend mehnat karta rakhna chahie kabhi bhi mehnat ko stop nahin karna chahie kyunki mehanti insan kamyab hota hai jo log Mehanti se kam karte hain vahi log hi kamyab hote Hain isiliye main madhavan kabhi bhi nahin chhodana chahie har Hal mein rakhna chahie kabhi bhi nahin chhodana chahie har Hal mein mehnat ko sath lekar chalna chahie kyon kyon nahin insan hota hai jo mehnat ke sath kam karta hai isliye hamen minut ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie har Hal mein hamen mehnat ko jari rakhna chahie agar kamyabi hustle karni hai to mein touch ko hamesha jari rakhna chahie
                  • #24 Collapse

Walekum assalam real aapane Sahi kaha hai Hamen ismein mehnat Karni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap isme mehnat Karenge to aap ke liye Jyada fayda Hoga aur aapko ismein Jyada advantage milega.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Karte Rahen isliye aap Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex form per post quality ke sath Karen aur Forex form ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen jismein Jyada aap Forex form per post quality ke sath Karenge aur forex form per kam mehnat ke sath Karenge utani Jyada aapko Achcha bonus Milega Kyunki mehnat Karne Wale Hain Forex form per Kamyab hote hain Agar Ham Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada Se Jyada Forex form reward Milega isliye Jyada Se Jyada Forex form per mehnat karne ki koshish karne chahie Kyunki mehnat Karne Wale is Forex form per Kamyab Ho Jaate Hain aur profit Hasil karne ki koshish kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Salam bilkul aapane theek kam mehnat kar rahe hain agar aap mehnat karte rahenge to aapko kamyabi Jarur Milegi Forex Ek Aisa platform Hai Jis per agar aap hardworking karte hain Sabar karte hain aur imandari se Sath Apna Kam karte hain to aapko Ek Din Jarur kam Jagah milati hai isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karenge Itni Jyada mehnat Karenge kamyabi Hasil Karenge Agar Forex per kamyabi Chahte Hain To mehnat Karte Rahen jitne Jyada mehnat Hogi time invest Karenge Apna Kam Acha Karenge apko kamyabi Jarur milegi....
                        • #27 Collapse

G apki baat bilkol theak hy hami forex py mehnat karty rehna chahiey apna daily ka work daily base py complete karna chahiey or apny work ko quality wala or informative bnana chahiey or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey q ky es sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or apna future better bana sakty hain
                          • #28 Collapse

mehnat karte Rahe Pakistan instaforex mein agar aapko nuksan a jata hai to aap apni mehnat chhod denge To kabhi Kamyab nahin ho sakti kyunki Ek international market ki movement hoti hai aur yah technical market Hai ismein soch samajh ke aap attend karenge to kamyabi milegi mehnat ko kabhi bhi Na chhode subah ke waqt aap apni post quality ko complete Karen acchi quality ka varg karenge to result BC Achcha lenge aur isase profit bhi success honge
                            • #29 Collapse

G han forex me kamyabi k liay mehnat jari rakhni chahie Jesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum dil se mehnat karengy tu is ka phal zaror milay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member ap na bhot achi advise ke ha ham ko mehnat kirta rihana chia or khabi bhe har ni ma nani chia q k ansan ke mehnat khabi riaga ni jatoi or mehnat ka fil
                                bhe zaroor milta ha or jo ansan halat ka mukablia kirta hn or khabi bhe har ni manta to ak din kamyab ho jita hn or apna nam bhe bhot zaida roshan kirta hn n

اب آن لائن

Working...
                                X