Kamyabi k liya knowledge ka hona zarori hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi k liya knowledge ka hona zarori hai.?

Fox fur kamyab hone ke liye knowledge ka hona bahut hi jyada jaruri hai agar hamare pass achcha knowledge hoga to tabhi Ham for extra kamyab ho sakta agar mere pass knowledge nahin hai to Ham kabhi bhi forest per kam yad nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham pahle information gain Karen hamare pass information honi chahie for Excel related uske bad Ham forex per kam Karen kamyab Hoon
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum therefore expected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji ap nebbahut acchi baat ki hai ki succesd ke liye knowledge ka hona bahut zruri hota hai jitna jyada mere paas na lage ho gum aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge aur jyada Se jyada profit hasil kaise karenge mahanadi insan ka Bina Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karenge Ham acchi tarike se Forex mein profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie taaky onki malomat p amal kar ky hum apna experience behtr bna sken
      • #48 Collapse

Ji bilkul der aapane theek kaha ke kamyab hone ke liye knowledge ka hona lazmi hai aur koi bhi kam kar lo uske liye knowledge hoga to Ham usmein kamyab ho sakte hainagar knowledge nahin hoga to aisi baat hai har jagah banaa kami hogi aur hamen chahie ki Ham koshish karenge Pakistan ka kam karte hue soch samajh Kar karna chahie aur acche tarike se soch ke trading lagani chahie taka Ham kisi bade nuksan se bacche ke kuchh fayda hassil kar sake
        • #49 Collapse

Hamen sabse pahle is se related knowledge gained karna chahie install knowledge Hamen seniors ho ja kar dete Hain Uske bad Ham post ko reset Karke Apna knowledge level increase Karte rehte hain aur usko utilise Karke use per kam Karte Rahte Hain Jab ham log Aisa kaam karte hain 12 knowledge increase hota hai tab Ham ismein acchi nahin kar sakte hain Agar hamare pass Forex related acchi information Nahin Hogi To Ham kabhi bhi se acchi aur nahin kar sakte aur Hamesha ke hi kehte Rahenge isliye Agar Ham Log Kehte Hain Ki Hamari acchi Ho To Hamen acchi Tarah Apna knowledge level increase karna hoga aur uske liye Main Apne seniors ki aur post ko acchi Tarah rate Karte Rahana Hoga.
          • #50 Collapse

Kamyabi k liye knowledge ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain koi bhi kam ho zarori hy k hmaray pass us kam ka knowledge ho tbhi hum forex trading m kamiyabi hasil kr sktay hain knolwledge say hmain cheezon ka pta chlta hy agr hum Mehnat krain or knowledge naa ho to kamyabi hasil nahi kr sktay is liye knowledge ka hona bhi bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum
              Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
              Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
              kamyabi ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai products trading mein jo agar aap Logon ke pass knowledge nahin hai to aap log Forex Mein kamyabi ko bhi Hasil nahin kar sakte Jogar kamyabi ko Hasil karna chahte hain to tu apne knowledge ko Jyada Se Jyada increase Karen agar aap Logon ke pass knowledge Nahin hoga to aap log Forex Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Jo Forex Mein Kamyab traders Hai Unki kamyabi ki vajah sirf aur sirf ek chij hai vah hai Unka knowledge aur knowledge aapko Si Surat Mein Hasil Hota Hai Jab aap log Forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah ko Jyada Se Jyada time Diya Karen Apne knowledge ko increase Karen Taki aap log Ek Kamyab trader Ban sake thank you so much my dear Forex member
              • #52 Collapse

Yes dear market Mein kamyabi ke liye knowledge Ka Hona Jaruri Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen is market Mein knowledge ko use Karke Kafi Jyada experience Mil Jata Hai.
                • #53 Collapse

Yes dear you are right kamyabi ke liye knowledge Ka Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki without knowledge or experience ab kabhi bhi successful Nahin ho sakteApne a forest reading se related learning ko pahle complete karna hota hai aur Iske bad aapko demo account ki practice Kesari aapane experience increase karna hoga Jitna Jyada aapka experience or knowledge Forex trading se related Achcha Hoga utna hi aapki working quality acchi Hogi aur utna hi jyada aapko profit or bonus Hasil karne ka mauka Milega isliye aapko chahie ki market ki moment ke sath intouch Nahin aur usko samajhne ki koshish karen Kyunki market ki Munh Mein ko samajh mein aur usko analysis karne ke bad Jab aap apna Koi order please Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap achha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam Karte Rahi to aapko kamyabi Hasil karne ka mauka Jarur Milega
                  • #54 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ka online work Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki pak Forex form ke online work mein aapke pass knowledge Kaho na bahut jaruri hai Agar aapke pass Achcha knowledge hai to aap Achcha post work kar sakte hain acche tarike se apni post Ka work ko complete kar sakte hain acche tarike se aap apni post Mein acchi information share kar sakte hain aur apni post ko different tareka se complete Karke submit kar sakte hain isliye agar aap zyada Apne work ko acche tarike se complete Karenge acchi information Hasel Karenge aur Achcha knowledge Hasel Karenge to aap pak forex from Mein acchi kamyabi Hasil Kar Ke Acche Businessman Ban sakte hain isliye kamyabi ke liye knowledge Ka hona pak Forex form ke online business mein bahut jaruri hai
                    • #55 Collapse

Jeeee han bikul ap ki bat sy agree hun kamyabii k liye knowledge ka huna zarorii h
                      • #56 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai kamyabi ke liye knowledge ka hona bahut jaruri hai agar Ham acche tarike se kam karte Hain to hamen mehnat ke sath apne kam ko karna hoga jarur kamyabi ke liye knowledge ka hona bahut jaruri hai agar humne naat karte Hain to jarur kamyab honge aur popular post karenge to jarur weekend per achcha bonus hasil karke kamyab ho jaenge
                        • #57 Collapse

ji han forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapke pass knowledge ka hona bahut jaruri hai abhi of forex trading mein achcha trater Ban sakte hain Jo log forex trading mein lalach karte hain discipline ka khyal nahin rakhte wohi forex mein nuksan uthate Hain hamen koshishe karni chahie ya apna jyadatar time demo kaun per spasht Karen market KR na Karen apni style status banaya hai aur discipline ka yaar rakhe jitne jyada aap forex trading mein struggle karenge to aapko kitna fayda hoga
                          • #58 Collapse

bahut hi Achcha prashn Puche idealin Aise question puchna chahiye jisse information bhi Mile Aur dusron ko fayda bhi ho raha hai simple aur informative third Lagane chahie jisse dusron ko information bhi mile han ji dear friend bilkul Aisa Hi aap ok rashke is business Mein hamare pass knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga is Businessman 2 Param kya sirf best quality work Karenge aur aage is Businessman Kamyab Honge isliye sabse pahle Apne knowledge ko increase Karen per is business ke andar mehnat Karke Kamyab ho jaaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex form par kamyab Ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri hai isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex form per Apna time invest karna chahie aur Jin Logon ke pass of Forex form ka knowledge Nahin Hota vah Forex form par Kam Nahin kar sakte isliye Jain Logon ke pass of Forex form Ka knowledg Aur experience hota hai vah Forex form per aasani se kam kar sakte hain aur Forex form Jyada Se Jyada hardworking karne ki koshish Karni chahie aur Forex form per fresh mind ke sath kam karne ki koshish karne chahie tabhi aap forex form kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X