Mehnat kamyaabi ki kunji ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kamyaabi ki kunji ha...

Dear Forex Members Assalam o Alaikum! G han ap ne theek kaha keh mehnat kamiyabi ki kunji hai har woh kaam jis main hum mehnat karte hain us main hum zarur kamiyab hote hain kamiyabi ka raaz hi mehnat hai mehnat se kuxh bhi impossible nahi hai pakistan forex business boht hi axha business hai aur forex business un logon ka business hai jo mehnat karna jaante hain kamiyabi ka daromadar mehnat par hai hamein dil laga kar forex main mehnat karni chahiye takeh hum is main kamiyab ho jayen aur axhi earning hasil kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum dear friend 😊😊....
      Koi bhi business ho ya koi b amal ho mehnat ek bht ehm role play krti h insan ki success k andr hamen chahye mehnat kren...
      Forex b ek business yaha pr b mehnat utni hi zruri h jitni ham mehnat kren gy jitna ham forex ko time den gy jitna ham knowledge gain kren gy utna hmry liye faida h utni hi hamri posts ki quality a6i hogi or utna hi ham a6a bonus hasil kren gy or kamyabi ly paen gy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh me the price data member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapke pass se giri karta hun ki mehnat kamyabi ki kunjiya isiliye chahie ki mehnat karte rahenge kya kar mehnat sath kam karenge tu Hi kamyab Ho payenge isiliye main jaaye ki mehnat ke sath kam Karen taki kamyabi ki kunji hasil Karen
        • #19 Collapse

Just dear agar aap ismein mehnat karte hain to aap ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko message mat Mantri Safal karne ke liye mehnat karna Hogi Hamen is Forex trading Mein carefully study karna hoti hai agar Ham ismein study par focus Nahin Karte To Ham kabhi bhi is Forex trading Mein maximum advantages Hasil nahin kar sakte Hamen is Forex trading Mein maximum advantages ko increase karne ke liye apni study ko strong karna hoga jitne acchi Hamari Sabhi Hogi aur ham ismein itna hi acche experience ke sath Jab kam Karte Hain To Hamen is Forex trading Mein kamyabi mil jaati hai isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada hard work Karen Taki Ham is Forex trading Mein acchi quality ka kam Karke Achcha result Hasil kar sake jitni Chadar mehnat Karke kam Karenge aur aap iSmart pet mein aur Kahenge aap kis market Mein Tum Hi mere message is available Honge.
          • #20 Collapse

Yes dear market Mein mehnat karne se Hamen kamyabi mil Jaati Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen market Mein hard work karne ke bad kamyabi mil Jaati Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member minut kamyabi ki Kunji Hai Ji Ham friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan from Forex Mein Mere kamyabi Ki Kunji Hai isliye aapko mehnat aur hardworking Karni chahie Jitna Jyada Main turant working aap Karenge aap uth Nahin Jana Achcha profit bhi
              • #22 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aap ismein mehnat Karenge to aapko ismein fayda Jyada hogaForex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jo log ismein Mein hi nahin karte ho knowledge Hasil Nahin Karte Humko fayda Nahin Milta.
                • #23 Collapse

han g bilkul thk bt ha ya kay mehnat kamyabi ki kunji ha is liya humain is forex mn ziyada sy ziyada mehnat karni chaye apny har ak kam ko mehnat sy pora karna chaye or hamesha wohe log kamyab hoty han jo apna kam mehnat sy karty han or apny daily kay target ko time pa pora karty han hr ak bt ko ache trah sy samaj kar osy pora karty han hamesha wohe log kamyab ho jaty han....
                  • #24 Collapse

Assalam alaikum ummid karta hun tamam dost khairiyat ke sath honge doston aaj ka hamara topic hai mehnat kamyabi ke kunji ha doston humne chaihy khoob mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen jitni mehnat karenge to hamen bonus bhi achcha milega ummid karta hun tamam dost mehnat karenge to hamen kamyabi hasil ho sakti hai hamen chahie dn ma 50post kampleet krn
                    • #25 Collapse

Forex trading mein ap mehnat ke sath hi kamyab ho jaate Hain mehnat ke Siva shortcut koi Nahin hai Forex trading mein successful hone ke liye isliye Apne knowledge or experience ko jarur improve Karen Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko knowledge or experience ke upar kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Dosto mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakta hai aur Forex se bhi aapko use Waqt kamyabi aur earning hasil Hogi Jab aap forex per mehnat Karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karenge Kyunki Forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Pak Forex forum Mein mehnat Hi kamyabi Ki Kunji Hai Agar Forex ko mazak Samajh Kar kam karte rahenge to ab kabhi bhi Aage nahin kar sakte aapko chahie ki aapas mein pura Parivar ko Kante Nahin rakhne ki koshish karen tab jakar aapas mein Achcha benefit result Hasil kar sakte hain agar aap apne kaam ko acche karne ki koshish Nahin Karenge to aapko kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ho Sakenge ab kabhi bhi Aage Nahin badh Sakoge isiliye Apne kam ko Behtar Banane aur use per Amal karne ki koshish Karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear kaise ho aap main ummid karta hun aap thik Honge Sab Forex trading Mein mehnat Hi kamyabi Ki Kunji Hai Kyunki Jab Ham mehnat Karenge to hi Hamen Forex trading expert banenge Aise To Ham Logon Ko training ka pata nahin hai Kyunki yah Ek Mushkil kam hai iske liye Ham Logon Ko hardwork ke sath mein Mat Karna Hogi tabhi ham log ismein successful ho sakte hain Forex trading bahut iski Kam Hai Isko learning per kam karna hota hai to Abhi Ham Logon Ko experience hota hai Forex ka Uske bad ham log trade kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Dear friend assalam o alaikum umeed karta hun ap SB log khairyat sy hungay dear Forex members bhai ne bilkul sahi baat ki hai hi keh mehnat jo hai woh kamyabi ki Kunji Hai mehnat Mein Azmat hai hi Duniya Mein Jo Bhi kam Banda karta hai usmein Sabse pahle mehnat zruri hai uske bad Ajar Milta Hai mehnat karne wala shakhs Kabhi nakam Nahin Hota han aap jitni zyada mehnat Karoge utni hi zyada acchi trade Hasil Karoge Kyon Ki jitni mehnat aap Karoge Hafte mein aapko itna zyada bonus milega Jitna Acha bonus Hoga utna zyada aap trade Laga sakte hain isliye dear forex members aap apni mehnat ko Jari rakhen Ek Din Jarur profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good morning and Assalamualaikum I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Agar Ham life mein successful Hona chahte hain aur apne life mein Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Karni chahie without mehnat Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte na hi Apna life ka M hassil kar sakte hain Jo log life mein M rakhte Hain vah Log Jyada Kamyab hote hain aur life mein main aage badhate hain Hamen apni purpose Hona chahie Agar life mein koi purpose Na Ho To Life Zoya Ho Jaati Hai To Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen apni life mein mehnat Karni chahie struggle Karni chahie Uske bad Ham Kamyab ho sakte hain aur mehnat kamyabi Ki Kunji Hai all the best

اب آن لائن

Working...
                                X