How to Trade in Sideway Movement Complete Information.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to Trade in Sideway Movement Complete Information.
    Assalamu Alaikum dear Forex members jabab market mein apni working kar rahe hote hain, to ismein aapko some time bahut jyada difficulties aur problems ko face karna hota hai. Kyunki Jab aap market mein successful trading karna chahte hain, to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai, aur ismein aapko maximum advantages increase karne ke liye aapko hamesha ismein careful hokar apni trading activities ko complete karna hota hai. Aaj main aapko sideway movement mein trading karne se related kuch important information share karna chahta hun, lekin sabse pahle yah batana chahta hun ki sideway movement kon si hoti hai.

Sideways Movement

Dear member Forex trading market me jab market ki volatility bilkul minimise Ho jaati hai, aur market ek hi range mein apni movement complete kar rahi hoti hai, to aisi situation main aap market ki movement ko sideway movement kaise sakte hain.

Trading in Sideways Movement

Dear member Forex trading market mein Jab sideway movement ho rahi hoti hai, to aisi situation main aapko trading karne se avoid karna chahie, kyunki Jab market mein sideway movement hoti hai, to aisi situation main market main aapko profitable trading karne ki ek acchi position available nahin ho sakti hai. Aapko hamesha iske Breakout Ka intezar karna hota hai. Jab market mein sideway movement ke bad Breakout hota hai, to aisi situation main aapko maximum advantages available ho sakte hain, aur aap ek acchi entry find out kar sakte hain, aur apni trading co profitable banaa sakte hain.

Confusing Situations

Forex trading market me jab sideway movement ho rahi hoti hai, to aisi situation main aapke liye decision making karna bahut jyada difficult hota hai, kyunki aisi situation main aapke liye maximum advantages increase karna impossible ho sakta hai, aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to Trade in Sideway Movement Complete Information.

Ji ap nay sai kaha hay kai dafa forex market main jab sideway movement ki occurance ati hay to maximum traders sanbhal jaty hain. Iski waja yeh hoti hay keh kuch traders rest kar rahy hoty hain jab keh baz dafa kisi big news ka wait kia ja raha hota hay.

Ager to sideway movement traders kay rest ki waja say ho to isky bad aksar last trend he continue hota hay. Laikin jab market main sideway movement ki waja kuch aur ho to aisi surat main market kisi bhi side ja sakti hay yani news ka impact market main nazar ata hay.

Traders ko chahiye keh sideway movement main woh trading activities stop kar dain. Jab tak market again active na ho jaye aur trend ki confirmation na ho jaye tab tak trading na ki jaye.
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear market Mein kam karne ke liye aapko best analysis ko perform Karke karke trade open karna Hogi*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi jitni Jyada mein hain Karenge aapas mein itna Jyada fayda hoga.
      • #4 Collapse

Forex trading me jab aap market ki movement ko properly judgement kar rahe hote hain to usmein sometime market ki movement site Hue ho rahi hoti hai aisi situation mein bahut jyada confusion hoti haiForex trading market mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is maksad ke liye aapko sabse pahle market Mein different news ko carefully focus karna Hota Hai Jab aap market Mein fundamental analysis complete kar lete hain to Iske bad aapko market ko technically study karna Hota Hai Jiski vajah se aap market Mein regulatory basis per apni profitable trading kar sakte hain market me aapko Hamesha fight Hue movement Mein Kabhi Bhi trading Nahin Karni chahie Kyunki is condition mein aapke liye bahut jyada confusing situation hoti hai.
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading Mein Jab aap kam Karte Hain To Aisi situation main aapke liye maximum advantages is 3 increase karna impossible ho sakta hai aur aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai Forex trading market Mein Jab sideway movement ho rahi hoti hai To Aisi situation main aap trading karne se ovoid kiya Karen.
          • #6 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein sideway mohbatko observe karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein acche tarike se trading kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Assembly comedy aur aapane bahut acchi aur detail information Exide ware Munh mat with complete information se related Hamare Sath is forum per share ki haiisliye aapko chahie ki aap apna experience increase karne ki koshish karen lekin usse pahle aapko apni learning abilities ko strong banane ki jarurat Hoti Hai Kyunki jitni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aap demo account per practis karte hue Apna knowledge or experience increased karte hain aur apni Vahi strategies aur uske demo account per reply Karke unko Agar successful Hota dekhte hain to an kar real account per reply Karke aap Achcha profit aur Achcha bonus Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap acche tarike se market ko samjhe aur uski moment Ke mutabik Apna Faisla Karen aur usko analysis karne ke bad hi usmein Apna koi bhi order karne ki koshish karen isiliye aapko chahie kya apne analysis perfect banane ki koshish karen to aapko Achcha advantage Hasil Ho sakega
              • #8 Collapse

Yes dear market Mein sideway movement per acche tarike se kam kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai market Mein acche tarike se kam karne ke liye movement ko dekhna Hota Hai.
                • #9 Collapse

Assalam walekum nearest member Pakistan from Forex mein aap Sabko Pata GK ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada wale tarike ke sath aap apna kam Karenge aap Nahin Jyada cprofit bhi Aasan kar sakte hain to aapko mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Amit karta hun ki aap acchi tarike se kam kar rahe Honge Forex Mein Hamen Apna Apna Kam Dil Laga kar karna chahie jab tak Ham Apna Kam Dil Laga kar Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil Sakte Forex Mein Hamen Apna Kam se matlab Rakhna chahie aur apne kam ko Aage Lekar Chalna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Wa Salam Sir, you convey a great message.
                      Definition Sideways Movement

Sideway trend me hamary pass horizontal Price Movement show ho rahi hoti h.Ye movement hamry pass tb show hoti h jab forces of supply or demands braber ho jati hein.Sidways trend movement me apko trading ni krni chahy qk os period me breakout hona hota h .Breakout hony k bad hi ap trading movement per working continue kr k osme profit gain kr sakty hein.Agar ap breakout ka intazar ni krty or sideway situation me trading krty hein to ap ko profit ni milta na apko achi postion mil sakti h .Sideway movement ky doran hamry hmy nuksan ho sakta h ye esi situation hoti h jis me humy muskil pesh ati h .

1 Avoid trading During Sideway Movement.

2 Start trading when breakout is done.

thanks Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×

اب آن لائن

Working...
                      X