Market ko time dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Market ko time dain

Assalam walekum kya hal hain dusra Mein karta hun 10 kaise Honge Gyan doston mein Xolo mehnat nahin karte ho kabhi bhi Kamyab nahin Honge agar aap Kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat karo jitne baat karenge nahin aapke liye faydemand hoga dost aapane unko continue rakhenge to aap Jab aapko aaja ho na shuru Ho jaega to fir aap acche tarike se main bhi karenge aur jyada se jyada struggle bhi karenge to inshallah aap sabhi doston ka sabse jyada tu Mera Kya Aap sabhi karenge to aapke liye bhi aapke hath Mein hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Re: Market ko time dain

My dear member asalam walekum aur mere doston bhaiyon sabko Salam forex form Pakistan per Kam Karne walon ko deta hun agar hum Koi kam kar rahe hain agar hamen chahie koi bhi kam Karen tu so ja soch samajhkar KarenHam agar form per Kam nahin kar rahe aur form Baki mein kam kar rahe hain to hamen chahie ki Ham usi chandan ko time den agar Ham use jitna hi time jyada denge tu hamar a trading vahan per bahut hi acchi Ho Gaya g use time achcha nahin denge Ham aaye trading bilkul acchi nahin hogi doston hamen yahi chahie ki Ham agar apna Kam Koi dekha hai 2 minut ke sath khane ke liye main kahana hun ki aap dilchaspi de Dil Jo is kamle de rahe

اب آن لائن

Working...
      X