Kamyabi k liya knowledge ka hona zarori hai.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi k liya knowledge ka hona zarori hai.?
    Assalam walekum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex aaram se cprofit ko Hasil kar rahe Honge aur kahaniyan bhi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE main aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki kamyabi ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai products trading mein jo agar aap Logon ke pass knowledge nahin hai to aap log Forex Mein kamyabi ko bhi Hasil nahin kar sakte Jogar kamyabi ko Hasil karna chahte hain to tu apne knowledge ko Jyada Se Jyada increase Karen agar aap Logon ke pass knowledge Nahin hoga to aap log Forex Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Jo Forex Mein Kamyab traders Hai Unki kamyabi ki vajah sirf aur sirf ek chij hai vah hai Unka knowledge aur knowledge aapko Si Surat Mein Hasil Hota Hai Jab aap log Forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah ko Jyada Se Jyada time Diya Karen Apne knowledge ko increase Karen Taki aap log Ek Kamyab trader Ban sake thank you so much my dear Forex member
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi k liya knowledge ka hona zarori hai.?

Mere pyare dost chahe forex forum ho ya duniya Ko Koi aur kam usmein aap log use waqt tak kamyab nahin ho sakte jab tak aapke pass bahut jyada experience aur knowledge nahin hoga aur aapke pass experience aur naraj use waqt aayega jab aap mehnat karenge jab tak aap mehnat nahin karenge aapke pass na experience aaega aur na Hi Na Lage hoga aur na fir aap acche tarike se kam kar sakenge isliye hamesha koshish karenge pahle experience hasil Karen aur phr kisi bhi kam ko shuru Karen aap Ko kisi se unki manzil ka samna nahin karna padega..
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledgegain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye bahut jaruri hai kya aapke pass forex trading ke bare mein knowledge vah agar aapke pass forest reading ka knowledge hai to aap kamyab ho sakte hain agar aapka ke pass forex trading ke bare mein knowledge nahin hai to aap kahan hai abhi kabhi bhi hasil nahin kar sakte hain isliye main aapse yahi kahunga jab bhi aap forex trading may involve hote hain yah ismein trade ya nahin ke bare mein sote Hain to aapko hamesha forex trading ke bare mein achcha knowledge hona chahie market analysis per acchi giri Pani chahie uske bad aap trade Karen aur profit hasil Karen yahi ek bar hi tarika forex trading profit hasil karne ka
        • #5 Collapse

Assalamualaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki kamyabi ke liye knowledge kaun na bahut jaruri hota hai jitna jyada mere paas na lage ho gum aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge aur jyada Se jyada profit hasil kaise karenge mahanadi insan ka Bina Kam nahin hota Ham jitni jyada mehnat karenge Ham acchi tarike se Forex mein profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

je han belkul ager ham log forexmein kamyaaby hasell karna chahtay hein to hamen ache mehnaat say r ache learning kay sath kam karna chihay ham log frex mein jetna acha kam karen gay hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade bhe ache learning r mehnaat say lagani chihay ager mehnaat say or himaat say kam karen gay t he hamen ache earning hasell h sakay ge trading mein ache learning kay sath kam karna chiahay ham log forex mein jetna acha kaam karen gay hamen frex say otna he acha reward hasell ho sakay ga
            • #7 Collapse

Assalam walekum Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo my dear companions Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Pakistan Park Forex aaram se cprofit ko Hasil kar rahe Honge aur kahaniyan bhi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge JEE principle aap Logon Se Ek Baat Ko share karna chahta hun ki kamyabi ke liye information Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai items exchanging mein jo agar aap Logon ke pass information nahin hai to aap log Forex Mein kamyabi ko bhi Hasil nahin kar sakte Jogar kamyabi ko Hasil karna chahte hain to tu apne information ko Jyada Se Jyada increment Karen agar aap Logon ke pass information Nahin hoga to aap log Forex Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Jo Forex Mein Kamyab dealers Hai Unki kamyabi ki vajah sirf aur sirf ek chij hai vah hai Unka information aur information aapko Si Surat Mein Hasil Hota Hai Jab aap log Forex ko Jyada Se Jyada time Dete Hain vah ko Jyada Se Jyada time Diya Karen Apne information ko increment Karen Taki aap log Ek Kamyab merchant Ban purpose many thanks my dear Forex part..............................
              • #8 Collapse

Walekum assalam Dear Forexs member's kya hal hai main ummid karta hun aap sabhi member's kheriyat se hon gye ji ham bilkul Jaise key thread main kaha gaya hai kamyabi ke liye knowledge Ka Hona bahut jaruri ha
                main aap sabhi member's ko batana chahta hun key Forexs forum pe kamyabi hasil karne ke liye hamen learning ko jyada se jyada improve Karen ap ki pas jitni jyada learning hogi itni acchi earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

Jainagar kamyab hona chahte Hain to uske liye bahut jaruri hai kya aapke pass knowledge ho jis bhi FIR main aap kam kar rahe hain agar aapko speed car knowledge hai to aap uske andar expert band sakte hain agar aap forex trading mein kam kar rahi hain to aap forex trading hai usi waqt expert Ban sakte hain jab aap forex trading ke bare mein bahut jyada hona rakhte ho isliye main aapko hi kahunga ke forest reading mein acchi hai aapko rahana chahie jitna bhi sakta hai aur kar sakte hain forex trading me knowledge base per hour every knowledge hasil kar sakte hain aur acchi knowledge base proper chhapra of itihaas bata sakte hain isliye achcha knowledge hasil karte rahen
                  • #10 Collapse

Kamiyabi Kay liya knowledge Ka hona bahot zarori hay aur hamay agar agay barhan hay too hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam kartay rahan chahiya aur hamay Dil laga Kay mahnat hasal kartay rahan chahiya yahi Hamay agay barhanay may madad dayta hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat tab hii mumkin hay
                    • #11 Collapse

Jitna ziyada ap forum pr knowledge rkhte hn ge ap ko itna he ziyada faida ho ga kion k ziyada knowledge k sth Kia gia km he hamein faida deta ha is liye ziyada km krhen ziyada se ziyada mehnat krhen jitni ziyada ap mehnat krhen ge ap ko itna he faida ho ga is liye kion k forex aik good buisness ha is liye ap is pr ache se he work krhen
                      • #12 Collapse

f♥o♥r♥e♥x♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥i♥n♥g♥ ♥k♥e♥ ♥u♥n♥c♥o♥v♥e♥r♥e♥d♥ ♥m♥e♥i♥n♥ ♥i♥n♥f♥o♥r♥m♥a♥t♥i♥o♥n♥ ♥v♥a♥h♥ ♥a♥g♥a♥r♥ ♥a♥a♥p♥k♥e♥ ♥p♥a♥s♥s♥ ♥t♥i♥m♥b♥e♥r♥l♥a♥n♥d♥ ♥p♥e♥r♥u♥s♥i♥n♥g♥ ♥k♥a♥ ♥i♥n♥f♥o♥r♥m♥a♥t♥i♥o♥n♥ ♥h♥a♥i♥ ♥t♥o♥ ♥a♥a♥p♥ ♥k♥a♥m♥y♥a♥b♥ ♥h♥o♥ ♥s♥a♥k♥t♥e♥ ♥h♥a♥i♥n♥ ♥a♥g♥a♥r♥ ♥a♥a♥p♥k♥a♥ ♥k♥e♥ ♥p♥a♥s♥s♥ ♥f♥o♥r♥e♥x♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥i♥n♥g♥ ♥k♥e♥ ♥e♥x♥p♥o♥s♥e♥d♥ ♥m♥e♥i♥n♥ ♥i♥n♥f♥o♥r♥m♥a♥t♥i♥o♥n♥ ♥n♥a♥h♥i♥n♥ ♥h♥a♥i♥ ♥t♥o♥ ♥a♥a♥p♥ ♥k♥a♥h♥a♥n♥ ♥h♥a♥i♥ ♥a♥b♥h♥i♥ ♥k♥a♥b♥h♥i♥ ♥b♥h♥i♥ ♥h♥a♥s♥i♥l♥ ♥n♥a♥h♥i♥n♥ ♥k♥a♥r♥ ♥s♥a♥k♥t♥e♥ ♥h♥a♥i♥n♥ ♥i♥s♥l♥i♥y♥e♥ ♥p♥r♥i♥m♥a♥r♥y♥ ♥a♥a♥p♥s♥e♥ ♥y♥a♥h♥i♥ ♥k♥a♥h♥u♥n♥g♥a♥ ♥p♥o♥k♥e♥ ♥b♥h♥i♥ ♥a♥a♥p♥ ♥f♥o♥r♥e♥x♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥i♥n♥g♥ ♥m♥a♥y♥ ♥i♥n♥c♥l♥u♥d♥e♥ ♥h♥o♥t♥e♥ ♥h♥a♥i♥n♥ ♥y♥a♥h♥ ♥i♥s♥m♥e♥i♥n♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥e♥ ♥y♥a♥ ♥n♥a♥h♥i♥n♥ ♥k♥e♥ ♥e♥x♥p♥o♥s♥e♥d♥ ♥m♥e♥i♥n♥ ♥s♥o♥t♥e♥ ♥H♥a♥i♥n♥ ♥t♥o♥ ♥a♥a♥p♥k♥o♥ ♥h♥a♥m♥e♥s♥h♥a♥ ♥f♥o♥r♥e♥x♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥i♥n♥g♥ ♥k♥e♥ ♥u♥n♥c♥o♥v♥e♥r♥e♥d♥ ♥m♥e♥i♥n♥ ♥a♥c♥h♥c♥h♥a♥ ♥i♥n♥f♥o♥r♥m♥a♥t♥i♥o♥n♥ ♥h♥o♥n♥a♥ ♥c♥h♥a♥h♥i♥e♥ ♥m♥a♥r♥k♥e♥t♥ ♥e♥x♥a♥m♥i♥n♥a♥t♥i♥o♥n♥ ♥p♥e♥r♥ ♥a♥c♥c♥h♥i♥ ♥g♥i♥r♥i♥ ♥P♥a♥n♥i♥ ♥c♥h♥a♥h♥i♥e♥ ♥u♥s♥k♥e♥ ♥t♥e♥r♥r♥i♥b♥l♥e♥ ♥a♥a♥p♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥e♥ ♥K♥a♥r♥e♥n♥ ♥a♥u♥r♥ ♥b♥e♥n♥e♥f♥i♥t♥ ♥h♥a♥s♥i♥l♥ ♥K♥a♥r♥e♥n♥ ♥y♥a♥h♥i♥ ♥e♥k♥ ♥b♥a♥r♥ ♥h♥e♥y♥ ♥t♥a♥r♥i♥k♥a♥ ♥f♥o♥r♥e♥x♥ ♥e♥x♥c♥h♥a♥n♥g♥i♥n♥g♥ ♥b♥e♥n♥e♥f♥i♥t♥ ♥h♥a♥s♥i♥l♥ ♥k♥a♥r♥n♥e♥ ♥k♥a
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki kamyabi ke liye knowledge ka hona bahut jyada jaroori hai jaisa ki Ham sab jante Hain ki duniya ka koi bhi business Ho jab tak Ham uske bare mein nahin jante tab tak Ham usko acche tarike se nahin kar sakte forex forum mein bhi agar hamen forex form ke bare mein complete information nahin hogi ham log ismein kamyab nahin ho sakte isiliye doston sabse jyada jaruri chij knowledge hota hai aur knowledge gate karna hamari first priority honi chahie kyunki without naalige Ham kuchh bhi nahin kar sakte jitna jyada knowledge hoga utani hi jyada acchi earning ham log kar sakenge
                          • #14 Collapse

As-Salaam-Alaikum...
                            Friends good morning.,,,
                            Ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge.

Aapki baat bilkul sahi hai aapane Jaisa kaha hai ki kamyabi ke liye knowledge Ka Hona zaroori hai best knowledge Hamari kamyabi per depend karta hai Jab Ham behtarin knowledge Hasil Karte Hain To Hamen bahut jald success hoti hai.

Doston Forex farm bahut hi Achcha business hai ismein knowledge ki bahut se Hata value hai agar hamare pass Achcha knowledge hota hai aur ham best Ta Jab Se Apna Kam Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai.

Mere Pyare doston Forex mein jo members new hai main Unse request karna chahti hun ke Forex Mein knowledge increase Karen Kyunki knowledge Hamari kamyabi ke liye bahut hi jyada jaruri hai Hamen Paksh mein time invest Karke Jyada knowledge increase karna chahie aur apne senior ki help se a aur Unki posting ko read Karke Ham Jyada experience and knowledge increase kar sakte hain Jo kya Hamari kamyabi ke liye bahut jyada important hai.

Best information Ek dusre ko Jarur share Karen.
                            Thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex forum ho ya duniya Ko Koi aur kam usmein aap log use waqt tak kamyab nahin ho sakte jab tak aapke pass bahut jyada experience aur knowledge nahin hoga aur aapke pass experience aur naraj use waqt aayega jab aap mehnat karenge jab ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledgegain kr k trading yah ismein trade ya nahin ke bare mein sote Hain to aapko hamesha forex trading ke bare mein achcha knowledge hona chahie market analysis per acchi giri Pani chahie uske bad aap trade Karen aur profit hasil Karen yahi ek bar hi tarika forex trading profit ha

اب آن لائن

Working...
                              X