Pehly trading ki practice karen phir trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pehly trading ki practice karen phir trading karen

Walekum assalam dear exactly Apne Sahi kaha hai is market ko pahle time Dena Hoga aur demo account per practis karna Hogi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi acchi Tarah Se practis Karenge to aapas mein jyada fayda hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member Forex trading market mein agar aap trading ki practis karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye ek acchi position required ho sakti hai aapko hamesha Forex trading market mein regular basis for apni working karna hoti hai Jab aap Forex trading market mein regular basis are apni working karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently spirit form papaocus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain aapko hamesha bahut jyada advantages countries karne ke liye is per focus karna hota hai.
      • #18 Collapse

Forex trading market main working krty hain tu aapko regularly basis per apni practice krna hoti hai Forex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain kunk aapki practice aapk liye important information provided kr rahi hoti hai.
        • #19 Collapse

Their members agar aap acche trading karna chahte hain to isase pahle aap trading mein sahi tarike se sikhana padega Kyon Ke Jab tak aap log Nahin aaenge trading co Pakistan Forex ke form ke platform Padta ka block acchi Anil nahin kar sakte isiliye dear members sabse pahle to aapane yah koshish kar liya kya aap log Jyada Se Jyada hi samjhe aur koshish Karenge is form ko aap log acchi tarike se working kar sakte Kyunki sabse pahle practice Jaruri hoti hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading practice bahut jyada matter karti hai agar aap Forex Mein practice Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna Jyada Hota ke acche se kam Karen aur apne kam Koi importance daye aur behtarin tarike se apne kaam ko Aage Lekar jaen
            • #21 Collapse

Bilkul phly trading ki apko practice krni chiye trading k bary apko skills hny chiye kh trading kis trh krni hy jb apko skills ajain gy trading k bary apko trading mn kbi preshani nh hogi isliy apny andar confidence pidaa krain aur soch smjh k trading ko smjhain aur is py kaam krain
              • #22 Collapse

walaikum salam ji dost aapane bilkul theek kaha agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience Hona zaruri hai aur aapko trading ka knowledge aor experience use waqt hasil hoga jab aap demo account per apna time invest karenge aur demo account per trading ki practice karke apna trading skills improve karenge aur trading ka knowledge aor experience hasil karenge.
                • #23 Collapse

Aslam o alaikum
                  May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston yah baat bilkul theek hai ki pahle trading ki practice ki jaaye FIR jakar Forex trading ki jaaye agar aap Forex form per pahle trading ki practis karenge aur uske bad jakar aap trading karenge to aapko bahut jyada fayda hoga aur aap ek acchi profit earning kar sakenge
                  • #24 Collapse

yehe bat to bar bar ho rahi ha jis ki ap ko samjh nhe a rahi ha Trading karni hai Karen aapane apni Marji se trading karni hai Kisi Ne aapko rokana Nahin Hai Kisi Se aapse puchna Nahin Hai Lekin Baat yah hai ki aapane Kitna practice ki hai aapke pass Kitna experience hai agar aap is Baat Ko acchi Tarah Se Jante Hain To fir aap trading Karen lekin Agar aapke pass experience Nahin Hai aapane practice nahin kiya to main Yahi karungi ki aap demo account ko use Karen trade karne se pahle is market Mein practice Karen ismein kam karna kaise hain FIR Uske bad aapka jo bhi job hai aap ismein start kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Yes dear member Hamen forex market Mein pahle trading experience game karna hoga Agar Ham Dam account per practis kar lete hain To Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai isliye Hamen pahle trading Mein practis karna Hogi aur FIR acchi earning Karenge Agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne experience ko focus karna hoga.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum forest main har kam karne ke liye samay pahle Forex trading ki practice karni chahie uske bad trading lagani chahie agar Ham without practice trade lagaenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge kamyabi hasil karne ke liye trading ki practis karna bahut jaruri hai hamen chahie ki hamesha apne kam ke upar focus paida Karne ki koshish karen aur trading ki practice Karen kyunki jitni acchi hamari trading ki practis hogi hamara achcha work hoga utna achcha hamen ismein profit hasil Ho sakega
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sabse pahle aapko chahie ki aap trading ke practice Karen uske bad aap trading Karen Jis waqt trading karenge use waqt aapko is baat ka pata chalega ke kis tarike se hamen trading karni hai agar aapko trading ke bare mein information nahin hai to use waqt aap trading nahin kar sakte Jis waqt aapko trading ke bare mein information nahin hogi mehnat Karen aur information Hasil karke trading Karen Taki aap kamyabi Hasil kar saken
                          • #28 Collapse

Han ji bilkul pahle Hamen trading ki practice karni chahie FIR wedding Karni chahie Agar Ham jaldbaji Karenge To ismein Hamara apna hi loss hai isiliye Hamen chahie kya mehnat karte Rahen Kyunki Jo log mehnat karte hain kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai aur jo log mehnat Nahin Karte unhen loss ka Samna karna padta hai isiliye main kyon Nahin Hai
                            • #29 Collapse

Yes brother Hamesha Market Mein acche tarike se trading Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is Market Mein practice se Kafi acche experience Mil Jata Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asaallam.o.alaikum dear frnds ap log forex use krte huwy sab se pehly trading ke practice karen aur phir trading karen iss se ap ko bhaut ziada faida ho ga inshaAllah aur agr ap ke practice nhe ho ge to ap trading nhe kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                                X