lot size kitna hona chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lot size kitna hona chaya

dear for its members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge hamen chahie ki jab ham trade karte Hain to ham apna lot size kam se kam Rakhi jitna small lot size ka use karengekam hogi aap jitna Kam lot size rhkty hn ap ko itna ziyada profit Hoga aur aapka nuksan bhi nahin hoga Khoshish karen apni lot size kamknowledge increase Karen aur market ka aapke pass jitna zyada knowledge hoga aap itne hi jyada Forex trading Mein kamyab Ho sakenge aur aapko loss hone ka chance bhi kam hai ap sirf kam pr tawajo din or lot size ko soch samj k select Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam Alaikum hope you are fine and doing well on Forex trading Forex trading by the Jab Ham reading Karte Hain To Hamen lot size hi Rakhna chahiyeForex trading per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie balke Hamen apni mistake se per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur unko correct karna chahie Hamen chahie Ke Jab Ham post kar rahe hote hain to apni post ko throughout read karna chahie aur post ki quality or quantity per focus karna chahie aur Hamari post Mein jitni bhi mistakes hun un ko correct karna chahie Agar Hamari post Mein spelling mistakes Hoti Hai To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur ham bonus Ki Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Apne kam ko proper time Dena chahie aur proper way Mein Hamen Apna Kam karna chahie Jab Ham proper time dekar kam Karte Hain To tab hi acche level ka kam ho sakta hai aur mistake hone ke chances bahut kam hote hain agar aap Chahte Hain ki aapki post Mein mistake kam se kam ho to aapko sabse pahle demo account per practice karni chahie aur Apna knowledge or experience increase karna chahie tab bhi hi aap with out spelling mistake post kar sakte hain tabhi Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Walekum assalam dear aapko lot size Apne account capital Ke mutabik Rakhna Hogi aur money management ke sath kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap ismein mani mariemont ke sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda Hoga aur kamyabi Milegi cprofit hoga.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safeerhaider پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum Forex members kaise hain aap sab ummid karta hun Sab members Forex forum per mehnat kar rahe Honge aaj mera topic Hai Forex forum per main sab member se puchna Chahta Hun Ki training Mein Hamen lot size Kitna use karna chahie aur Agar Ham Apna lot size increase Karte Hain To Kya Hamen nuksan ho sakta hai yah profit senior members apni Rai ka izhaar Karen Aur meri is post ka reply karen
          Hamen Apne lot size ko Hamesha Apne account ke mutabik use karna chahie Agar Hamara account Chhota Hai To Hamen Chhotu load Sahi Lagani chahie Agar Hamara account bahut bada Hai To Hamen lot size bhi bahut badi Lagani chahie
          • #20 Collapse

Hello everyone!!
            han g lot size k bary mein yahi kaho gi mein bhi k lot size ko jitna ho saky utna kam rakhyn taky hamary loss k chances jitna ho saky kam hn wese to apny experience k hisaab sy lot size ap zada b rakh skty hen lkin agr apka experience kam h aur apko market ki abi itni smj n h to apko chaiye k ap lot size km sy km rakhyn lkin agr aap ek senior member hen aur apko market ki achi smj h aur ap market ko acha analyze kr skty hen to ap apny experience k hisaab sy lot size zada b rakh skty hen lkin nuqsan k chance b zada hoty hen
            • #21 Collapse

lot size kam sa kam 0.01 hona chaya lot size sa ham looae sa bach sakta ha agar ham lot size lager karta ha to ham ko losse chalay jay ja ise lya ham ko hamesha sa hi small lot size laga na chaya
              • #22 Collapse

Walekum assalam dear is market Mein Koi Bhi trade open karne ke liye aapko lot size ki selection Apne account capital ke mutabik karna hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Soch Samajh Kar aap apne lots IT selection Karenge to aapko ismein fayda hoga.
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai 0.01 ki volume ka rakhna chahie jisse hamen bahut acchi tarike se profit Hasil ho sakta hai achcha profit hansi karne ke liye market Ko nahin jyada dekhna Bata hi analyse karna padta hai uske bad hi hamen lot size dekhna padta hai forex mein agar aapko battery ke samne kam ko karna hai to aapko bahut jyada market knowledge Hasil karna hoga acchi jagah trade lagakar acchi investment karke acchi earning Hasil karni hogi
                  • #24 Collapse

Digambar kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne lot size Kitna Hona chahie for Excellence Mein lot size Hamen Apne account ke mutabik Lagana chahie Hamen Business mein loss Kaise Apne account Se Jyada Nahin Lagana chahie is Hamara account Ban sakta hai
                    • #25 Collapse

Dear member of ko lot size ki selection minimum Lagani chahie jitni Chhoti Laut lagakar aap trading karte hain aap apne account ko save Rakh sakte hain Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap is Mein Apne account balance ke sabse load Lagate Hue acche experience ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein loss Na Ho.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh mitrata ke forest kheta mein bilkul khairiyat se angreji bhai aapane aapane koi Sawal Puche ki lot size Kitna Hona chahie To Ham iska jawab yah Dete Hain Ki Laut sahi se Saman Hona chahie Kyon Ke bich lot size mein Hamen ho sakta hai aur Sambhal lot size mein Hamara Hai
                        • #27 Collapse

lot size dosto ktna hona chayye ye qustion ka answer app ka account man para hua balnce hi k hum ktna k lot size lga skty dost bary lot size se bachin mary khyal man big lot size se ager profit bara ho ga to loss b bara ho ga ager app k pas bones 100 dolar ho tho app 0.02 se bari lot kabi na lgayn baqi hr ksi ka apna knoeldge man to 0.002 se bara lot size kbi ne use kia .
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur kam ko Nahin hai ki mandari ke sath Nahin janti rahe honge der mein bahut hi achcha question kiya hai aap logon neForex trading kar rahe hote hain to lord Sahi samay se kam lagana chahie jitni jyada ham laut ration se hogi kuchh Nahin jyada hamen uske liye working Karna Karna chahie isliye Jo log files data lagate Hain to aap ko launch hone se bacha sakte hain lot size kam se kam lage tar ke aap log Sahi se dekhi jaane isliye aap kamyab ho sakte hain aur acchi se acchi bonus bhi hasil kar sakte hain isliye main chahie ki ham delicate complete Kiya Karen daily 50 post Karen aur acchi acchi bonus hasil kar sakte
                            • #29 Collapse

Hello dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki trading karne ke liye lot size kitna hona chahie trading ke liye lot size kam se kam hona chahie kam lot size per Ham acchi trading karte Hain Jo Ham barso samajh Gaye trading nahin karte lot size badha dete Hain unke account aksar wahan jaate Hain isliye unko chahie kishor samajh ke trading Karen kam lot size ko use Karen Taki acchi trading se achcha profit aaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum apne account balance ke mutabik lot size ka use karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karna chahie aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye hamesha mehnat ke sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie agar Ham zyda lot size ka use karege to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie market k rules ko follow karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X