SL se app ka account safe rehta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: SL se app ka account safe rehta ha

Real number kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne bilkul theek kaha aap Logon Ne Aise Hamara account safe rahata Hai SL TV bahut hi acchi TP Hai isase Hamara account safe rahata Hai Hamen yah Jaruri use Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jyada friend aapane bilkul sahi kaha hai ki asal se hamara kam sahi rahata hai hamen SL cutiepie jarur lagani chahie kyunki agar ham lagate Hain to aise Ham safe trading kar sakte hain jo bhi bar samajh Kar trading nahin karte reading karne se pahle market panelize nahin karte Hain ki trading kabhi bhi acchi nahin hoti isliye main apne trading Corp effect banane ke liye market ko chitra Raj karna chahie strong analysis hamesha profit deta hai
      • #18 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur SL say ap ka account safe rahta hai
        • #19 Collapse

SSC Junior School Gonda was everything you want to support visibility Kyunki bonus account se Bahe ke recover Hona Padta account recovery karne wala kam coffee Mushkil Ka Mujhe to isiliye Hamen chahie Apna Kam Hamari cover Karen zipper Jo kam Ek Bar loss Mein chala jaaye Gori Tor karne mein Kafi Mushkil Paida Ho Jaati Hai
          • #20 Collapse

Ji han bilkul hi dear member ap na theek Kaha k hai sl use karne se aapka account save rahata hai isliye der member Agar aapane kamyabi Hasil karni hai apne account ko save Rakhna hai to aapko apni Har trade Mein SL lazmi use karna chahie aap Agar apni trade Mein SL aur TP use Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye der member aapko risk Nahin Lena chahie bulkha apni Har trade Mein SL kol lazmi use karna chahie tha ki aap apne account ko save rakshakan aur Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, stop loss humaray account ko safe rakhta hai, agr hum stop loss nai use karen gay to na sirf hum ko bara loss ho sakta hai balke humara account b wash ho sakta hai, is lye jab b trade karen to usi waqt stoploss b laga den ta k agr market apke against b chali jaye to apka thora loss ho aur apka account b safe rahe aur app next trade karnay k qabil rahen is lye kabi b stoploss ko ignore na karen.
              • #22 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap regular basis per Apne take profit ki limit ko successful karna aapke liye most important hota hai stop last ko properly utilised karna Hota Hai Forex trading market Main Jab aap regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko day by day gradually experience increase karne ke liye ek acchi opportunity mil rahi hoti hai ki aapki practice aapke Xperia score increase kar rahi hoti hai aur ismein consistency Ek bahut hi important factor hota hai isliye aapko Hamesha regularly basis per apni practice ko complete karna chahie agar aap market Mein different important factors ko acchi tarah utilised kar sakte hain to aapko ismein bahut fayda mil sakta.
                • #23 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki SL se aapka account safe rahata Hai bilkul sahi baat hai aapko chahie kya aap log Har trade ke andar sl-class main use Karen se aap log ko lost kam ho jata hai aur aapki trade close Ho Jaati Hai
                  • #24 Collapse

stop loss lagane se aapka account safe rahata hai aur account wash hone ke chance bahut kam hote hain isliye hamesha acchi trade karne ki koshish karen stop-loss jarur lagaen Forex trading ek bahut Achcha aur international business hai agar aap ismein apne knowledge or experience ko improve karne ke bad kam start karte Hain to aap bahut acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein professional trader banne ke liye aapke pass market analysis ka acha knowledge Hona jaruri hota hai agar aap market ko properly analyse karne ke bad trade karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading may experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practis aapko professional trader banne mein bahut jyada help Karti hai Forex trading mein emotional discipline bhi bahut jyada jaroori hai emotional disciplines hai aap jaldbaji mein trade Nahin karte aur na hi lalach karte hain balki safe reh KR acchi trade karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar aap mehnat karte Hain to aapko uska reward zarur milta hai agar aap stop-loss lagate Hain to aapko bahut benifit hota hai aur aap apna investment safe Rakh sakte hain
                    • #25 Collapse

SL se aapka account safe rrahat Hy ji han bilkul theek Kaha agar ham trade open karte waqt essel ka istemal karte Hain to isase hamara kaun se friend jata hai aur hamen jyada loss ka samna nahin karna padta this point per ham aise lagate Hain agar hamari use pant ko crush kar jaaye to hamari trade automatic close ho jaati hai aur hamara account ka balance hai jata hai isliye hamen koshish karne chahie ke trading karte waqt SL aur TP Ka istemal jadu se jyada karna chahie SL stop loss hota hai is ham Apne loss ko Kisi bhi point per break kar sakte hain aur apne account ko swift Rakh sakte hain isliye hamen for work karte hue koshish karne chahie kis jyada se jyada trading karte waqt acche knowledge or experience ke sath trading Karen aur koshish karen ksl aur tip ka istemal Karen
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul jitna mehnat utara achcha bolane wale hoga isiliye bol aaj ke bad hamen aisa account main jarur use karne ki koshish karna chahie kyunki mehnat se bhi kamyabi milati hai mehnat karne se Ham apne baap ka beta banaa sakte hain hamen apne ko achcha banane ki koshish karna chahiye Taki kamyabi jitne acchi hogi itna achcha result hoga bonus hamari kamyabi ka achcha kamyabi acchi result achcha ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Aise kabhi bhi nahin kar aana chahie aapko usmein so use karne ki koshish karne chahie Jo sl use karte hain unko acchi kamyabi Aasan ho sakti hai isliye Essel aapko acchi earning De sakta hai Asal se aap apni kamyabi Kobita bana sakte hain aapko ghabrana bilkul bhi nahin chahie Kyunki love se jo ghabra kar kam Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Ho paate Hain ko kabhi bhi acchi Nahin ho sakti acchi Aryan ke liye work ko samajhne aur us par kaam karne ki koshish Karna Hamari Asal kamyabi casamaria hai
                          • #28 Collapse

Aslam o alikum friends stop loss se apka account safe rehta hi jab ap kam ko quality ke sath karen gay apko kam karne ka benefit milr ga kam ko ak dosre ke sath share kia karen jab ap kam ko share karen gay to hame us ka acha experience mile ga
                            • #29 Collapse

Walekum assalam for a member of the bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share kiya kar jab Ham Forex trading kar rahe hote hain to use vakathanam mein stop loss ki strategy ko use karte hue trading karni chahie kyunki Star Plus ki strategies Ko jab use karte hue trading kar rahe hote Hain to hamen bahut se bus jaate Hain kyunki jab lata love sone ki vajah se maar account was ho jata hai jab humne to use Kiya hota hai SL ko use Karne se maar account save rahega isliye strategy tcode use Karen abhi trading mein takat aap acchi trading kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

are trader ko chahie ke vah apni trade mein SL suroor use Kiya Karen SL se fayda hota hai ki agar hamari Koi trade mines mein ja Rahi hai to Ham apni trade ka itna jyada wait na Karen jisse hamen apne account se jyada nuksan ho hamen chahie ki Ham apni trade mein apne kaun palace demat trading Karen apne account balance ke m b tech profit of last jarur rakhe money management ka hamen Pyar rakhna padega agar aap acche trading karna chahte hain lalach khatm karenge to hamari trading mein pastry a sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X