Mehnat kamyaabi ki kunji ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat kamyaabi ki kunji ha...

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge friends aaj main aapko hi kahan baat batana chahta hun jo log forex mein Kamyab hona chahte Hain unhen chahie ki mehnat Karen kyunki doston mehnat se Hi sab kaam hote Hain doston mehnat kamyabi Ki kunji hai agar Ham mehnat karte rahenge to ek na ek din Kamyab Ho jaenge agar Ham hosla aur sab nahin kar sakte aur mehnat nahin kar sakte jaldbaji se kam karenge to kamyabi hamari nahin ho sakti isliye doston hamen chahie jyada se jyada mehnat Karen kamyabi hamare kadam chume gi friends new members request karta Hun Ki jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut acchi baat ki hai ki mehnat kamyabi Ki kunji hai me aap ki is baat se bilkul agree hun... kyon k ham jante Hain K Kisi bhi platform per mehnat he kamyabi hoti hai... To isi hwale se me ap logon ko btata chlu k Pak forex forum Bhi ek aisa Hi platform hai Jis per Hamen kamyab hone ke liye zyada se zyada mehnat ki zarurat hoti hai... Ham ase platform per jitni zyada mehnat karte hain utna hi kamyab hote hain... Isi tarah Kisi bhi Business mein kamyab hone ke liye Bhi mehnat ki hi zarurat hoti hai kyon k hm Kisi bhi platform per jitni mehnat karte hain hmen us se utna ziyada knowledge or experience milta h... Or hm usi knowledge or experience ki base per hi Ham apne business mein kamyab ho sakte hain...
      • #33 Collapse

My dear bimba Assalamu Alaikum Dekho doston Ham jitni mehnat Karenge apni kamyabi Milegi aur kamyabi hi kamyabi Forex trading Ki Kunji Ham jitni mehnat Karenge Hamen utna hi Sila milega Boris men Kunji Hai
        • #34 Collapse

dosto mehnat ek aisa Amal hai jo insan Ko duniya ke kisi bhi business se kamyabi dila sakta hai aur Forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karenge kyunki forex se aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aapko Hasil hoti hai.
          • #35 Collapse

ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat kamyabi ki kunji e hoti hai isliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki mehnat karenge to hi hamen kamyabi ki kunji milegi aur agar mehnat nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin milegi isliye koshish karenge jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat karke hi Ham kamyab ho sakte hain isliye kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta Hun ki tamam members khairiyat se honge der mein aapki baat ko agri karta hun ke jaisa aapane kaha ki main aath kamyabi ki kunji hoti hai
              Itna jyada mehnat karenge utna hi jyada Ham kamyabi hasil karenge insan is waqt kamyab nahin hota jab tak vah hardworking nahin karta ya Fir continuous struggle nahin karta kisi Bhi kamyabi insan ke piche scheme hardworking aur uski struggle ka bahut bada roll hota hai vah kamyab is waqt hota hai jab vah hard work karta hai Ham bhi kamyab ho sakte hain use waqt jab Ham porrex ko jyada se jyada time de jitna ho sake Dil lagakar hard work Karen aur apni delicate ask ko complete Karen Ham wicket berchha bonus gain karenge to hamen benefit hoga jo ki hamare liye bahut hi aasan hota hai by hardworking karke
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta aap bilkul theek hun main bilkul theek baat hai ki nahin net kamyabi ki ek Kunji Hai Aur Hamen mehnat Karni chahie aur minut ka natija Hamen Achcha milega
                • #38 Collapse

Ji han friends mehnat kamiyaabi ki kunji hai ham sabko kamiyab hone k liye mehnat se kam karna chahye aur kisi bhi kam mein kamiyabi hasil karni hei to dil se mehnat karein apko apki mehnat ka phal zarur mily ga aur forex form mein kamiyabi kay liye bhi shadid mehnat darkar hai ham forex mein bina mehnat kay kamiyab nahi ho sakty hamein kamiyabi k liye raat din aik karna parhta hai tab ja kay ham apne maqsad mein kamiyab hotay hein so friends forex form mein achi quality ki tread karein aur acha profit hasil karein
                  • #39 Collapse

Mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Jo Insan Hamesha mehnat karta hai kamyabi use hi milati hai isliye hamen bhi improper mehnat Aur imandari Ke Sath Apne kam ko complete karna chahie kam to Baja aur mahine se karna chahie Agar Ham kam Mein Koi jaldbaji Karenge ya Lal Aaj Karenge to loss uthaenge isliye mehnat Karen kam ko perfect banae to Kaise kam se cprofit hath se log
                    • #40 Collapse

Jb ap kue bhe kam krty hein agr ap us pr mehnat krty hein tu ap us kam mein zaror kamyabi hasil krty hein agr ap forex trading pr mehnat sy kam krogy tu ap ko hamesha acha Profit hasil hoga.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum main sab sabse pahle forex memebrs Ka Shukriya Ada karta hun k jo din raat mehnat krty hain aur apna knowledge sub sy share krty hain .....forex hmy bht axha moqa dy rha hai k hum sub forex py mehnat krty rhy aur forex py apni learning ko mazbot kry kiu k earning k liye learning bht he zarori h hmy her hal m forex py mehnat ko jari rakhna chahiye .trading k rules ko follow krna chahiye .......thanks to all members....
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ummid jata hun ki aap sab log khairiyat se honge Suraj kam hai ek bahut hi achcha business ismein aap acchi khasi earning kar sakte hain aur aap jyada mehnat karenge to aapko jyada earning
                          aaegi
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum forex member bilkul mehnat main hi kamyabi milti hai agar Ham mehnat karenge to hamen kamyabi milegi aisa nahin hota ki Ham mehnat ke na Kare aur ham chai ke hamen aise kamyabi mil jaaye to aisa nahin hota Koi chiz hasil karne ke liye mehnat karni parti hai isiliye hamen chahie kya Ham is per mehnat Karen sake kamyab ho sake aur es tarah sy hm forex main kamyabi hasil kr skty hain aur forex main kamyab ho skty hain aur ek kamyab trader bn skty hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #44 Collapse

Hello to all friends hope you all are fine and earn good profit in forex topic k bara mera views hain k is duniya ma zinda k liya kuch asool hain jin k bghair ap kuch nahi ha us ma sa ek ha mehnat krna ap ko hr kam ma kamyabi hasil krna kmliua mehnat krni prti ha agr ap student ho r mehnat kro ga to exam ma acha perform kro ga agr ap job kr raha ho r us ma mehnat kro ga to aga bhro ga r agr ap business kr raha ho r us ma mehnat kro ga to jitni zyada mehnat kro ga utna ho profit ma izafa ho ga isi trah agr forex ma trading kr raha ho to ap ko is ma bht mehnat krna pra gi q ap jitni zayada post kro ga earning aye gi r utni zayda trading kro ga r profit hasil kro ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Islamic pyare doston good morning Kaisa dost theek hain Jo ummid karta hun sab dost theek hun ke bar kar rahe honge acche post kar rahe honge mere doston bahut hi beneficial sawal Kiya Gaya Hai Ki main aat kamyabi ki kunjiyan Jina pyare doston jitne jyada mehnat karenge utani hi jyada hamen kamyabi milegi utani hi jaldi se hamen kamyabi milegi tere doston mein chahie Ki main Raat mehnat Karte rahana chahie hard work Karte rahana chahie apni shakal ko include Karte rahana chahie apni learning increase Karte rahana chahie kyunki hamen kamyabi milegi Agar ham Mera to Nahin karenge to kamyabi bhi mumkin Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                                X