Forex trading k liye tips aur tricks...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k liye tips aur tricks...
    Dear members,forex market aik analysis aur calculations ka business hay laikin bahut saray log isay science ka art samjhtay hwuay is main kaam kartay hain.Forex market main kaam kartay huwy sirf aisay traders he ziada faida hasil kartay hain jo is main apni skils aur sabar say kaam karnay ko ziada aehmiat daitay huway kaam kartay hain.Aj ham yahan pay kuch aisi tricks kay baray main baat cheet karaingay jo kuch experts pehlay he unka istemaal kartay huway is market main say acha faida hasil kar rahay hain.
    Kuch aisi tricks aur tips ka istemal kartay hwuay agar ham is market main kaam kartay hain to ham isk bahut barray barray loses say bach kar acha profit hasil karnay main bhi kamyab ho skatay hain aur market k baray main aur bhi ziada acha experince hasil karnay main kamyab ho skatay hain.

Economic calendar aur news ka istemal..

Dear members,forex market main kaam karnay k liye sab say achi aur sab say strong trick yahi hay k ham market main kaam karnay k liye economic calendar aur news k hissab say trading karain,economic calendar aik sab say acha tool hay jis k sath trading karnay say ham market ko samjhnay main asaani bana saktay hain aur jis say hamain ziada tar faida he milnay k chances hotay hain,agar ham koi long term ki trading karnay wlaay traders hain ya ham koi short term ki trading karnay wlay traders hain news aur calendar say ham har haal main faida hasil karnay main kamyab ho skatay hain jis say hamain lose say bhi chutkara milnay k ziada chances hotay hain.
    Main aap sab ko is baaray main achi tarha kaam karnay ko ziada tarjeeh daita hoon k agar ham aik forex trader hain to usk liye hamain say pehlay news k calendar ko daikhtay hwuay market main kaam krnay ko hamain ziada tarjeeh dainay say ham acha profit bana saktay hain.
    1.News market pay bahut ziada asar dalty hain.
    2.Koi news barri ho ya chotty ho wo trading main zarur asar dalty hain.
    3.News ki wajha say hamari tamaam strategies ko change hona parta hay.

New aur old traders k liye demo accounts k faiday..

Koi trader new hay ya old hay demo kay account ka istemaal har kisi k liye theek hota hay jis say ham apni strategies aur apnay knowledge ko test kartay hwuay usay real account k sath achi earning ka zariya banatay huway kaam kartay hain jis traha say ham real market main chart pay kaam kartay hain waisay he ham demo ki help say usi chart pay acha kuch seekhnay k liye aur apnay experience ko test karnay k liye demo account say faida hasil kartay hain.

Mashoor aur sastay broker ka istemaal..

Dear members,har aik traders k liye yeh baat bahut ziada important hoty hay k usay konsay broker say ziada tar faida milnay k chances hain qk har aik broker ka aik jaisa spread na honay ki wajha say jo kam capital wlay investors hotay hain unk liye market main kaam karna bahut ziada mushkil ho jata hay is liye hamain forex market main kaam karnay k liye ziada tar koshish yahi karni chaye k ham achay sastay aur mashoor broker k sath kaam kariany aur uska intekhaab karnay main ziada ham faida hasil kar skatay hain.

Lalach aur tentions say bachna..

Bahut saray traders sirf is market main kaam kartay hwuay isi wajha say nuksaan kar jatay hain qk unk pass kam say kam knowledge honay ki wajah say wo is market main lalach kartay hain jiski wjaha say unka mined set nai rehta hay aur wo tentions ki wjaha say market main lose pay lose kartay jatay hain agar ham aisi situations ko apnay mined main rkahtay hwuay kaam kartay hain to ham market ko smajh bhi achay tareekay say samktay hain aur usk sath sath ham achi earning karnay main bhi kamyab ho skatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k liye tips aur tricks...

Ji dear ap ki share kardah maloomat na sirf new members balkeh senior traders kay liye bhi bahut useful hain. Forex main kam karny kay liye hamain waqie he main in sab baton per dhiyan daina parta hay ta keh ham forex main kamyabi hasil kar sakain. Forex market main sirf buy ya sell he nai hoti balkeh yahan per hamain market per musalsal focus karna parta hay. Aur ye sab tab he hota hay jab ham har us cheez ka khial rakhain jo forex market main kamyabi kay liye zaroori hay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading Forex trading the kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahieForex trading per hardworking karne wale log hi kamyabi Hasil Karte Hain Jo log hardworking karte hain aur apne kaam par proper focus se karte hain aur proper timing Dete Hain To hi log Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Jo log Forex trading co proper time nahin dete vah log kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte Forex trading per Hamen Apna Jyada Se Jyada time spend karna chahie aur Hamen Forex trading per Lal acchi nahin karna chahie balke Sabar se kam Lena chahie aur Forex trading ke rules ko ignore nahin karna chahie Agar Ham Forex trading ke rules ko ignore Karke kam Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte hain isiliye Hamen rules ko follow karke kam karna chahie aur depression Mein Kabhi Bhi Hamen trading Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham tension mein hote hain aur trading Karte Hain To Ham sev trading nahin kar sakte isiliye Hamen cool mind ke sath trading Karni chahie aur Hamen time table Banakar Uske according kam karna chahie Jab Ham time table Banakar kam Karte Hain To Ham Apne target ko complete kar sakte hain Agar hamare pass Jyada knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kam karna iji ho jaega
      • #4 Collapse

Ji han bilkul dear is market mein aap ko success hone ke liye tricks ka knowledge bhi Hona chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi is market mein experience ke sath kam Karke aapko kamyabi Milte Hain.
        • #5 Collapse

Forex trading Max per banne ke liye tips aur trics aap hamen Bata deta hun ki forex trading mein agar aap expert banna chahte Hain to aapko chahie aap forex trading market mein chat kahana lsas Karen aur chat ko pattern aur price action ki method use karte hue jaj Karen jab aap forest reading mein price action aur petrunko judge karte hue market trade open karenge to aap hi trade jyadatar profit nahin jayegi jab bhi aap market mein Koi trade lete hain to aapko chahie ke support level resistance level per apni trade form Karen Jahan se aap se jyadatar profit ke jante honge is tarike se aap apni trade ko profit banaa sakte hain
          • #6 Collapse

Salam ji aapka Sawal bahut Achcha hai Forex trading ki tips aur tricks Forex per kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse Pahle practis Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass practice Hogi market ka analysis from hoga aur Iske alava hamare pass trading ke bare mein Achcha knowledge hoga to Hamari trading acchi Hogi second tricks yah hai ki Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham trading karen to full concentration ke sath Karen fresh mind ke sath Karen Ek dusre ko copy na Karen
            • #7 Collapse

dear member Forex trading related aapane bahut hi important aur valuable information samast share ki hai agar aap Forex trading market mein successful trading karna chahte hain to ismein aapko hamesha Forex trading se related apni learning ko complete karna hota hai ismein aapko economic calendar se related almost apni lagan complete karke fundamental approaches ko bhi find out karna hota hai Jab aap Forex trading market mein fundamental approach isko carefully focus karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada advantages available ho rahe hote Hain.
              • #8 Collapse

Forex forum per kam karne ke liye tips aur trics yahi hai kya aap forex form per mehnat Karen aur uski tips hi Hain ki jab Bhi trade Karen hamesha soch samajhkar trade Karen kabhi bhi bagair soche samjhe trade na Karen hamesha analyses aur strategies banakar trade Karen analysis of strategies ke bagair corporate karenge to aapko Koi fayda nahin hoga hamesha achcha banta Jo planning strategies ke sath read karta hai aur vahi hamesha Kamyab hota hai isliye kar aap bhi kanya banna chahte Hain To aapko chahie ki aap soch samajh Kar trade Karen..
                • #9 Collapse

Forex trading market mein agar aap regularly basis per apni working karte hain to usmein aapko bahut fayda ho sakta hai aap to hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye consistently carefully focus karna Hota Hai agar aap is perform per working karte hain to aapko according to requirements working karna hoti haiForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain agar aap Forex trading platform per consistently carefully apni working ko increase karna Hota Hai
                  • #10 Collapse

Yes brother forex market Mein trading tips se Hamen Kafi Jyada help mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jyoti Market Mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain unhen benefits mil Jaate Hain.
                    • #11 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki Forex trading ke liye tips aur trics to Forex trading ke liye ek tip main aapko yah Dena chahti hun ki agar aap is business Mein Apna Kam mehnat aur Lagane ke sath Karenge to aapko kamyabi Jarur Milegi aur ek kam ko acche tarike se karne ki tric Kiye Hai ki aap apna kam knowledge or experience ke mutabik karne ki koshish karen to aap ko Apne advantages ko increase karne ka mauka mil jaega Kyunki Ek Aisa business hai ki Jisme aapki working quality aapke a bonus aur aapke profit ko decide kar rahi hoti hai isiliye apni working quality ko improve karne ki koshish karne wala trader Hi Ek expert trader ke alava sakta hai
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh nirmit Karta Hun Ki parikrama member bilkul khairiyat se honge GTR aap ka sawal Hai Ki main jab bhi aap trade karen to aap DP aur Star plus ka jarur istemal Karen Agar ham TP aur stock last Kaise Amal Karte Hain to hamara account save rahata hai aur Umesh ek achcha prapt hasil kar sakte hain take profit restore hamare liye jaruri hota Hai
                        • #13 Collapse

market main a kar trading akrni ha or is ka lye ap ko tips chaye han tircks chahye han kaya pa is sa kam chala len ga to main ap ko sabs abari tip deti ho agar ap is k o samjh lety han to ap kabhe bhe is market main kam kar ka apna muksan nhe karen ga or woh ye ha ka ap na is ko seekhan ha samjhna ha or is main exprince hasil karna ha jab ap ye kar len ga pher ap loss nhe karen ga
                          • #14 Collapse

Ji han forex trading ke liye trading tips se hamen kafi jyada ji ke bad Milne ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar hamen is market mein displaying ke sath kam karenge to ismein Ham kamyab honge aapko chahie ki aap ismein technical analysis ke liye humko apne learning complete karni hoti hai agar aap acche tarike se kam karenge tabhi aap kamyab honge frock mehnti logi kamyab hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear lot of tips and tricks are present on the forex trading platform...forex trading platform pa Kam krty hoy apko chahya k ap sb sy phly to seniors ki help len asy seniors Jo kafi arasa sy Kam kr rhy hon r Kam e na kr rhy hon bal k on ky pas experience bhi kafi ho r wo daily basis pa earning bhi kr rhy hon because ap ko wo chez kbhi pta nh chalta go Jo chez apko seniors btaen q k wo es pa Kam kr rhy hoty haen r ek auchi earning kr rhy hoty haen...r on na ya tamam Kam Kya hoty hour hoty haen Jo ap start keny ja rhy hoty haen ..r experience ain kren jitna ziada ap mehnat kren guy es pa itni jaldi apka experience ho ga ..r kbhi bhi trade asy open na kren bal k ap sb sy phly market analysis kren ..Jo k es pa kamyabi ka raaz hota hai ..r kbhi bhi over trade na lagaen ...

اب آن لائن

Working...
                              X