SL se app ka account safe rehta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

SL se app ka account safe rehta ha
    Hello dear friend Jis Tarah aapko Pata Hai trading main aapko full control hota hai aap Kisi bhi time Apne trade ko modify ya FIR close kar sakte hain isliye aapko chahie apni Har trade Mein stop-loss ko ko lazmi use Kiya Karen Kyunki agar aap stop loss use karte hain to aapki trade aapko Jyada nuksan Nahin hone deti Kyunki Jis point per aapane stop-loss set kiya hota hai vahan per Aakar aapki trade automatically close Ho Jaati Hai aur aapka account bhi safe rahata hai aapka account bhi wash Nahin Hota Kabhi Kabhi Aisa Ho jata hai Ham trade lagakar busy Ho Jaate Hain aur Sahi tarike se trading per focus nahin kar paate aur Hamari trade loss Mein Chali Jaati Hai To agar humne stop-loss set Kiya Hoga trade automatically close ho jayegi aur hammara account safe rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: SL se app ka account safe rehta ha

g han stop loss sy account safe ho jata hain hamy trading mai sl ko use karna chaey pher he hum kamaybe hasal kaer sakty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain is ma hum apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hm is mai agar bager learningg ky kam karty hain to harma he loss hain ham i smai care full ho kar kam karna ho ga ,
    • #3 Collapse

trading karni ha to is ka bary main pori jan kar hasil kiya karen agar ap ka pass knowledge nhe ha or ap is main kam karty han to ye ap ka lye bahut e zeyada bura hota ha kun ka market pher nhe dekhti ha ap ki trade kahan sa yye bas ap ko loss deny main lagi hooti ha to agar achi earning karni ha to ap ko lazmi trade ka sath sl kko use karna ho ga is sa ap ka acount safe rrehta ha wash nhe hota ha
      • #4 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai stop-loss ke bare mein dear friend agar aap stop-loss ko use karte hain to hundred percent chance ke sath aapka account safe rahata hai aur aap acche tarike se trading kar sakte hain To hamen 20 tarik work karna chahie ki jab bhi ham trading Karen take profit or stop loss ko use Karen taki ham Apne account balance ko sirf Rakh sake aur bahut jyada earning halka Sa kya aapane Dekha Hoga ki Jin logon ko loss kam hote uski kya wajah Hai iski vajah kya hai ki unko Star plus use karte hain aur bahut jyada profit bhi aasan karte hain aur apna account balance bhi hai rakhte Hain thanks
        • #5 Collapse

Hamen forex emn trading kay duran sl ka istamal karna hota hy agar hum as men sl ka istamal nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahjin kar saken gy balkeh hum nakam jho jayen gy as lai hamen kotahy kay sath trading nahin karny chahey balkeh hamen ofrex emn dkjeh bhal kar trading karny hoty hy agar hum as men dekh bhal kar trading nahin karen gy tu hum kamyab nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahjin karny chahey kun kay forex men saber ur achy tarekay kay sath kam kar kay hum acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar skaty hain balkeh hum nakam ho jaty hain
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jo log trade karte waqt Essel ka use karte hain Unka account safe rahata hai agar ham log Essel ka use Nahin Karte to Jitna Bhi Bada account ho sakta hai market Hamare analysis ke bahut hi jyada against chale jao Hamara account was Ho Jaaye Mera account 115 dollar ka tha Aur Main Excel ka use nahin kiya to Mera account varshon Kiya aur isliye main Tamam members ko Yahi recruitment Karunga ki bhai Jab 88 open karen to TP aur SL ka use lajmi Karen isase aap kam profit Mein Apne trade close kar sakte hain Agar Essel ka use Nahin Karte aap ko Kafi Sara nuksan ho sakta hai Jisko aapke cover nahin kar sakte aur is se aapka account bhi wash ho sakta hai agar aap Essel ka use karte hain to aap ka account safe rahata hai.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Aap Jab apni trade ke sath stop loss istemal Karenge to use se aapka account Jyada safe hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko is market mein jyada Se Jyada profit is Waqt ho sakta hai Jab aap mehnat Karenge Jab aap is platform Messi Tarah Se Kam Karenge aur apne bete ke sath stop loss or profit kar Sambhal Karenge to aap ke liye jyada fayda hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear aap ne bilkul sahi baat ki hai stop-loss hamara account save rehta haiForex trading Mein Hamen daily base pr 50 posts complete karne ka target Diya jata hai agar Ham 50 post complete Karte Hain To Ham tabhi weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain isiliye Hamain chahie ke Ham daily ka target complete Karen aur apne posts ke quality or quantity wise Achcha karna chahie tabhi Ham weekend per Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain expert trader banne ke liye Hamen Sb Se Pahle Se Jyada Se Jyada bonus ki jarurat Hoti Hai tab hi Ham trading kar sakte hair aur acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye Hamen isko mast use karna chahie
                • #9 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai Sabse Hamara kaun se ho raha tha isliye Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein asali u's Karke trading Karenge Castle use karne se Yahan Star Plus u's Karke trading karne se Ham Sab Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai doston Sab Ko Achcha kam karna hoga aur Forex Mein sadasya to Manu Ke Sath kam karna hoga Kyunki Forex mein jyada Jyada manu's ke sath kam karne se Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright kar sakta hu Shukriya
                  • #10 Collapse

Forex trading me stop loss ko use kar k hum apna account safe kar sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum aesa nahi karte tu hume tu hamen nakami ka samna karna parrta hai
                    • #11 Collapse

Jihad dear stop loss ki facility ka istemal karte hue Jab Ham forex market mein trading Karte Hain To Ham Apne account ko Mehfooz rakhte Hue trading kar rahe Hote HainApne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi isiliye Hamen apni trading Mein stop loss ki facility ka istemal Jarur karna chahie
                      • #12 Collapse

SL aganay say hamen acha kaam karna chihay or hamen sl say hamara accpunt safe raay ga hamen den raat mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex mein ache mehnaat say kam karen gay to e ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen ache learning or knowledge kay sath kam karna chihay ham log jetni ache learning kay sath ka sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
                        • #13 Collapse

G bilkul friends sl say account kafi safe ho jata hy k loss ak limit tak hi hoti hay jo limit ap ny set ki ho gi jasy hi market apky sl point ko toch kry gi apki trade khud hi close ho jay gi aur apko bohat zyada loss nai hoga.
                          • #14 Collapse

Ji han friends agar aap apni trade mein SL ka use karte hain to usse aapka account save rahata hai SL ka use karne se aap ko yeh fayda hota hai ki aap ka account save rah jata hai aapka account wash nahin hota lekin agar aap stop-loss ki limit ko use karte hain to aapko loss ka samna karna padega aur FIR apko us loss ko recover karna padega agar SL ka fayda hai to uska ya nuksan bhi hai kya aapko loss ko bhi face karna padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane theek ka trading ke Waqt SL use karna chahie agar aap pet Karke Bhul Jaate Hain To fir Asal Mein ya fayda hota hai ki aapka Jo profit Hai vah point per Aage ruk jata hai agar aap niche Ja Rahe Hain To aapki trader automatic stop ho jayegi aur aap ka nuksan se baat hai agar aap Aise news nahin kar sakte to aapko Ek Achcha bonus se Tumhen sakta hai aur ek bada nuksan ho sakta hai agar loss Mein Chali Jaaye to Fir vah aapka account wash ho jaega aap ke sare work hard khatm ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X