kya emotional log trade kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kya emotional log trade kar sakte hain?

Assalamu Alaikum dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki kya emotional log trading kar sakte hain to isiliye main yah Kahana chahti Hun Ki emotional log bhi trading kar sakte hain lekin apni trading ke dauran Agar vah Apne emotions ko control Mein rakhte Hue Koi jaldbaji Mein Faisla Nahin Karte to vah acchi trading kar sakte hain lekin vaise unke liye kam karna kabhi bhi suitable Nahin Hota Kyunki vah emotional hote hain aur vah jaldbazi Mein Apne Faisla lene ke abhi hote hain Jiski vajah se unko Achcha profit Bhi Nahin Mil Sakta Aur jaldbaji Ke Chakkar Mein vah Aksar Apna loss Karva Dete Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul emotional log to kar sakte hain lekin vah kabhi profit Hasil nahin kar sakte aapane bilkul acchi Teri kis explain Kiya aur aapki baat se agri karte hue main yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen kabhi bhi emotional nahin hona chahie Bal ke hamen ground realities per yakin rakhte hue mehnat karni chahie aur apne Jai profit Hasil karna chahie kyunki Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi Hasil kar lete hain
      • #33 Collapse

je han belkul hamen ager forex say ache earning hasell karna chihay hamen emotions par kab rakh kar kam karna chihay hamen ache mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say kam kare gay ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay hamen khoob dill laga kar kam karna chihay r ache learning kay sath kam ko jar rakhna chihay ager ham log mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
        • #34 Collapse

Trading main aapko Apne emotions per control Karke kam karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap apne emotions per control Karenge to ismein Aapka fayda Hai.
          • #35 Collapse

DEMAND ZONE:
            Dear forex buying and selling market mai call for jis ka matlab hay kay market critical kise bhe assets ke kitne requirement hoti hain, Jab market maximum critical kisi forex ka call for critical izafaa hota hai to es key fee bhe zaida ho jaaty hai aur esi tarha jab kisi foreign money ky call for most important kami aati hay, to ess ke price essential bhi kami ho jaati hai, hum aisy marketplace mai jab ye dekhtai hai k market mai es chez ki call for ziada honay wali hai wo chez hum le lety hain ta ok us ki price ziada ho to humy profits ho jata hain

SUPPLY ZONE:
            Dear Supply wo miqdaar ya tadaad hai jo marketplace fundamental kisi foreign exchange ya commodity's ke jo market essential mojood hoti hai, agar kise forex ke supply market maximum crucial zaida hoti hai to us overseas money ke value main kami waqia hoti hai or esi kay agar kise overseas money ke deliver most important kami aay to us ke fee major izzaffa hota hai log zaida tar wo cheezay khareedty hain ya un cheezon most vital invest karty hain jinke deliver km hoti hai kun kay un ke price most important musalsal izafa dekhny ko milta hai, Jesa kay aap Gold aur regular pathar ka andaza laga lain. Gold ke supply km hai to aapko bahut mehnga milta hain lekin regular pathar aapko har jagha sy milty hain to wo free hain ya bahut sasty hain aisy good day foreign exchange market mai jis foreign cash ki call for zayda hoti hai wo high fee par milti hai jis ki supply ziada hota hai wo kam fee par milti hain

DIFFERENCE BETWEEN SUPPLY AND DEMAND:
            Dear Forex buying and selling market mai artwork karty hoye humain Demand aur deliver ka pata hona chahye Jab market vital call for zaida aur deliver km hoti hai to call for deliver opposition ke wajha sy rate primary izafa hota hai Jab market major supply zaida aur call for kam hoti jaye to es soorat vital market ki value major kami ajati hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members aaj ka Hamara topic emotions se related Hare trading Mein kamyabi ke liye aapko Apne emotions ko control karna jaruri hai ya nahin yah discuss Karenge Ham aaj ke topic mein
              Click image for larger version

Name:	1596443839595ec9f60c1596443839_resized-1.jpg
Views:	1
Size:	41.4 کلوبائٹ
ID:	12371244member emotional log trading nahin kar sakte Jo member mind se a nahi Hath se kam leta hai yah emotional hota hai vah kabhi bhi trading business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakta trading business Mein Kamyab hone ke liye aapko first off all Apne emotions ko control karna padta hai tabhi aap trading Mein Aage chal sakte hain
              How to control Your emotion:

Name:	[infographic] Emotions in trading-8.png
Size:	46.7 کلوبائٹ
ID:	12371242members a Kamyab trader profit ho ya loss usko Sahi tarike se accept karta hai kabhi bhi emotional Nahin Hota apni trading mein bahut jyada acche tarike se market ko analyse Karke acchi learning and knowledge ke sath trade open karne ke sath sath Hamen Apne emotions ko bhi control Mein Rakhna bahut jyada jaruri hai lalach na Karen overtrading na Karen aur Soch samajhkar trade open karen to aapko nuksan bhi nahin Hoga aur Agar aapko nuksan face karna Pad Jaaye to aap ye baat janle ke profit or loss her business ka hisaab hote hain isliye aap emotional Na Ho Agar aapko loss was Karna pada hai next time aapko profit bhi ho sakta hai
              Emotional trader always in loss:

Name:	[infographic] Emotions in trading-1.png
Size:	117.2 کلوبائٹ
ID:	12371243ji han bilkul Ek emotional trade Hamesha loss the face Karta Hai Kyunki vah Kabhi Bhi Apne man se nahin karta Hamesha emotional hokar trade open Karta Hai yah lalach ke sath trading Karta Hai cprofit Hasil karne ki koshish Mein usko Jyada Se Jyada nuksan face karna pad jata hai aur vah Hamesha nuksan hi uthata hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex number ummid hai aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai emotional trading emotional trading Karni chahie ya nahin Karni chahie is per baat karte hain.

What is is emotional trading?

Emotional trading trading co investor key person without Hai Taki vah market mein bahut acche tarike se trade Laga sake vah market ko use investor ko bahut acche tarike se useful Karta Hai sometime buying or emotionally corporate kar ke bad ideas create kar leta hai isliye Hamen trading karne se pahle market Kochi tarike se dekhna samajhna chahie tha ki market Mein Achcha profit Aashirwad sake emotionally Taur per Ham trade se benefit Hasil nahin kar sakte.

Name:	download (5).jpg
Size:	10.0 کلوبائٹ
ID:	12374480

Where have you had about emotional trading?

Emotional trading ko aap bahut acche tarike se Agar Samjho to aapko Aisi trading Nahin Karni chahie Agar Mashallah karte hain David Se Tu Hi jakar trade Lagani chahie Ek trader ki kamyabi kis jazbati trading Mein Nahin Hoti jyadatar trader is Baat se Ittefaq Nahin rakhte Kyon Ke jazbati per Kabu Rakhna hi aapko acchi kamyabi De sakta hai Duniya Mein sabse Jyada Ek hai jismein aap Agar kam karna chahte hain to aapko bahut acche tarike se kam karna chahie.

Name:	download (4).jpg
Size:	7.9 کلوبائٹ
ID:	12374479

Profit and loss:

Name:	download (7).png
Size:	12.8 کلوبائٹ
ID:	12374482

emotionally Taur per agar aap trade Lagate Hain To aapko bahut jyada loss ho sakta hai agar aap lost Karenge to aapko benefits Sheron ke Baje over loss Hoga aur Jyada emotional Ho Kar aap overtrading kar dete Hain jisse aapko account wash bhi ho sakta hai market ko samajhne ke bad trade Lagani chahie emotionally Taur per aapko yah jaldbaji Mein Koi Bhi trade Upar Nahin karne chahie jisse aapko loss ho sakta hai vah Jyada heavy isliye market Mein understand Karen tab Bhi jakar Ek acche trade Hasil kar sakte hain.

Name:	download (3).jpg
Size:	7.6 کلوبائٹ
ID:	12374481

اب آن لائن

Working...
                X