Kia forex say regularly profit hasil karna mumkin hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex say regularly profit hasil karna mumkin hay?
    Dear members,ham sab yeh baat achi tarha say jantay hain aur achi tarha say sun bhi chukkay hain k forex market ko hamesha k liye nuksaan daina na mumkin hay,laikin yeh bhi sath sath ham jantay hain k bahut saray traders aur investors is market main apnay experience ki wjaha say achi earning bhi karnay main kamyab hain.Abmain problem yeh hay k aisa konsa knowledge hay ya aisi konse strategies hain jinko follow karnay say wo traders market main kamyab hain aru achi earning karaty hain.

Trading skills..

Forex market main kaam kartay hwuay yeh baat ham sab achi tarha say jantay hain k is market main 90 percent log nuksaan kartay hain aur sirf is main 10 percent he achi earning kartay hain,ab sawal yeh nikalta hay k kia wo 10 percent log lucky hain ya phir unk pass koi aisa khaas experience hay jiski wjaha say wo is market main kaam kartay hwuay aaj bhi kamyab hain?nahi aisa kuch bhi nai hay.Forex market main kaam kartay hwuay yeh jo 10 percent traders kamyab hain inko market ki reality ka knowldge hota hay unk pass market main enter ya exit honay ka aik mukammal timetable hota hay jiski wjaha say wo is main kaam kartay hwuay kambhi ko hasil kar laitay hain.

Mumkin solutions..

Forex market main kaam kartay hwuay agar aap aik baar is baat ko smajhnay main kamyab ho jatay hain k ham jis bhi strategies k sath market main kaam kartay hwuay kuch achi earning kar rahay hain to usk baad apko aik achi practice ki zarurat hay jis say apko market ki reality ka pata chalna shuru ho jayega aur usk sath sath apka mined set hona bhi start ho jayega,laikin agar aap is hissb say is market main kaam nai kartay hain to apki skills say kuch bhi faida nai ho sakta hay aur na he aap kabhi market ko samjhnay main kamyab ho skatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex say regularly profit hasil karna mumkin hay?

ji han my dear bilkul aapane bilkul theek kaha ab main aapki is baat se mutafiq Hun ki ne kaha main ke trade naked mein main bhi roj apni Koi profit mein cancel ho sakta high neck market apne ka mann dekhne ke se start hoti hai aur likha mummy ke Friday wale din Tak straight laga sakte hain aur achcha profit hasil kar sakte hain lekin jivani ki bilkul ne kaha marne ke ne kabhi karne tum ne kyon Monday Monday se lekar 8 8 8 8 8 lagakar chhapra fatasil kar sakte hain aur nikam jab ho sakte hain
    • #3 Collapse

ji han forex regularly profit hasil karna possible hai agar ham log daily basis per apni posting limit ko complete karte hain aur Delhi ka target achieved karte rahte Hain To ek din aayega ki ham log date apne aap ko bahut hi achcha aur successful trader banaa payenge isliye yah chij hamare liye bahut jyada jaruri hai ki hamen daily paise se apne karm ki limit ko complete karte hue khud ko accha aur successful trader banana hai to isliye chijen bahut jyada important hai ki ham log drive le liya apne bar ko complete karte Rahe
      • #4 Collapse

Yes forex say regula to ly profit kam kia k saktia hey forex k zearieay say marketing ma work kia j saktia forex marketing ma logged work ki jaraha hotia hey and ess k under 10 say b zadia people came kirta hey dear member hum sub b why chatiesy hey and day work
        • #5 Collapse

G hain agr ap k pass forex ka complete knowledge hy to ap forex say thori or mehnat or thora say aqal istamal kr k regular profit gain kr skty hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear is market Mein daily basis per aap Prophet Le sakte hain lekin uske liye aapko market mein time Dena hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap market mein time Baithe Hain aur aapas mein hard-work karte hain aur learning karte hain to aapko fayda Milta Hai.
            • #7 Collapse

Kiya forex say regular profit hasal Karna mumkin hai bohat acha swal hai forex main aap agar Acha Kaam kray gay tu aap regular profit hasal Kar saktay hai aap ka pass acha bonas hota hai tu aap regular ho Kar trading krtay hai tu aap ko àcha profit bi hota hai
              • #8 Collapse

dear member Forex trading market me regular basis for a few working aapke liye important role play kar rahi hoti hai agar aap Forex trading market mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye hamesha is per regular working karna hoti hai aur ismein aapke liye bahut jyada advantages to increase karne ke liye hamesha according to your requirements apni working karna hoti hai.
                • #9 Collapse

Doston kaise hain aap meet karti ho kya aap sab log khairiyat se Honge dher Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex a profit increase kar Namumkin Hai Agar Ham Forex say best experience Hustle Kare to have an unlimited Prophet Hasil kar sakte hain their Forex Mein profit Mumkin Hai Jab aapko Achcha experience and knowledge ho bagair aap practice ke abhi Achcha profit Hasan nahin kar paate Ham Ko is Baat se a bahut jyada Bekhabar Rahana chahie ke Forex Mein Ham Jitna time Dete Hain Ham itne hi Achcha Prophet Hazrat karte hain dear members Forex bahut hi accha business hai is profit karna Mumkin hai lekin aap apne experience Aise Mein prapt Hasil kar sakte hi
                  • #10 Collapse

Assalam walekum aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading se Ham daily bhej Kar Bhi profit Hasil kar sakte hain lekin Ham Mein lalach Nahin Karna chahie Ban Ke Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karte Hain To Ham bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                      Dear members,ham sab yeh baat achi tarha say jantay hain aur achi tarha say sun bhi chukkay hain k forex market ko hamesha k liye nuksaan daina na mumkin hay,laikin yeh bhi sath sath ham jantay hain k bahut saray traders aur investors is market main apnay experience ki wjaha say achi earning bhi karnay main kamyab hain.Abmain problem yeh hay k aisa konsa knowledge hay ya aisi konse strategies hain jinko follow karnay say wo traders market main kamyab hain aru achi earning karaty hain.

Trading skills..

Forex market main kaam kartay hwuay yeh baat ham sab achi tarha say jantay hain k is market main 90 percent log nuksaan kartay hain aur sirf is main 10 percent he achi earning kartay hain,ab sawal yeh nikalta hay k kia wo 10 percent log lucky hain ya phir unk pass koi aisa khaas experience hay jiski wjaha say wo is market main kaam kartay hwuay aaj bhi kamyab hain?nahi aisa kuch bhi nai hay.Forex market main kaam kartay hwuay yeh jo 10 percent traders kamyab hain inko market ki reality ka knowldge hota hay unk pass market main enter ya exit honay ka aik mukammal timetable hota hay jiski wjaha say wo is main kaam kartay hwuay kambhi ko hasil kar laitay hain.

Mumkin solutions..

Forex market main kaam kartay hwuay agar aap aik baar is baat ko smajhnay main kamyab ho jatay hain k ham jis bhi strategies k sath market main kaam kartay hwuay kuch achi earning kar rahay hain to usk baad apko aik achi practice ki zarurat hay jis say apko market ki reality ka pata chalna shuru ho jayega aur usk sath sath apka mined set hona bhi start ho jayega,laikin agar aap is hissb say is market main kaam nai kartay hain to apki skills say kuch bhi faida nai ho sakta hay aur na he aap kabhi market ko samjhnay main kamyab ho skatay hain.
                      Ji han bilkul agar aap Forex mein bahut jyada Mera karte hain aur office mein bahut jyada experience Hasil Karte Hain To fir of Forex Mein regularly daily bhej per Apna profit bhej raha kar sakte hain isliye aapko chahie ki apni mehnat ko Jari rakhen
                      • #12 Collapse

Yes dear member agar aap forex market Mein kam Karte Hain to aap is market Mein Apna teli ka profit bana sakte hain Magar aap ko experience Hasil karna hoga Hamen Forex market mein experience ke sath kam karna hota hai Jitna Achcha hamare pass experience hota hai aur knowledge hota hai Ham is market mein itna hi Achcha profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein minut karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Hamen is market Mein fayda Milta Hai Hamen is market Mein fayda Hasil karne ke liye Apna daily target complete karne ke liye apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada Hamari learning complete Hogi Hamen ismein itna hi Achcha result Milega isliye Hamen is market mein experience ke sath kam karna hoga Taki Ham is market mein apni life ko change kar sake Jab aapke pass experience hota hai to aap ismein daily basis per Apna target Banakar profit Asim kar sakte hain isliye aapko ismein karna hoga.
                        • #13 Collapse

Yes brother forex market Mein profit regular lene ke liye trading plan banana Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein regular profit lene ke liye discipline ke sath kam karna Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Walekum assalam Forex member ummid hai ki aap log sab khairiyat ke sath honge aur apne kam ko complete kar rahe honge aapane bahut achcha question distance kiya hai ki jab Ham Forex trading kar rahe hote hain to kya ham har roj profit Le sakte hain ji han bilkul ham har roj the profit Le sakte hain lekin iske liye aapke pass market analysis ka strong hona bahut jaruri hai jitna achcha market analysis aap kar sakte hain itni acchi aap Mani Le sakte hain isliye yahan per roj log lakhon Kama rahe hain isliye Ham bhi agar hardworking ke sath apne analysis ko complete karte Hain to Ham bhi achcha Paisa banaa sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear agar aap forex market se reguler profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko regular work bhi karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi regular Forex Mein work karne se profit Jyada Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X