kya emotional log trade kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kya emotional log trade kar sakte hain?

Kyya forex mn ham bhut jald kamiyab or active minf ky sath kamiyabi hasil kar sakty hai ji hai bilkul ham isain fresh mimd or apny emotions per control kar ky earning hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai kya emotional log trade kar sakte hain dear friend karne ke liye har insan kar sakta hai trade karna koi mushkil Kam Nahin Hai yah bahut hi easy work Hai just aapane trade karne se pahle market ko analyse karna hai market ke movement ko samajhna Hai Jo emotional log hote hain vah jaldbazi karte hain Sabar se Kam Nahin lete isiliye unko las ho jata hai aapane Dekha Hoga ke jab aap khud ke upar confidence rakhte Hain market penalize karte hain market ke moment ko samajhte Hain FIR aap kamyabi ki taraf aur profit ki taraf ja sakte hain ISI Tarah hamen yahi kam karna chahie ke jab bhi ham work Karen Sabar ke sath work karna chahie trade open karne se pahle market banalise karna chahie FIR hamen bahut jyada profit ho sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain thanks
      • #18 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai k emotional log trade nahin kar sakte hain Kyunki Forex form Ek Aisa business hai jismein loss aur profit sath sath hote Hain agar aap mehnat Karenge gay to acha bonus hasil kr k Achcha se trade Laga kr profit hoga aur Agar aap mehnat Karke bonus Hasil Karenge Magar kar use market mein Bagair soche samjhe lagayenge to loss ho sakta hai aur emotional log loss bardasht nahin kar Payenge hyper Ho jaenge aur apne sath kuch kar sakte hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
          emotional log trade isliye nahin kar sakte kyunki unko pata hi nahin hota ki aamne entry kahan se leni hai vah apne motion hero mein Ban jaate Hain unko yah lagta hai market upar ja rahi hai halat pata nahin se kitna bhi hote hain isliye hamen koshish karni chahie ko samjha ja sake aur Ham logon ko koshish karne chahie ki acchi trade khoya ki ne banaya aur buri train se puchna aap Karen kyon ka emotion insan ko buri trade ki taraf se jaate Hain
          ji han dear friend emotional member bhi kam kar sakte hain lekin vah Apne emotion ki vajah se nuksan mein jaate Hain agar ko Apne emotion ko control mein rakhkar lalach ko ignore Karke work karenge to profitable trading Karke acchi earning Hasil kar sakte
          • #20 Collapse

G Han peyary dosto bohot he a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex by me emoy log kbhe bhe trade lagany me kamyab NH ho sakty Hein Pak Forex business me trade lagana koi easy Kam NH he Peyary dosto Pak Forex business me trading me who he log kamyab Hoty Hein Jin ka confidence level bohot he zeada hota he Peyary dosto Pak Forex business me ager kamyab Hona to hard work Karein apny experience ko increase Karein is key elawa apni learning me improvement laein
            • #21 Collapse

Dear pak forex member main umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki emotional log trade kar sakte hain agar vah hardworking ke sath kam karte Hain to theek hai agar vah emotional kar jaate Hain to vah surur last mein jaenge isliye unhen chahie ke trade na Karen tumhare liye behtar hai ki emotional log trade na Karen Bal ke super ke sath kam karne wale log kam Karen Jo imandari se kam karte hain vah jarur kamyab hote hain isliye hamen chahie ke emotional se trade na lagaen kaise hamen nuksan ho sakta hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum all their Forex member ummid Hai khairiyat se Honge member emotional log Forex trade nahin kar sakte vah Forex trading Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar karna bahut hi jaruri hai and their member aap Agar Sabar ke ke sath mhnet Karenge to aap Jarur acchi se acchi trade kar Sakenge aur kamyabi Hasil kar Sakenge dear members Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mhnet aur Sabar kar Hona bahut jaruri hai aap Agar Sabar ke sath cool hokar active tarike se planning karke hi pure experience or knowledge ke sath trade Karenge tabhi aap kamyabi hassal Karenge agar aap hi motion ke sath overconfidence ka sath yrade Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge dear number Forex Mein isliye emotional log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aur sab karne wale log Hamesha Achcha profit Hustle Karke Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Dear user apny bahut hi achaa swal pucha hy ky kiya ham emotional log trade kar skty hain to dear member es ka jean ye hy ky hamy aisa karny sy bachna chahiye aur dosro ko bhi es sy door rakhna ki koshish karni chahye 5a ky wo bhi kisi bary nuksan sy bach sky to dear member trade karty hovyy ap apni emotional feeling ko ghar ma hi rakh dy to behtr ho ga.q ky trade ky doran ma emotional feeling ka koi bhi kam nahi hy ager hamy es ma apni emotions ko add karna hy to phir loss kliye bhi tiyar ho jaye aur dabae ka damn bhi pakar ly q ky es ma bahut ziada jo chance hain wo loss ky . emotions ky sath kabhi bhi achi trade nahi ho skti hy
                  • #24 Collapse

emotional log trade nahin kar sakty hain kun kay agar voh as men emotional ho kar trading karty hain tu vojh kamyab nah9in ho sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahtu achy tarekay kay sath trading karny hoty hy agar hum as men achy tarekayaur yahan per vo log jo Kam nahin karte hain vah bhi kam kar sakte hain lekin kamyabi sirf usi ko mein dekhi Jo log mehnat se kam karenge aur learning process ko proper follow karenge learning process mein kamyabi hasil karne ke bad agar forex unko siniors se maloom ker ke he ye step lenaa ho ga
                    App logo ko chaye ke app bhee khud ko emotional hony se door rakhee.Allah taallah app ko kamyaab kery
                    • #25 Collapse

Assalam walekum dear forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Baar kar rahe ho kya ji bilkul aap ke bad theek hai emotional log kabhi bhi forest form Mewar nahin kar sakte Kyunki Pakistan forex forum mein work karne ke liye bahut jyada Sabar aur itminan chahie hota hai jo ke emotional Logon Mein Nahin Hota
                      • #26 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun jata se Honge ji agar aap kahenge logon ka Kam nahin Hai choti choti karne ka sakte ho Kis tarah se acche sakenge chahie assalamu ko bilkul nahin Karni chahie ismein Jo bhi karega janab problem qawwali Hai pahle Durga bhi jyada subah subah acchi post dena tamanna kya baba chitra kaise karenge emotional ok karenge ki mistake machine ki isliye dostana ismein koyla ka wali hote Hain
                        • #27 Collapse

Agar hamay apnii emotional ko control Karna hay too hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam kartay rahan chahiya aur hamay Dil laga Kay mahnat kartay rahana chahiya aur agay agay barahan hay too hamay mahant hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat tab hi achi earning karnay may madad daytii hay
                          • #28 Collapse

Asslamo Alaikum forex py cool mind fresh or positive soch wala bnda hi kamyab hota hy emotional ho kr post krna aor trading krna loss ki tarf ly k ja skty hn
                            • #29 Collapse

Kya emotional log trade kar sakte hain bilkul emotional log trade nahin kar sakte trade karne se pahle hamen jaldbaji nahin karni chahie agar aap jaldbaji mein trade karenge To kabhi Kamyab nahin ho sakte trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni jyada demo account per practis karenge itna aapka ismein jyada experience hoga yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear trading main agar aap emotions per control Karke kam Karenge to aapko fayda Jyada hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi emotions per control Kar Ke market mein kamyabi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                                X