Forex trading k liye tips aur tricks...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading k liye tips aur tricks...

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading ke Business mein perform karne ke liye sabse pahle is business ke rules and regulation ko follow karna bahut important Hota Hai isliye Forex trading ke Business mein perform karte waqt aur trading karte waqt market ka analysis or indicators ko follow karna bhi bahut important baat hai aur yahi vajah hai ki bahut se members without confident aur without analysis trading Karke Apna nuksan Karte Hain aur Jyada profit ke lalach Mein Aakar jaldbazi Mein Apna account balance bhi e Jaya Karte Hain isliye Forex trading ke business ke rules and regulation or tips use karna bahut important Hota Hai aur trading practise ke liye demo account ka Jyada Se Jyada use karna chahie aur apne experience ko develop Karke Apne trading skills ko bhi improvement Dene Ki Koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar aap log bagair experience ke trade karna chahte hain aur aapke pass invest hai aur trade bhi khud karna chahte hain to iske liye khud jo aap trade karenge apne analyses per buddhiman kaun per Karen aur apne real account per signals ko follow Karen is tarah aapki trade bhi acchi hoti rahegi aur aap trading bhi sikhate rahenge aapka account bhi se rahega aapko profit bhi hota rahega aur aap trade bhi Sikh jaenge isliye aapko tips Di hai Taki aap bhi prophet hustle Karen
      • #18 Collapse

der Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai Forex trading ke liye tricks ke bare mein agar ab trading Mein kamyab Hona chahti Hain To aapane Apne Cygnus ko follow karna hai mehnat karni hai hard work karna hai regular work karna hai apni experian score increase Karna Hai jab tak aap in SAB per Amal karenge inshallah jarur profit able honge aur aapko trading ke tricks yah jaenge bal ke aap usko Apne friends tak bhi share karenge isiliye hamen koshish karne Hoga ki ham jyada se jyada learn Karen jyada se jyada experience Hasil Karen ismein hamara bhi fayda hai aur hamare doston ka bhi fayda hai thanks
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex trading mein hamaray pass ache se hi tips hona chahie aur ismein acha kam hona chahie aur jab ham jaisa kuch kartay hain to hmein iss mein hi fayda ho jata hai aur ham har waqt apnay ap ko kamyab bana saktay hain agar hamare pass achi ismein kam ke fayday hotay hain to phir apnay ap ko hi nakam nahin bana saktay aur jitna zyada kam kartay rahtay hain to ham itna zyada hi sach mein mehnat kar saktay hain aur mehnat karnay say hamara fayda ho jata hai lekin koshish karni chahie hamen ismein achi koshish karnay se hi kam hamara acha ho sakta hai aur apnay ap par focus bhi rakh saktay hain aur apnay kam ko samajhnay ki vajah say hamen na kami nahin hoti rahti to phir bhi iss vajah say hi ham kamyab ho jaengay aur hamara kam ismein hi asan ho sake to aur aisa Kam karnay walay member apni soch ko nakam nahin bana saktay lekin hamen agar kamyab hona hai aur ismein jitna zyada mehnat karni hai to ham kartay hain aur hamaray liye achi mehnat ka kam humko milta hai

اب آن لائن

Working...
          X