Achi trade acha profit deti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi trade acha profit deti hai

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke parhej Karda member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal hai kya Deti Hai Ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki acchi trade Karen Takia mein se ek Achcha profit hasal kara Saken koshish karen ki acchi trade Karen aur Achcha prapt Hasil Karen Chitra Jyothi acchi analysing Se Hoti Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear members bilkul Ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mn work Krna chahtyy hn or Acha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Forex trading krni hotti hy members jitni Achi ap ki entry point bahut Achcha Hona chahyee members apki Achi entry sy hi apko Acha profit Hasil hotta hy
      • #33 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai agar Ham forex market Mein acchi trade Lagate Hain To Hamen ismein Achcha Hi profit Milta hai isliye Hamen acchi trade ka vate karna hoga Hamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen Jab Ham ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karte hain aur best trade ka vate Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada benefits Milte Hain aap is Mein Apni daily ki income increase kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki acchi trade achcha profit deti hai ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai agar aap chahte Hain Kya aapko chhapra ft hasil ho to aapko bahut hi achcha laga nahin hogi trade achievers waqt lagegi jab aapka experience increased hoga aapke pass bahut hi jyada experience hoga tab aap acchi trade lagakar kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki acchi trailer gane ke liye apne experian score increase Karen knowledge for posting ka rayta kaise yadav tujhe aadarana kartha ke ok Allah Hafiz 0
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear for ex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul aise hi hai achhi trade lagane wala achcha profit hasil karta hai aur hamen koshish karni chahie ki Ham soch samajhkar trade lagaen loss se bachna chahiye hamen apna Jahan active rakhkar trade lagani chahie aur hamesha sabse a best profit forex form hi de sakti hai is se best aur achcha online business nahin hoga shukriya
            • #36 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai agar acchi trade achcha profit deti Hai to hamare kamyab hone ke a piche hamara knowledge experience hota Hai jiski vajah se Ham trade lagate Hain aur kamyabi mil jaati hai yahi vajah hai agar Ham mehnat se karenge aur apne kam ko acche tarike se waqt per complete karenge to jarur kamyabi hasil karke kamyab ho jaenge yahi vajah hai acchi trade Se achcha profit hota Hai
              • #37 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy doston aap Tamam Forex member ko chahie ki aap forex form per market mein trading karte waqt ek aisi trade lagaen jismain aapko bahut jyada fayda ho agar aap acchi trade lagaenge to hi aapko ek acchi profit earning karne ka mauka milega isiliye Tamam Forex member se gujarish hai ki ek acchi trade lagaen jab aap ek acchi trade lagayenge to hi aap ek acchi profit earning kar payenge shukriya
                • #38 Collapse

g aik achi trade hm sy aik achy income ko generate karwati hy ar aik achi direction ki tarf ly kar ja sakti hy taakh hm usy apnaa kar aik achy traders bn sakkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakyn to jb tk hm markets ka thk sy analysis nhi kar paaty tro hm aik achy traders bb nhi bn sakty isk liy hmyn ziyada sy ziyada apny seniors ky sath apny problems share karny hon gy ar trade ky relate jo bb masaly hn yy hm unsy poocvhyn taakh wo hmyn thyk sy guide karyn ar hm aik achy traders bn sakkyn ar achi earning kar sakkyn
                  • #39 Collapse

Ji bilkul ki yah Baat to bilkul sahi hai ki acchi trade hoti hai vah aapko Achcha profit Deti Hai Jab aap trade acchi Karoge To aapko fayda Jarur Hath se Hoga lekin trade tabhi acchi Hoti Hai Jab aapane usse knowledge ke sath experience ke sath post Kiya Hua Hota Hai Jab aap koi bhi trade acchi knowledge ke sath Karenge acche periods ke sath Karenge to automatic ki vah aapko fayda Dekhi Ji bilkul ki yah Baat to bilkul sahi hai ki acchi Tej hoti hai vah aapko Achcha profit Deti Hai Jab aap trade acchi Karoge To aap ko fayda Jarur Hath Hoga lekin trade tabhi acchi Hoti Hai Jab aapane usse knowledge ke sath experience ke sath post Kiya Hua Hota Hai Jab aap koi bhi Ji bilkul ki yah Baat to bilkul sahi hai ki acchi Tej hoti hai vah aapko Achcha profit Deti Hai Jab aap trade acchi Karoge To aap ko fayda Jarur Hasli Hoga lekin trade ko knowledge ke sath aur experience ke sath post Karen Kyunki jo bhi aapki post Hai vah knowledgeable Hogi experience ke sath post ki Hui Hogi to aap ko Sada fayda Hoga aur yah tabhi Mumkin hai ki Jab aapane apni ki Hui trade ko acche se acche karne ki koshish Kiya Jitna ho sake utna aap knowledgeable trade Karen Kyunki trade acchi hun hi hoti hai jo knowledge wali Hoti Hai jismein Kuchh quality work hota hai aur jab quality work hoga to aap ko fayda Jarur Hath se Loga aapko profit Jarur Milega trade acchi hone ka matlab knowledge able posting karna hota hai to apni trade ko acche se Achcha banaya tha ke Dada Se Jyada profit Hasil kar sake ap
                    • #40 Collapse

Yes dear market Mein acchi trade ke profit Milta Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen is market Mein profit lene ke liye mehnat krni hoti hai.
                      • #41 Collapse

Agar Ham ek hi acchi entry lete hain to hamare Ek acchi trade bhi Asar America Chhapra sattasar bhi ho sakta hai use trade se isliye Hamen Ek acchi trade Hi Ek Achcha Bura fatafat hota hai isliye Hamen chahie kya naam hai Kachi trading start karen jisse from Forex Mein kamyabi Aasan kar sake aur ek Achcha Ab Rah Nahin Sakte Hain Agaram Forex Mein mehnat ke sath work nahin kar paate aur ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karte hain phone Jarur Ka Chitra dawai Ban sakte hain Ek Achcha profit or se bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie Kyon Forex permission mehnat Karen aur Sabar ke sath work Karen
                        • #42 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan foxfarm ke tamam members dost Bhai sab khairiyat se honge achha profit deti hai bilkul aisi baat hai Pakistan forex per Kam Karne wale members ko acchi achcha profit deti hai jab aap Pakistan forex form per acchi trades karte Hain to aap achcha profit uska jarur milta hai aapko chahi Pakistan Fox fur mein hamesha acchi trades Karen jab aap acchi trade karenge to aapko achcha profit milega ya bahut achcha ek benefit business is per hamesha acche Kam Karne wale ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai aapko bhi chahie Pakistan forex form per acchi Karen jab aap acchi trades karenge to aapko achcha profit bahut achcha profit milega aapko bahut acchi kamyabi milegi yah bahut achcha aur Alam business hai is per hamesha acche Kam Karne wale ko hamesha acche profit milte Hain acchi kamyabi milte Hain Pakistan foxfarm per jo jo bhi mein per acche kaam karte hain acchi kamyabi hasil karna chahte hain to unko acchi trades karni chahie acche kam karna chahie achcha profit hoga jab aap Pakistan Fox form per aap aise karenge to aapko na Kam nahin honge aap Carlos nahin hoga aapko na kami nahin hoga aapko kamyabi jarur milegi aapko chahie aap hamesha acchi trades karte rahen to aap acchi kamyabi milegi jarur thank you Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

Ji han sar aapki baat bilkul theek hai agar ham acchi trading karte Hain To hamen achcha prapt hasil ho sakta hai lekin acchi trading karne ke liye hamare pass bahut jyada knowledge or experience Ka Hona jaruri hai agar ham bagair knowledge or experience ke forex market mein trading karte Hain To hamen kabhi bhi profit hasil Nahin Hoga balki hamen nuksan ka samna karna padega isliye hamen chahie ki ham pahle apni learning ko complete Karen Uske bad forex market mein entry neta ki hamen kabhi bhi nuksan Ka samna Na Karna pade aur ham yahan per achcha profit hasil kar lena agar ham without knowledge or experience ke yahan per kam karte Hain To ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakenge banke hamesha nuksan karte rahenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main hmari achi entery hamin acha profit delati hay .hamin market main trade leny main kabhi bhi jald bazi nahin karni chahy .hamin market ky trend ka wait karna chahy .jab market ka trend ho us wakt hamin 2:1 ki buniyad per apni trade lgani chahy aur stop loss ko zaroor lgana chahy .hamain market ky pechy nahin bhagna chahy balky wait karna chahy .achi trade hamin acha profit deti hay.

اب آن لائن

Working...
                                X