lot size kitna hona chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: lot size kitna hona chaya

Dear friend g han ap ny sahi sawal Kiya hy hamain forex main trader main lot size kitna rakhna chahay hamain forex trading main lot size bonus k mutabik rakhna chahay hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach k bagair profit kamana chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bahut he acha point diya ha ap na ka lot size kitna rakhan ha or ye bat bahut he ahim ha to trading karny sa pjhely kuch point ha jin ko seekh lena zarori ha mery khayal main to is min sabb sa phely main zikar karo ga money magement ka agar ap money management akr lety han to is sa ap ko ye samjh a jati ha ka apny acount par kitna lot sa trade open karni ha
      • #33 Collapse

Assalam O Alaikum Dear is forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi post share ki hy
        Pakiatan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut kuch earn kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
        • #34 Collapse

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Mirzapur Academy per bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aap bilkul theek hai main aapse baat kar sakta hun ki sirf aur sirf Sambhal honi chahie Agar Sambhal lot size Hogi to yah Mein fayda Hoga isliye chahie kismis lot size ka use Karen Taki aapko kamyabi Ho
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex number I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit aapane kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic mein aapane bahut hi good experience aur good knowledge wala question Kiya main aapko batana Chahunga kya agar aap Chahte Hain Ki Ham currency Pyar per trade karen to uske liye maximum Jo limit hoti hai na lot size Ki Woh Jaadu Se Jyada 0.10 Kyon Nahin chahie aur jo minimum Jyoti Hai vah Jyada Se Jyada aapki account balance may depend Karta agar aap Jaate Hain Ki Ham Gold per trade Karen silver per trade Kare to uske liye aapki lots Kamini chahie Gold per 0.18 classes honi chahie aur silver pay maximum 0.05 ki last age honi chahie Kyunki Jitna Jyada aap logon ka account to Hoga utna hi jyada aap log acchi trade Laga Ke acchi lot size Laga Ke Achcha profit on kar sakte hain lekin Agar aapka Kaun kam hai account balance kam hai to uske liye main aapko Pata na Chala ki aap sirf aur sirf currency Pyar Pyar Hi trade Karen thank you
            • #36 Collapse

ji bilkul sahi kaha ap nai lot size trading mai bohat matter karta hai trade karney sey pehley lot size ko calculate karna chahye jo k ap key account key mutabiq hona chahye agar lot size ap ka ap ki account k mutabiq na ho to ap ka bohat zyada nuqsan ho sakta hai islye jb bhe trade lagayen tb he lot size ko calculate kar k lagayen..
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear forex member jaise kya sab log jante Hain ki lot size bahut hi kam hona chahie kyunki agar lot size se jyada hoga to aap ko bahut hi nuksan ho gai aur aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye hamen hamesha soch samajh ke hi karni chahiehamen hamesha soch samajh ke geet rate karni chahie kyunki agar hamara lot size jyada hoga to Ham kabhi kamyab nahin ho sakte aur hamen kabhi bhi bonus nahin milega aur hamara account bhi wash ho jaega
                • #38 Collapse

agar aap Forex trading market mein lot size ki study karte Hain to usmein basically aapko trading volume se related kuch important informations mil rahi hoti hain Pakistan Forex forum ek aisa platform Hai jis per aap apni working ko complete kar ke Forex trading market ke liye investment receive kar sakte hain kyunki Jab aap is platform per apni working ko complete karte hain to aapko Forex trading market ke liye kuchh weekly basis per investment provide ki jaati hai jo aap ke liye bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti Hai is investment ko aap acchi tarah utilised kar sakte hain Jab aap regularly passage per apni trading volume ko accident karte hain to ismein aapko hamesha ek acchi profitable position mil sakti hai jo aapke liye helping platform provide karti hai.
                  • #39 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ham jis topic bar baat karni hai vah hai lot size ke bare mein lot size kitni honi chahie agar aapka account balance jyada hai to aapane lot size Yadav rakhni hai agar aapka account balance kam hai to aapane lot size kam rakhni hai agar aap lot size image parivar karte Hain to aap kabhi bhi na Kam Nahin honge sabse pahle aapane yah koshish karni hai ki Apne account ko strong karne hai FIR aapane lot size Nahin rakhni hai humne Dekha Hoga ki Jo acche trader Hoti hai vah ISI Tarah Bhar karte hain aur hamesha kamyab Hoti hai to hamen bhi chitra Bhar karna hoga inshallah ham jarur kamyab ho gaye the
                    • #40 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki lot size Kitna Hona chahie bilkul Aisi hi Badal lot size aapka kam se kam Hona chahie training Mein Taki aapka account bhi acchi tarike se fry aur aap log Achcha profit Hasil kar len
                      • #41 Collapse

han ji doston bahut hi acha sawal Kiya hai lot size kitna hona chahie doston agar aap log achi trading karna chahte ho to aapko chahie hamesha small lot use karo ya apne account balance k mutabiq lot use karo hamesha apne mind ko fresh Rakh kar Sabar ke sath market ko strong analyse kar ke trade open karo 0.01 ke lot use karo kabhi bhi big lot use mat karo stop loss or take profit ka use lazmi mein karo tabhi aap log apne account ko safe rakh kar achi trading kar paoge aur los se bach pao ge.
                        • #42 Collapse

Hamen chahie ke Ham lot size small use Karen Kyunki Agar Ham lot size Bada use Karenge to uska Sar Hamara bonus Maro Gaon Hamara account se bhi nahin Hoga aur wash ho jaega
                          • #43 Collapse

Ji aapane bahut acchi information sher ki hai trading karte waqt lot size bahut jyada matter Karta Hai lot size aapko Hamesha Apne capital Ko Dekhkar Lagana chahie Agar aapke pass Achcha capital maujood hai to aap apne lot size increase kar sakte hain otherwise aapko Sahi 0.01 minimum lot size se apni trade ko open Karen Jab aap ke account mein capital jyada ho jaaye to aap ka baap apne Laut hai usko badhaen lot size Kitna Jyada Rakhenge aapke lost aur profit nasir's bhi uth hi jyada Hote Hain To Kam capital copper Jyada lots rakhne se aapka Kaun Ban sakta hai isliye doston 0.01 lot size start karen new member Jo fareed's Kadar Nahin hote hain unko chahie ki vah 0.01 sr's ko khral's bilkul Bhi Na Karen vah Hamesha meaning kya hoti hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh sab khairiyat ke honge aur apna dekh Rahe honge Ham kitna sath h dost dosh kam rakhenge hamen itna chahta fayda hoga aur hamare account ko fayda hoga isliye hamen sahi hai ki Ham roj kam ke kam lagte Hain aur unke sath Ham uske upar ki aanton ke upar dhyan karenge hamen Yun na sata fayda hoga hamen kam ke kam hoga shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agr ap chty hn k AP is mn acha munafa hasil karain tu AP ko chye k Ap is mn apnay account k mutabik hi lot size ka use karain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye ham koi bhi kam karty hn tu ham ko chye k ham soch samajh Kar karain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn koi bhi aisa Kam na karain jis ki waja se ham ko loss ho

اب آن لائن

Working...
                                X