Achi trade acha profit deti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Achi trade acha profit deti hai

Achi trade acha profit dati hy G Han dear members trading m kamyabi hasil krnay k liye soch smjh kr trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum tukay k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta nahi hota to hum kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye market analysis krni chahiye phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum Mehnat say kam krainn to achi earning kr sktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge aur bahut acche se trading kar rahe Honge Sar Jitna aapka technical analysis strong Hoga aap apni acchi Tarah Se apni friend ko long-term kar sakte hain aur usse utna hi Achcha Hua fir bhi kar sakte hain yah sab aapke experience per depend karta hai agar aapane proper trading ko learning Karke good work Forex trading per Kiya Hua Hai To Mein samajhta hun ki aap bahut acche se profit nikal sakte hain market se
      • #63 Collapse

frex mein ache trade bohut bara profit day sakty hey hamen forex mein khoob mehnaat say kam krna chihay ager ham log zyada mehnaat say or zyda ache learning kay sath kam karen gay to he hamen forex say otni he ache earning hasel kar saken gay aapko chahie ki aap Hamesha mehnat aur Lagan ke sath kam Karen Jo log mehnat aur Lagan ke sath kam karte hain Jin ke pass Forex ka knowledge or experience Hota Hai vah Log hi kamyabi Hasil kar sakte hainForex trading per kam Karke earning Hasil kar sake isiliye Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie BalKe Hamen Sabar karna chahie
        • #64 Collapse

Hamen hard work karna chahie tabhi Hamen acchi trading Ka Pata chalega forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren achieve trading se hamen Achcha profit bhi Hasil hoga
          • #65 Collapse

Assalamu alaikum my friend ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ki baat ka ka mausam aaya hai ki acche trade achcha profit deti hai Ham main jis market per trade lagana chahte Hain to use market ko pahle analyses karna
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum Govinda Dard trade open or close karne se pahle Hamen market ko acchi Tarah samajh Dena chahie Shuru Shuru Mein Hamen Chote Chote lot size ki trade Lagani chahie Bade lot size ki trade Hamara account was Karva sakti hai Hamen gold ki trade Nahin Lagani chahie Hamen currency pair ki trade Lagane chahie Forex pakane hone ke liye Hamen Forex ka knowledge Jyada Se Jyada game karna chahie Forex per Vahi log kahaniyan Hote Hain Jo Waqt ki Qadar karte hain aur Waqt Ke Sath Sath Sapna ka mukmmal Karte Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin Hote Jo Waqt Ke Sath Apna ka mukmmal Nahin karte hain Forex 1 online business hai Hamen is business se fayda uthana chahie yah online business ka Jamana Hai Ham Forex per kam Karke Apne Ghar
              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
              X