Trading key ley training per focus dain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading key ley training per focus dain.
    Assalamu alaikum dosto forex trading main training zaroori hay ,ya ham bena training ky real account main trading kar skty hain .achi trading se hi acha profit hasil hota hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading key ley training per focus dain.

yah baat to bilkul correct ki aapane ki agar ham log trading acchi karna chahte hain To hamen uske liye training hasil karna hogi training hasil karne ke liye hamenisliye yah chij hamare liye bahut jyada important hain aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna chahie ki kamyabi aise hasil nahin hoti jaise ham log usko gain karne ke TRAI karte Hain kamyabi ke liye mehnat struggle work din raat ek karna hota hai FIR jakar hamen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading ke liye training par focus Karen ji han friend aapane bilkul theek hai ki aapko time account per training Karni chahie training se Murad hai kya Dam account per aapko trading Mein practice karne chahie chicken Jyada aapki practice Hogi Itni Jyada acchi operate kar sakte hain vah To Nahin Jyada Achcha property transfer kar sakte
      • #4 Collapse

Agra forex forum per acchi trading karna chahte hain to aapko chahie kya aap learning per focus Karen kyon kar jitna achcha aap learn karenge hote nahi acche aap taiyar nahin hogi aapki earning hamesha aapki learn par depend karti hai jitni jyada aapki learn ho gai bahut hi achcha aap ki har nahin hogi isliye agar aap chahte Hain ki aapko per acchi learning mile To aap kisi senior members ki help Le aur usse jyada se jyada sikhane ki koshish karen aur training Hasil Karen jitne jyada aap hi acchi training hogi itni acchi aapki trading dogi Ara aur acha profit hoga..
        • #5 Collapse

walekum assalam laserforce member kya hal hai main ummid karta hun aap samay markar kaise honge ji han bilkul jaisa key thread mein kaha gaya hai trading karne ke liye apni training per focus den ji yahan bilkul Forex forum per aap jyada se jyada learning karen aur knowledge or experience ko improve Karen taki aap ek acchi trading kar sake aur jyada se jyada earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum forex member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe abhi baat bahut acchi lagi aap bilkul perfect baat karni hai ki karna chahte hain ji number bilkul theek hai training ke liye trading per focus bheji member agar aap acchi trading karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap trading per focus main aapko chahie ka jawab trading kar rahe ho to aapka pura focus aap kam per hona chahie aapke market ko acche tarike ke sath understand kar rahe hona chahie agar aap mar gai ko acche tarike ke sath understand kar rahe honge tabhi aap kamyab Ho sakenge aur kamyabi hasil karne ke bad achcha result bhi hasil kar sakenge isliye jaruri hai aap nahin uske sath kam Karen
            • #7 Collapse

Trading k liye training p focus krainn G Han dear members trading m bhi training ki bahut jyada jarurat hai Kisi bhi kaam ko karne ke liye Agar Insan trained hai to kamyabi Hasil kar sakta hai training ke bagair koi bhi kam karna bahut Mushkil Hai training per focus Karen Taki trading Mein Ab kamyabi Hasil kar Saken demo account Ki sawalat maujud Hai Jis per aap training kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko se apne senior se guideline Lekar bhi trading Mein training Hasil kar sakte hain Is Tarah Se aap ek acche trader Ban sakte hain isliye trading ke liye training per focus Karen aur Apna miyaar Behtar banaen
              • #8 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai ki forex market Mein kam karte hue trading ke liye training bahut jyada important hoti hai aur training ke liye demo account bahut hi jyada important Hota Hai agar Ham Tam account ko serious lete Hue kam karte hain aur Market ki movement ko check karte hue bahut samajhkar trade open Karte Hain aur Bam account se knowledge or experience Hasil karne ke bad Pakistan Forex form se bhi e Apna knowledge improve karte hain aur Market ke bare mein information Hasil Karte Hain To Dam account aur form per kam Karke ham m apni training complete kar sakte hain aur uske bad Ham actor wale Kaun per kam kar sakte hain Agar Hamari training strong Hogi aur ham focus ke sath market Mein kam Karenge to hamare analysis digitron Honge aur Hamari trading bhi profitable Hogi lekin uske liye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hoga jaldbaji Aur lalach Ko site per rakhte hue strong analysis karne Honge aur apni training per fully confident hokar trade open Karni Hogi tab bhi Ham market Mein Kamyab trader ban sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading k liay hamain training per focus karna chaheayJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamara pas achi training ho gi tu hi hamen profit hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan Forex form per work karte howy Acha profit Hasil karna chahte hain to os kylyee apko Forex trading KY about Acha knowledge or learning hassil krni chahyee members Forex ky about achi learning demo account se Hasil hotti hy jb ap ky pass Achi learning hotti hy to ap Forex trading MN kamyabi Hasil karte howy Acha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dera gorex memabar umeed karta hn ap sab kariat say hn gay forex mn kamyabii hasl karny k lia tranig p foucis bahot hi zarorii hai kamyabi Hasil kar Saken demo account Ki sawalat maujud Hai Jis per aap training kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko se apne senior se guideline Lekar bhi trading Mein training Hasil kar sakte hain Is Tarah Se aap ek acche trader Ban sakte hain isliye trading ke liye training per focus Karen aur Apna miyaar Behtar banaen
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum their infinix member mujhe ummid hai Kya sab log theek honge thread mein batayenge ki hamen trading karne ke liye training par focus karna chahie ki ke agar hamare pass experience hoga aur hamare pass knowledge hoga to Ham honge kamyab Ho jaenge aur acche se trading kar sakte hain trading karne ke liye hamare pass training honi chahiehamen hamesha mahine se kam karna chahie aur hamesha acche se kam karna chahie kyunki Jo log mehnat se kam karte hain aur acche se kam karte hain dekh bol ke soch samajh ke kam karte hain vah hi insan kamyab Ho jaate Hain hamen hamesha mein kamyabi hasil karna chahie aur mehnat se kam karte rahana chahie
                        • #13 Collapse

Yes dear member ap ko is market Mein trading ke liye training per focus karna hoga jitni acchi aap is market Mein training karte hain aapko ismein Itni hi advantages available Hote Hain Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen Jab aap is market Mein acche knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To yah Ek bahut hi perfect business hai jo aap apni daily ki income ko increase kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

g ha apnato bilkul correct ki aapane ki agar ham log trading acchi karna chahte hain To hamen uske liye training hasil karna hogi training hasil karne ke liye hamenisliye yah chij hamare liye bahut jyada important hain aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna chahie ki kamyabi ais hum looho ko chia ka hum apna mind koi khial na lia or hum loog apne trading par focous da
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aaj ke baat sea hai aur aap ki baat se agree karte hoe main ye batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue aur trading karte hue hamen learning ki or training ki bahut jyada jaruri thankyou ki jab tak Ham learning nahin karenge use waqt tak Ham kamyabi nahin Hasil kar sakte isliye kamyabi aur profile Hasil karne ke liye jaruri hai ki Aap yahan per mehnat Kiya Karen kyunki Jo log mein net karte Hain vah Log jarur kamyab Ho jaate Hain unki mehnat kabhi bhi saya nahin hoti

اب آن لائن

Working...
                              X