Lot size hamesha apne bonus ke hisab se rakhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Lot size hamesha apne bonus ke hisab se rakhen..

Assalam walekum pyare doston Har karo bar ke har business ke bahut se rules and regulation Hoti Hai is tarah flexform Mein trading Ke bhi bahut se ho jaaye regulation jinko follow karna chahie aur follow karne se kamyabi milegi tere doston mein chahie ki jab bhi ham trade open karen to usmein lot size hamesha hi Apne account balance ke mutabik rakhni chahie Kitna jyada hamara account bahut hoga itna hamare pass mein achcha hoga achcha hoga jyada mat chala Laga sakenge aur Kamyab ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Lot size hamesha apna bonus ke hisab se rakha jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per lot hamesha apne bonus ke sath the motorway rakhe Pakistan forex form bhara kar aapko kam kar rahe hain to aap Koi chahie lot size apne bonus ke motapa kam karne wale aapko acchi kamyabi milegi aapke liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex barambar lot size apne phone se bata back jab aap rakhenge to aapko hamesha bahut jyada acchi se acchi kamyabi milegi aap bhag aap Pakistan forex form per kam Karen acchi kamyabi hasil karna chahte hain to upload size apne bonus ki motor ki jawab aisa rakhenge to aapke liye bahut accha sabit hoga aapko kamyabi milegi aapko Pakistan forex parampara kam karne ke liye aapko chahie aap apna lot size apne bonus ke mutabik rakhen hamesha ISI mein Hi aapki acchi kamyabi hogi Pakistan foxboro mein bahut achcha online business is per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen Pakistan forex form per job in Memphis achcha kam karta hai apne lot size ke mutabik bonus rakhta hai to se hamesha acchi kamyabi mil gaya tha aur vah achcha businessman kehlata Pakistan for swamik bahut achcha online businessis per achcha kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen thank u Allah Hafiz
      • #33 Collapse

ji member apny bilkul sahi Baat kahi hai ki lot size Hamen Hamesha Apne bonus ke hisab se Lagane chahie kabhi bhi lot size Apne bonus ke opposite Nahin Lagaye chahie Agar aapka size bilkul na rakhen Forex trading mein lalchi insan kabhi Kamyab nahin hota agar lalach ke sath zyada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga aur aapka account wash ho saktaprofit Le sakte hain a trader ke dwar per hamen bhi lot size apne a account balance ke mutabik choose karna chahie taake hamen trade se profit Ho
        shukriya
        • #34 Collapse

agar aap Forex trading market me lot size ke mutabik apni trading activities ko complete karte Hain to aisi conditions main aapko hamesha lot size bahut jyada profitable platform provide karti hai Pakistan Forex forum ek aisa platform Hai jis per aap apni working ko complete kar ke Forex trading market ke liye investment receive kar sakte hain kyunki Jab aap is platform per apni working ko complete karte hain to aapko Forex trading market ke liye kuchh weekly basis per investment provide ki jaati hai jo aap ke liye bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti Hai is investment ko aap acchi tarah utilised kar sakte hain Jab aap lot size ke bata bhi katni trading activities ko complete karte hain to usmein aapko lot size bahut jyada helping platform provide karti hai.
          • #35 Collapse

Ji han members bilkul lot size Hamen apni balance ke hisab se set karna chahie lalach Nahin Karni chahie apni balance ko Dhyan Mein rakhte Hue lot size lagaen aur trading na Karen Soch samajh per trade Karke Achcha password Hasil karte hue apni trade ko close kar dena Hi Ek kam mein aap trader Ki Nishani hoti hai minimum lot size aapki trade Mein Achcha profit De sakta hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen Chhod Ke Ham lot 5 Apne account Ko Dekhkar hi lagaen Kyunki Jab Ham Badi lot size Laga Dete Hain To usse Hamara account jaldi was ho jata hai agar Ham Chhoti lot size lagayenge to usse Hamara account wash Nahin Hoga aur ham usse acchi earning bhi Hasil kar lenge
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum ji ji bilkul brother aapki baat bilkul theek hai hamen apni lot size ko chhota rakhna chahie aur apne bonus ke mutabik rakhna chahie hamara bonus jitna jyada hota hai hamen lot size ko kitna use karna chahie aur hamen jyada risk bhi nahin Lena chahie Taki hamara account wash na ho jaaye
                • #38 Collapse

Yes dear remember aapka Kahana bilkul theek hai ki Hamesha lot size Apne account balance ke mutabik hi Rakhna chahie Agar Ham lot size account balance Se badhakar Laga Dete Hain To usse Hamare account was hone ka Khatra ho sakta hai isliye Hamen have a lot size kam Rakhna chahie Taki Ham kam lot size per acchi trading kar sake aur acchi trading Hai Achcha profit Hasil kar sake
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agriculture hun large size Hamesha Apne bonus ke hisab se Hona chahie Agra kab Hona Se Jyada Hai tab aapko lot size bhi moni's ke hisab se set karna chahie Agar aapka bonus kam hai tab aapko lot size bhi phone Uske is hisab se kam hi set karna chahie Agar aapka bonus kam hai aur aap let Sar lot size Yad rakhte Hain tab aapka account wash ho jaega
                    • #40 Collapse

yehe mistake ham sab karty han or isi ki waja sa hamary acount wash hoty han ka chota sa acount le.kar ham bari bari lot use karty han itna bara risk lety han to is sa acount wash e hona hota ha to itna bara risk na liya karen hameesha jab bhe trading karni ha is sa phely ap na money management karni ha or ap.apny acount ka mutabik lot use karen ga to ap safe rahen ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum foremost umeed kerta hm ap sb khariet se hm ge..Mery payary doston acha trader aur kamyab hamesha wahi hota hai jo lot size apny account okay mutabik set kerty hain ..Jo log lot size apny account k mutabik nhi lagaty unka account hamesha wash ho jata hai aur wo apna hello nuksan kerty hain is lia lot length kabhi b Baghair soch samajh Kar na lagain hamesha soch samjh okay kam karain aur mehnat see kam karain..

اب آن لائن

Working...
                        X