Work kar kay kamiyab hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work kar kay kamiyab hon
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member work Karke Kamyab Ho agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko varg ko pura complete karna hoga tabhi aap log Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work kar kay kamiyab hon

dear Forex member Asalam walekum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai worker ke ham kamyab ho sakte hain dear friend agar aap work imandari ke sath karte hain work aap hard work kismat Mein karte hain Delhi ka target complete karte hain regular work karte Hain To usmein aap ki kamyabi bahut hi jyada hoge Apne Dekha hoga jo log kamyab hote hain unko profit jyada ho raha hote hain jyada mil raha hota hai uski vajah yahi hai ki vah hard work imaandari ke sath karte hain vah Apne work ko imaandari ke sath complete karte hain Apne work or regular ke sath complete karte hain hamen BC Tarah Bhar karna chahie tha ki hamen bahut jyada profit ho aur hamen bahut jyada bonus mile thanks
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi Hasil kar rahe Honge bilkul sahi baat hai Hamen mehnat Karke kaam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahieForex trading Mein Hamen hardworking Karni chahie Jab Ham hardworking Karte Hain To tab hi Ham success Hasil kar sakte hain Jo log hardworking Nahin karte ho UN Logon Ko na Kami ka Samna karna padta hai Hamen Apne Hwork ko proper time Dena chahie aur proper studies karke hi Hamen Apna Kam karna chahie Agar Ham apni learning ko continue rakhte Hain To Ham new information Hasil kar sakte hain aur Hamare liye Forex trading ke rules ko follow karna easy ho jata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada aur working Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie Jab hamare pass Jyada Se Jyada knowledge or experience Hoga to tabahi Ham Jyada Se Jyada Hai kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log demo account per Kam Nahin Karte aur direct Forex trading account per kam karna start kar dete Hain vah Bahut Si mushkilat ka Samna karte hain aur Unka account bhi safe Nahin rahata Hamen Sabar ke sath Kaam Lena chahie aur jaldbazi Nahin Karni chahie naahi dusron ke sath comparison karna chahie Balke Apne own per mehnat Karke aur Jyada Se Jyada time spent Karke kam karna chahie Hamen Apne time ko waste nahin karna chahie Jo log Apne time ko waste Karte Hain vah Kabhi Bhi success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne time ko important banana chahie aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen uska Sila Jarur Milta Hai
      • #4 Collapse

Walekum assalam Dere aapki baat bilkul sahi hai is market Mein Jitna Jyada kam Karenge aapko ismein kamyabi Jarur milegi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Agar market ko time nahin Denge to aap ismein kabhi bhi successful Nahin ho sakte.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se ho Honge Aur Mehnat sy apna kam kar rahe ho main se kiya Gaya kam Hamen profit Deta Hai jaldbaji Nahin Karni chahie jaldbaji nuksan Deti Hai hamy work krku kamyab hona cahy
          Galt tareky sy noksan hota hy
          • #6 Collapse

Worker ki kamyab forex trading mein worker ke hi kamyab ho ja sakta hai agar aap forex trading mein property complete karte hain to aapko kamyabi hasil karna se Koi nahin rok sakta hai kyunki forex trading mein hard worker hi kamyab hote Hain Jo daily pesh per consistently apna karmchari rahte hain forex trading main vahi kamyab hote hain kyunki paragraph topi complete karte Hain to usmein bahut sare topic score complete kar lete hain aur sakte hain aur ISI tarah se aap apne aap per forex mein kamyab trader or proper eskil wale trader banaa sakte hain
            • #7 Collapse

Salam Ji bilkul Apne theek kha work Karke kamyabi Hasil Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap mehnat karte hain to Apna Kam daily basis per complete karte hain to aapko kamyabi milati Hai isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap Mein Raat Karenge to kamyabi aapko Jarur Milegi isliye mehnat ke sath Apna Achcha knowledge experience bhi share Karen..
              • #8 Collapse

Assalamualaikum friends g han bilkul sai bat ki hai aap n . Forex trading forum p sirf hard work s hi kaamyaabi haasil ki ja skti hai agar hm forex forum p kaamyab huna chahty hen to hme chahye is liye hamen chahye k mehnat kren aur mehnat se he apne Kam k ander k ander maharat hasil kren aur ziada work kr k he apne Kam ko mazeed behtri ki traf let aen
                • #9 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai Ham Sab Ko Forex Mein Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha kam Karte Rahana Sacchi August kamyabi Aas rahti Ham Sab bataiye kya Forex mein jyada Jyada Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Insaaf Forex mein jyada Jyada Dil lagakar Mahina ke sath Achcha aur best kam Karenge tab Jagran Mein acchi kamyabi Aashirwad hai aur uncle Forex Mein Ab Nahin raees' ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                  • #10 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum number Kaise block Karte Yahan per baat ho rahi hai pura Karen Kyunki Agar aapka pura Nahin Karenge to aapko jo hi nahin Milega To Main To Apne aapane Jo Hai Jab Bhi Anpadh per kam karne Aana sthapna apni post ko jo hai complete connect post Hoti Hai Mushkil baat hai aapane jo hai aapane post ko complete karna kaise khana hai kya aapane Yahan per Jab Bhi kam karne aana hai to aapane Jo Hai Apna Kam per complete karna hai aise Apna Kam Ko Nahin Chhod dena
                      • #12 Collapse

G bilkul ma apki bt sa agree krta hm Es ma achy traiky sa work krain ga to hum es ma achy sa kamybi hasil kr skty h jo log es trah kam kryy h wo log zror kamb hoty h es liya hamin dakh bhal k kam krnna ho ga tabh hum es ma achy sa kamybi hasil kr skty h q ye kam e esa h agr hum es ma work krain ga to hum es ma achy sa kaymbi hasil kr skty h jo log es trah kam krty h wo log zror kmyb hoty h
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member work Karke Kamyab Ho agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko varg ko pura complete karna hoga tabhi aap log Kamyab ho sakte hain
                          work say kamyaabi hojati hay Jitna Bhi Jyada happening Uske liye jaruri hai ki suggestion bhi Uske mutabik ho aur Hamari Soch bhiuse Jaisi ho aur Hamara appropriately bhi Feigned Ko uski Alo karta ho tabulation Agar Mein Apne folding confident ko bhi Upar Lagane se nahin darte hain to Uska Bhi KoiDar nahin hai isliye bit Humko Hamare cherish ke mutabik Kuchh naive Kuchh ToJarur Milta hai aur Agar for bulk Humko week snake-grant into possession of off father hasil kar sakeny gy orap Wide suggestion pury monthka lewd from encircling nickel karanapary ga har week fraction mily ga jis sy ap move in complete impel kar padta hai jo perform is convenience ke guidelines ko observekarti ho ya kam kar rahe hote hain unko ismein crucial Chief-piling ki encircling ka patachal jata hai agar aap is harmonize in dissimulate close to apne mischievous se commands lekar kam kartehain to aapko is lodge in front prevalent samajh aa jata hai ki aap isshape in excommunicate oneself almost kaise guidelines ko tiro away surrounding to karke kam karenge to aapko
                          • #14 Collapse

forex trading wesay tu aik tough business hey iss men maximum log jaldi nakam ho jatay hen kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay forexforex trading wesay tu aik tough business hey iss men maximum log jaldi nakam ho jatay hen kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay forexNahin Karenge to aap kabhi bhi 48 se kamyabi Hasil nahin kar sakte isase aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai jo log Jitna Jyada mehnat Karte Hain Jinke pass Achcha knowledge or experienceApne work ko imaandari ke sath complete karte hain Apne work or regular ke sath complete karte hain hamen BC Tarah Bhar karna chahie tha ki hamen bahut jyada profit ho aur hamen bahut jyada bonus mile thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein hm jtina ziyada work krte hein jitna ziyada km krte hein hamein Iran he faida hota ha forex aik acha buisness ha js liye is pr jitna his ke apne method ko improve krhen kion k jitne ache trqee se work krhen ge itna he ap ko faida ho ga is liye apne km ko ache se complete krhen

اب آن لائن

Working...
                              X