Pehly trading ki practice karen phir trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly trading ki practice karen phir trading karen
    Assalam walekum dostoo kaise ho aap sab Umeed karta hun ke sab dost khairiyat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge dosto aaj main aapko batana Chahta Hun Keh trading Ek Mushkil kam hai isliye trading ka knowledge or experience ke baghair Kabhi Bhi Na Karen aur trading karne se pahle aap trading ki practice Karen aur apna trading skills improve Karen phir aap real account per trading Shuru Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly trading ki practice karen phir trading karen

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta hun sabse pahle hamen trading sikhani chahie uske bad hi hamen trade open karni chahie jab Ham sikar trading open karte Hain to Ham jyada se jyada profit bhi hasil kar paate Hain agar abhi to ki trade karenge to aapko hamesha loss hi hoga aapko aisa har kis nahin karna chahie aapko jyada se jyada mehnat karni chahie mehnat karne wala insan hi kamyabi hasil karta hai to mehnat karni nahin chhodana chahie jyada se jyada mehnat karni chahie aur achcha profit hasil karna chahie thank you so much forex
    • #3 Collapse

Good afternoon friend ji hamare bhai ne bahut hi achcha friend kiya hai ki hamen sabse pahle practice karni chahie dekhe mere Bhai jab tak aapke pass practice Nahin hogi aapke pass achcha knowledge Nahin Hoga achcha experience Nahin hoga tab tak aap trading mein profit Hasan nahin kar sakte to iske liye mere bhai koshish karen ki demo kaun per practice Karen aur uske bad mere bhai aap apne real account per kam Karen thank you so much
      • #4 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh real trade mn trade krnay sa pehlay demo account pa ziada sa ziada practice kren aur forex trading ka achha experience gain kr k real mn trading shro kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Bilkul aise hi Trident ke upay sikhana chahie Agar Kisi Insan Ko Kisi chij Ki practis hi Nahin Hai uski Samay ji Nahin Hai vah Kyon se shuru kar deta Tum kabhi na usko Kuchh Milana hai na usko Kuchh Hai salona yah se ****l time pass Karega aur kya Milega To Main chahie ki Ham time account pahle Banaya vahan se practice Karen acche se acche sikhe aur FIR jakar Ham Yahan per Apne account Mein Aaya Kar paise kamae To Hamen practice lazmi Hai Har kam Mein learning is Everything To Hamen chahie ki Ham land Karen Jitna kar sakte utna learn Karen
          • #6 Collapse

Trading ki practice karny kay liye demo account ka ziada say ziada use karna chahiye. Demo per he ham money management karna seekh sakty hain aur risk managemnet jan paty hain. Demo main agarcheh free balance hota hay aur losses ka asar hamari jaib par bhi nai parta laikin yahan say hasil hony wala knowledge he hamain market main trading karny kay qabil banata hay.
            • #7 Collapse

(hello everyone)
              I hope sb khariat sa hoga.
              forex buiseness ma phala huma trading ke best tarika sa practice karni chaheya phr trading pr work karna chaeya.sb janta ha ka ap koi bhi work karo soch samj kar aur confidence sa work karna chaeya.agr hum without practice ka buiseness karo ga to apko bhut loss hoga.sb ko honestly work karna chaheya.
              (khuda hafiz)
              • #8 Collapse

Gear traders I hope you are all well and good aaj Ham jis topic per baat karne ja rahe hain pahle trading ki practice Karen FIR trading Karen bagair practis kiye Bina trading mat Karen kyunki aap lost mein mein chale jaate Hain pahle trading sikhen uski practice Karen aur uske bad trading Karen kyunki trading mein experience aur aur tej mind ki ki jarurat hoti hai trading mein both hard work aur experience ki jarurat hoti hai to ismein is main Ham Jada Jada trading mein hai high profit Kama sakte hain main umeed karta hun Meri yah post aap logon ko pasand aayi hogi shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Mein Gori Ke Sath saranjam de rahi hun main bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki hai trading se pahle Hamen practis Karni chahie Uske bad chahie sabse pahle Hamesha Ek ham log demo account ko use Karen Uske per practis karne real account Ki Tarah ham log professional trader Ban Payenge aur acchi Tarah citrate lagakar Chhapra Karenge
                  • #10 Collapse

ji bilkul pahle practice karni chahie aur uske opar trading karni chahie to practice karne ke liye sabse pahle hamen demo account banana hoga usmein hamen $5000 milenge usse Ham practice kar sakte hain Ham andaza laga sakte hain FIR hamen trading Kis tarah karna chahie vah $5,000 hamen practice ke liye Diya jata hai jisse Ham lagakar practis karte hain aur hamen chahie ki Ham use per Puri Mahnat se usko samjhe use per practice Karen jab vah $5000 hamare khatm Ho jaen yah jyada ho jaen jab Ham mein Lage ke Ham practice kar chuke hain Ham kamyabi hasil kar sakte hain FIR hamen forex per original account banana chahie aur is per invest karke trading karni chahie ya FIR hamen post karke bonus karke trading karni chahie shukriya forex
                    • #11 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne se pahle Hamen Hamesha trading ke bare mein acchi tarah practis kar leni chahie aur Achcha experience aur Achcha knowledge Hasil kar lena chahie Iske bad Hamen trading Karni chahie tab hi Hamare trading acchi ho sakti hai aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai aur demo account per practis karta hai aur Apna experience or knowledge increase Karta Hai vah Jarur acchi earning bhi Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #12 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is bar samagri karta hun kya aapane Kaise Sawal Kiya ji Ham bhai Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen pallet demo code practice karni Hogi aur ham ismein kaun sa practice Karenge aur ham is my post ke quality ko improve Karenge To Hamara Achcha bonus aaega Hona Achcha hone ki vajah se market ki mummy ka naraj Karke acchi Adnan Bihar sarkar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen trading ke liye ke liye practice karni chahie Uske bad hi Hamen trade Lagana chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham practis ke bahar kam Karte Hain To Ham successful trading nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Phalay trading may achay say peartic karhay os Kay bad hii Acha profit hasal karhay aur yahi Acha tarika hay achay result kaa is liya Dil laga Kay Kam karhay aur hamay apnay miyar Kay motabik hi achii tarha Kam karhay mahnat may azmat hay aur hamay mahant hasal kartay rahan chahiya is liya achii planning bahot zarori hay tarding may agay barahay kay liyaa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh kadam inder bilkul bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke paas hai karta hun ke pahle ki practis Karen FIR Karen karengeAgarwal trading ki practice karenge to hamara trading level bahut achcha ho jaega isliye main jayegi pahle Ham practice Karen FIR kam Karen Taki kamyabi hasil lo

اب آن لائن

Working...
                              X