Work kar kay kamiyab hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work kar kay kamiyab hon

Dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap hardworking karen. Dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn mahnat sa work karen or kamyabi hasil karen. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alaikum
      May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy jiya dosto ye baat Forex member ke liye bahut jaruri hai ki vah Forex form per bahut jyada hardworking karenge forex form per kamyabi hasil karenge isiliye Tamam forex friends ko chahie ke vo Forex form per bahut jyada hardworking Karen Taki daily base per ek acchi profit earning kar saken
      • #18 Collapse

Yes dear Forex 1 in international business Hai Jis per aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar is main aapko apna target complete karna Hota Hai Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake isase Hamen bahut jyada benefits Milte Hain yah Hamen bonus provide Karta Hai Jis per Ham trade Laga kar Achcha result Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein kam karke hi aap kamyabi Hasil kar sakte hainKyunki Jab aap Forex trading market Mein kam Karte Hain To aap ki learning jitni acchi Hoti Hai Usi ke mutabik aap apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki aap ki learning ki vajah Se Hi aapko mehnat to Lagane ke sath demo account per practice Ke zariye apni learning ko knowledge or experience may change karne ka mauka Milta hai aur tab hi ko Achcha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai isliye aapko chahie ki demo account per practice Karen aur aur iske sath rules and regulations ke mutabik kam karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko yah bhi chahie ki aap Apne target ko acche tarike se pura Karen Taki aapko Achcha tradable bonus mil sake aur Usi Ki vajah se aapko acchi aur profitable trading karne ke liye mauka mil sake isiliye aapko chahie ki kam job hone ke liye apni working quality ko improve karne ki koshish karen
          • #20 Collapse

Agr hum kamyab hona chahtay hain tu hamen work karna ho gaJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky kamyabi k liay work boht zarori hai tabhi hum agay barr saktay hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh mitrata ki Forex aapane bilkul theek kahan hai main Akela hun Kya Main Apna work Mukammal Kar Ke Karni chahie Agar Ham kamyabi Hasil kar Rahenge To Hamara apna hi fayda hai Hamen chahie Kya Main Apna daily Khabar mukmmal karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum reference number ummid Karti hun per se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Jaam de rahe Honge der mein bahut hi Achcha kiya hai aap Logon Ne ke Hamen Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha Kam Karne Wala Soch se August kamyabi Hasil kar sakte hain mein sabse pahle Forex mein jyada Dil Laga kar kam karna hai chahie Kyunki agar instaforex mein jyada Se Jyada Dil lagakar mehnat Ke Sath Achcha aur best kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur Unse Forex main aapko Nahin ko chahie ke aap kam kar sakte ho aur Apna future baat kar sakte hain
                • #23 Collapse

Gear kaise hain aap bilkul theek kaha blog mewar karke kamyab Ho Forex desh mein Ham jitna jyada bar karenge utani hi jaldi aur acchi hai mein kamyabi hasil hogi kyunki for excellence mein jab tak Ham apna Kam time per nahin karenge aur main ke sath nahin karenge tab tak Ham phone mein kamyab nahin ho sakte kyunki ko milte Hain
                  • #24 Collapse

Hello friend assalamu alaikum forest animal ke sath kam karenge hamen mein itna jyada fayda hoga Ham ke sath hello friend assalamu alaikum aashiqana se jyada karenge hamen fayda hoga main aap ke sath karenge Chennai Dada forex mein manage ke saath kaun karega hasil kar sakte hain forex trading mein mujhe Dada mehnat ke sath kam karenge ab uska fayda hoga kyunki sakte hain parasailing jyada main aapke sath kam karenge Kam nahin karte hai it garam mehnat ke sath kam karenge to itna jyada fayda hoga agar Ham Bharat ke sath Kam nahin karte to Ham nahin kabhi bhi kamyabi hath se nahin
                    • #25 Collapse

Dear Forex Members Assalam o alaikum! G han hum work kar ke hi kamiyab ho sakte hain hamari kamiyabi hamare work pe depend karti hai agar hum axha work karein ge aur daily ka work complete karein ge to hamein zarur kamiyabi mile gi forex business main sirf wohi log kamiyab ho sakte hain jo mehnat se apna work complete karte hain agar hum forex main mehnat se kaam nahi karte to hum apna future khud hi kharab kar kar rahe hain hum forex per axha work kar ke apna future best bana sakte hain hamein forex business main kamiyabi hasil karne ke liye axha work karna chahiye aur daily ka work daily complete karna chahiye.
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab forex aisa business hai jiss mien hum log agar acha work krte hien to hum log kamyab ho skte hien iss lie hamien iss forum ko serious ho kr iss mien work krna chahie qk jahan pr hamien itni facilities mil rahi hien to hamien bhi iss forum mien sabar k saath mehnat krni chahie takeh hamara kaam acha ho aur us ki quality bhi achi ho to hum log iss forum mien kamyab ho skte hien aur cha bonus hasil kr skte hien.
                        • #27 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai aap apni Jyada Main Nahin Karunga Aap Ko fayda Hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap daily basis Parivar ke Karenge to aapke liye fayda hoga.
                          • #28 Collapse

yes bilkul work aap Jitna Jyada Karenge is market mein aapko Kuchh Nahin Jyada fayda Hoga Kyunki agar aap work Nahin Karenge to aapko Na Lage Nahin Hogi ki Forex Mein Kis Tarah trading karte hain aur demo account per Kis Kis Tarah kam karna hai so Hamen chahie ke pahle bahut sara kam Karen Forex trading ko learn Karen use per jakar real account mein trading Karen.
                            • #29 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ismein Ham jitna jyada bar karenge utani hi hamen kamyabi hasil hogi isliye jaruri hai ki Ham rukhsana ki buniyad per jyada se jyada kisme invest Karen aur isase jyada se jyada experience aur jyada se jyada knowledge hassil kar lena kyunki knowledge wala insan kabhi bhi na Kam nahin hota isliye rul hai ki Ham apna giada time invest Karen aur jyada se jyada knowledge aur jyada se jyada experience nikale
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han work karke kamyab Ho agar aap forex mein work karke kamyab honge tabhi aap aage badh sakenge isliye aapko chahie kya jyada se jyada mehnat Karen forex management hi log hi kamyab hote hain agar aap ismein mehnat ke sath work karenge aur acche skins banakar Dil laga kar rahe ho ismein kam karenge to aap jarur kamyab honge aap ko chahie ki aapas mein jyada se jyada per Karen friends mein jyada se jyada bar karne wala hi kamyab hota hai hamen chahie Kya Mera sada mehnat karke kamyabi hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X