Trading key ley training per focus dain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading key ley training per focus dain.

Yes dear forex market Mein training for customer se acche tarike se kam kar sakte hain Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein successful hone ke liye apni learning complete karne hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul dear learning per aapko Jyada Se Jyada focus karna hoga to aapke liye ismein fayda haiForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap is market mein jyada Se Jyada Le Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapke liye fayda hoga.
      • #18 Collapse

Agar aap market Mein acchi trading karna chahte hain to cryptocurrencies per aapko Hamesha apni proper learning complete Karke trading se related apni learning ko almost complete Karke is per trading karna hoti hai aur apni training ko perfect gana Hota Hai Forex trading market me jab aap regular basis for apni working ko complete Karte Hain To Iske against aapko investment karne ki jarurat Nahin Hoti Hai Jab aap market Mein a regular basis per apni investment ko increase karna chahte hain to trading platform aapke liye bahut jyada helping platform provide Karke aapki investment ko increase karne ke liye ek acchi facilities provide karta hai Kyunki Jab aap market Mein crypto-currency per apni trading ko perfect aur complete banate hain to usmein aapko bahut fayda ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Aslam o alaikum
          May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy Ap tamam Forex member ko chahie Ke jab aap Forex form per trading karna chahie to usse pahle training jarur hasil kar le Agar aapko Forex form per trading karne ki training hogi to hi aap ek acchi trading kar payenge aur daily base per ek acchi profit earning kar lenge jismein aapko bahut jyada fayda hoga
          • #20 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy ji han members bilkul theek Kaha trading ke liye training per focus Karen jab aapke pass training hogi jab aap friend ho jaenge tab aapke pass knowledge hogi tabhi aap acche trading band kar sakte hain tu zaroori hai kya aap training hasil Karen aapko demo kaunse paise diye gaye kya aapko trained kar sake kaun se sikhen apne experience share Karen Apne senior se sikhen aapko market aana chahie market analysis karna ho gaya tab aapke katheda ban sakte hain to jaroori hai ki market karna message karna sikhen
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar aap chahte Hain ki aap acche trader bane to aapko trading ke sath apne training papaocus karna chahie training bahut jaruri hai forex trading co sikhane ke liye jawab forest reading ko Sikh lete Hain to aap log bahut acche se kam kar sakte hain aur bahut hi behtarin andaaz mein kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karte hue train and got better Karti Agar aapke training acchi Hogi tabhi aap Kamyab Ho isiliye Hamesha se kam Karen Soch Samajh Kar kam Karen Agar aapke pass acchi friend Nahin Hogi to aap Kuchh Bhi Nahin pa sakta
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex form per acchi trade karna chahte hain aur Forex form per Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada Forex trading ki training karne par focus karna chahie jitne Jyada aap of Forex trading per focus Karenge Itni Jyada aapko nuksan bhi nahin Hoga aap Forex form per Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Forex trading Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

Democratic senators use karna chahie tab tak aapko idenayto jata hai ki market ki moment ka market moment kahan uske bad aap kaun kaun jab tak aapko demow news Karne ka tarika nahin aata Jata tab tak aapane real account par kabhi bhi trading na Karen Jab aap market raja hindustani abhi tak demo account use nahin kiya to main unse yahi kahunga ki aap kaun thi uske uske bad real account use Kya Karen kabhi bhi bhul Ke bhi aapane nahin tu ummid hi kya aap acche tarike se Pyar karenge jitna jyada baat karenge utna hi aapke liye Pata hoga aur ismein aapane kafi pesh wala kam bilkul bhi nahin karna kyunki copy paste se nuksan hota hai to Jin doston abhi tak Meri baat Ko apne sath nahin kiya to khandli main se kam hoga Kya Karen aur jyada se jyada
                    • #25 Collapse

Ji ha ma AP ki bat see agree kerta hu AP ko trading k Lai training per focous kerna chayi AP ko ake best trader bnani k Lai apni training achi Keri ta kh AP ko acha profit gain hu saki wasalam
                      • #26 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka yah baat to bilkul correct ki aapane ki agar ham log trading acchi karna chahte hain To hamen uske liye training hasil karna hogi training hasil karne ke liye hamenisliye yah chij hamare liye bahut jyada important hain aur hamen ine chijon ko apne mind mein rakhna chahie ki kamyabi aise hasil nahin hoti jaise ham log usko gain karne ke TRAI karte Hain kamyabi ke liye mehnat struggle work din raat ek karna hota hai FIR jakar hamen.......stay home stay safe and keep doing your best 🖤🖤
                        • #27 Collapse

Trading ke liye training per focus Karen Jo log trading mein jaldbaji karte Hain vah kabhi Kamyab nahin ho sakte trading ko sikhane ke liye demo account request account hai hamen demo account per real account samajhkar trade karne chahie Jo log jyada hardworking karenge Hui ismein Kamyab hote hain yah jobless logon ke liye ek profitable business jaaye jo bhi ismein chhabra karta Hai vah ismein success hota hai hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai hardworking Karen kamyabi milegi
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapko pahle learning karni chahie learning ke bad hi trading ka sochana chahie agar to aap Forex per new hai to aapko pahle learn karna chahie uske rules ko samajhna chahie uske bad hi hi aage ka sochana chahie Forex main aapko regular kam karna chahie Waqt per kam karna chahie Jab aap cal learning hogi uske bad aapko experience aaega aur accident ke sath aap hi acchi trade kar sakte hain to aap ek accha profit gain kar sakte hain isliye aapko chahie ki Hamesha learn krty rahen aur rojana kuchh naya sikhe shukriya.
                            • #29 Collapse

Meri taraf se tamam friends ko assalamu alaikum ummid karta hun ki aap khairiyat se honge ji han bilkul yah baat right hai ki agar ham log se bachana chahte Hain to hamare pass achcha experience hona chahie aur hamare pass trading ka kafi jyada experience hona chahie itna jyada hamare pass experience hoga utna hi jyada achha profit gain kar sakte hain aur training hamen trading ki sirf aur sirf demo account se Hi mil sakti hai agar hamen time account ko perfectly use karle real account per trade karne se pahle to rail account per achcha profit gain karne ke liye hamare pass achcha experience hoga aur hamare s bhi acche honge isiliye dam account per jitni Ada Ham practice karenge utani jyada Ham Hain trading per ab aur hoga aur aapka experience bhi perfect hoga to aap rail kaun per easily trading course samet kar laga sakte hain aur accha profit Kama sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto trading say achha profit hasil karne ke liye trading ka knowledge or experience Hasil karna jaruri hota hai aur trading ka knowledge or experience Hasil karna ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account par jitna ziyada practice Karen gay apka trading skills utna ziyada improve hoga aur trading main aapka knowledge Aur apka experience increase hoga aur FIR Jab aap real account per trading karenge to aapko vahan Se achcha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X