Lot size hamesha apne bonus ke hisab se rakhen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size hamesha apne bonus ke hisab se rakhen..

Assalam-o-Alaikum
    Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.
    G hn ap ne bilkul theek kaha hai hamen trading krte wkt lot size ka boht khaial rkhna chaye, lots size ap ki trading ma boht important hota ha agr ap ne lot size Bda lga dia ho to ap ka account b wash ho skta ha, ap ko lots size apne capital k according rkhna chaye agr ap k pass capital kam ha to ap ki minimum size ma lot size select krna chaye, small lot size ki waja se ap ko loss kam hota ha or ap ka account safe rehta ha.
    Agr ap b apne account ko safe rkhna chahty hn or apne trading ko successful and profitable bnana chahte hn to ap ko apna lots size small rhna chaye..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab theek thaak Honge ji bhai jaan na aapane theek kaha hai kya milane sahi se apne bonus Ke mutabik Rakhna chahie Agar Hamara lot size Jyada Hoga aur balance Hamara kam hoga to foreign hi Hamara account Band Ho Jaega isliye Jab Bhi Ham trade Karen lot size Apne account ke balance ke mutabik lagaen Taake account was hone se bacha Jaaye aur munasif profit bhi Hamen mil jaaye yah bahut hi acchi Hikmatamli hoti hai
      • #18 Collapse

je han belkl hamen forex mein lot size ache learning kay sath karna chihay hame ahe mehnaat say khoob dill laga kar kam karna chihay ham log ager mehnaat say or himaat say kam karen gay to he hamen ache earning hasel ho sakay ge hamen khoob dill laga kar kam karna chihay ham log forex mein jetna acha kam karen gay hamen frex say otna he acha profit hasell kar saken gay hamen apni learning k behtar kar kay kam karna chihay r ache mehnaat say acha kam karnay ke kodshish karni chihay takeh am log learning bhe ache hasell kar saken ir ache ce earning hasell kar saken
        • #19 Collapse

Members Jab aap trade lagaen to aap is batt Ka Dhyan Rakhen k aapane se lot ka size jo rakha hai vah aapki equity ke hisab se hai ya nahin agar aap apni lot ka size zyada bara kar lete hain aur aapki equity kam hoti hai to aap ko loss ki suurat mein nuksan mein chale kaenge aur aapka account saaf ho sakta hai isliye aapko chahie ke setting karte waqt apni investment ko Dekhkar faisla len
          • #20 Collapse

Log aksar ukat esa krtey hen k lot lgatey waqt apney wallet ki traf nhi dykhtey balkey lalich ki wajah sy lot siza barha dyte hen ur esa hota ha k es ki wajah sy aksar okat ap k account wash ho jatey hen es lye hamain ye soch smjh k lot lgani chahye k ham agar lot lgatey hen to ye dykhna chahye k mere wallet me balance me loss bardasht krney ki himmat we ha ya nhi es lye jaldi bazi lot k waqt bilkul we nhi chahye .
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin save trading karni chahy aur apni lot size ko apny account balance ky mutabik lgani chahy.agar ham over trading karty hain. Aur hmara bouns bhut kam hota hay to hmary account wash hony ka khtra hota hy.esiley hamin apny bouns ko increase karny key ley mehnat karni chahy tab hi ham achi trading kar pain gy .
              • #22 Collapse

Assalamualaikum.
                Dear forex members. Ji han bilkul trading karte waqt to aap apna lot size Apne account balance ke mutabik rakhen agar aap ka balance kam hota hai aur aap bag lot size select kar lete hain to loss Ki Surat mein aapko account was out hone ke chances ziyada hote Hain lekin agar aap small lot size select karte Hain to aap loss ki Surat mein account wash hone ke chances kam hote Hain aur profit ke chances ziyada hote Hain isliye aapko chahie kya aap small lot size ko prefer Karen taki aapke account ke was out hone ke chances kam se kam hon aur aap acchi trading kar saken jitna ziyada balance ho utnii hi lot size select Karen.
                Shukriya
                • #23 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is market mein aap ko Soch samajhkar trade karna Hogi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log acche tarike se trading karte hain aur lot size per kam karte hain unko fayda Hota Hai.
                  • #24 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr safe trading krna chahty Hn to ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr lot apna account balance k hisab sy lagin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr successful trader bn pay gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy or achi earning bhi krin gy shukria
                    • #25 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha apne account balance ko dekh kar hi lots aaj istemal karne chahie kyunki agar Ham lot size apne account balance se jyada laga denge tu hamar account risk mein chala jata hai isliye hamara kaun hi jab safe nahin hoga To Ham acchi earning bhi nahin kar payenge isliye koshish karen ki apne account ko saaf karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab honge jab hamara account safe hoga isliye soch samajh Kar Hi hamen trading karni chahie
                      • #26 Collapse

Walaikum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex forum per aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein abhi Pune status Tamil acchi tarike se karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab office mein Soch Samajh Kar kaam karega uska fayda hoga.
                        • #27 Collapse

Hello dear friends 😊😊.....
                          Hamen koshish karni chahie ki Ham lot size bahut kam rakhen aur lot size apne bonus ke hisab se rakhen agar hamare pass bonus kam hai aur ham lot size jyada rakhte Hain to jyada loss aane ki surat mein kyunki hamara lot size to bahut jyada hi hoga na to jab jyada loss aaega to hamara account band ho jaega aur hamari trading usi waqt band ho jayegi aur hamen ek pura week lagega naya bonus ekattha karne mein isiliye hamen koshish karne chahie ki lalach se gauresh Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aur achcha bonus ekattha Karen aur trading karke kam lot size mein profit hasil Karen
                          • #28 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                            • #29 Collapse

Yes dear member aapko is market Mein lot size Hamesha Apne account balance ke hisab se rakhni Hogi Hamen is form per acchi quality ke sath Apna target complete karna hota hai agar Ham Apna target complete Nahin Karte To Ham is form per Achcha bonus achieve nahin kar sakte isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham acchi quality ka kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen Agar Ham chhoti si bhi galti kar dete hain to form per Hamen bahut jyada problem ho sakti hain Hamen ismein loss bhi ho sakta hai yah Hamara account ban kar sakte hain isliye Hamen rule follow karne Honge aur Apna target complete karna hoga Taki Ham form per Achcha bonus Hasil Karke a successful ho sake jitni Jyada aap is market Mein Soch samajhkar lot Lagate Hain aapko is market Mein Itni hi advantages available Hote Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Lord Sai Hamesha Apne kam To Bata bhi Lagaya Karen Google art size bahut jyada Hona kam hai itna Ho ke ladke aap kahan per uski sabse aapka large size Nokia cartoon bada hoga to aap Bada Lagana chahie photo lagana chahie account ke sabse hi Mein Lagti Hai Lord Lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X