zyada sy zyada waqt forex market mn guzrana chy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: zyada sy zyada waqt forex market mn guzrana chy..

Hn jiii ap na thk kha ha ka hma apna zyaada sa zyaada time forex markeet ma guzarna chahyaa oor is ka ilawa ham is ko jitna time da ga hma itna hii is ma fadda hoga kyo ka jitna experience hoga otna hii hma fadda hoga.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Pak forex trading platform pa Kam krty hoy apko chahya k ap ziada sy ziada waqt forex market ma guzaren . because jb bhi ap pak forex trading platform ko join krty haen to join krna apka maqasad to gain knowledge and experience .pak forex pa knowledge and experience gain kent k bad join kent ka maqsad profit kamna .to earn the money to help our families .pak forex pa bhot sy unemployed people Kam kr rhy haen to onko chahya k wo jb join krty haen to ese Kam pa focus kren r mehnat kren jitna waqt idr guzaren by to onki otna ziada learning ho gi r kitni ziada learning ho gi otna ziada earnings ho gi
      • #48 Collapse

Aapki yah baat hundred percent right hai ki hamen jyada se jyada waqt Forex ko Dena chahie kyon kya kar Ham trade lagakar Forex ko time nahin denge to hamara profit bhi last mein convert ho sakta hai yah baat aap ko Janna hogi Forex online business mein loss or profit hona hai agar aap jyada se jyada forest ko time denge aur apni trade ko time table kya hota hai check karte rahenge to aapko inshallah profit hoga sorry sake aisa platform hai jo hardworking aur experience donon mangta hai jiske pass hai experience hoga aur vah hardworking karega vah utani hi jyada earning karne mein kamyab hoga jitne usne mehnat aur hard-working ki thi aur jiske pass hard working experience nahin hoga vah acchi nahin karne ke bhi kabil nahin ho sakega kyunki Forex per experience aur hardworking important role play karte Hain Rahi baat Forex per kam karne ki mera mashwara to yahi hai ki aap forex per business karne ke liye time table banaye aur timetable ke sath jale inshallah aapko isase benefit Bhi hoga aur aap acchi earning karne mein bhi kamyab honge
        • #49 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          • #50 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa zadya sa zadya waqt forex market mn guzrana chahie jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form peragar kam karna hai to hamare jyada se jyada bagh market mein udhar na hi chahie jab hamara Pakistan parasparam per kam kar rahe hain to Ham jyada bagh market mein gujarenge to hamare liye se sabit hoga market mein hogahamen chahie Ham Pakistan forest farmers jyada se jyada waqt market mein gujara hai jab market mein waqt gujar jaenge hamen pata hoga trade kaise lagana hai profit kaise aata hai loss kaise hota hai jab Ham sab bacchon ka pata chal jaega to hamen kabhi bhi nahin haihamen chahie Ham Pakistan parasparam per jyada se jyada baat aur acche se accha profit kamaye aur acchi se acchi treats lagaen vahi hamare liye kamyabi hoge Pakistan forest farm bahut achcha aur ala business kamyabi per kam karna har members ka farj chhapra Bihar members ka hamare liye thank you Allah Hafiz
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum
              Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul tarika hai jyada se jyada forex market mein guzarana chahie ji han bilkul Ham jitna jyada waqt Forex mein denge utna hi jyada hamen forex mein kamyabi Hasil hogi hamen chahie ke yahan jyada se jyada time forex main dain Forex mein mehnat Karen Forex ko learn Karen Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen aur experience tabhi jakar hamen Forex mein kamyabi Hasil hogi dharam apna vah Forex mein nahin dete Forex ko learn nahin karte Forex ke bare mein knowledge Hasil nahin karte Ham kisi bhi surat mein Forex mein Kamyab nahin ho sakte aur x mein kamyabi Hasil karna hai to hamen jyada se jyada waqt market mein gujar na hoga.
              • #52 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k is ko mazeed brhaney ke liye is pr źiada se ziada time dena lazim he q k forex trading aisa plateform hey jo time spend krna bhtr smjhta hey to is pr ziada se ziada time dey r earning hasil krey ta kaney Wally waqto me kuch kama sakey ap log.
                • #53 Collapse

Yes dear Hamen forest market mein jyada Se Jyada time invest chahie Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega Jitna Jyada Ham time invest karte hain Hamesha market Mein Itni advantages available Hote Hain.
                  • #54 Collapse

hmain agar achy khasay pasy kamtay hein to ham zaror ham agar achay npasay akamna cahhaty hein to hamein es mein kam bhe acha karna hoga tabhe ham akmeikybe hasil kar sak tay hein forex bhut he ach karobar hay jab hamein Forex market ko ach time daty hewin to ham zaror ache trh say kameiybe ahsil kar sak aty hein aur ache trah say samjhn kay baad zaror kamiyeb ho sak tay hein aur ache trading kar sak aty hein
                    • #55 Collapse

Forex trading market mein Jab aap regularly basis per consistently x band karte hain to usmein aapko regularly basis per is per time spent karne se aapko maximum advantages available ho rahe hote hain sharab Forex trading market mein a regular basis per apni working karte hain to ismein aapko bahut fayda ho sakta hai agar aap Forex trading market mein regular basis per apni working karte hain to usmein aapka maximum advantages available ho sakte hain aapko hamesha is platform per maximum advantages ko increase karne ke liye regular basis per apni working karna hoti hai.
                      • #56 Collapse

Asalam o alikum dera forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay ar hum forex furam p kamyab trade ban na hai to hamen zeyada say zeyada waqt forex ko daina chahia oor market koo sajhna b zarori hai agr hum forex ko time den gay to hamen knowllog ho ga jab knowlog ho jah ga hum market k nuksan say bach jaeen gay
                        • #57 Collapse

Yes dear Hamen Jyada Se Jyada Waqt forex market Mein Gujarna chahie Hamen is market Mein different candlestick pattern ko samajhna bahut hi important hota hai agar Ham different time frame ko focus karte hain aur is per Analysis Karke trading Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham different chart pattern ko properly focus Karen Jitna Jyada Ham is market Mein Patron ko carefully study Karte Hain To Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milta hai isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience is Sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha result achille Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko demo account per proper learning karna Hogi aur experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aap demo account per practis karte hain aapko itna hi Achcha experience Haasil Hota Hai Jitna Jyada Ham forex market mein time Gujarte Hain Hamen ismein Itni hi acchi information milati hai.
                          • #58 Collapse

Yes dear you are right for studying Business mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time hai Swayam per spend karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Jitna Jyada time aap work market Mein Gujarte Hain utna hi jyada aapko is business Mein Apna experience or knowledge increase karne ka mauka Milta Hai Kyunki Itni Jyada acchi tarike se ab market ke movement ko samajh aur analysis kar sakte hain Uske Mata Pita Apna Faisla karte hue is business Mein kamyabi Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain isliye aapko chahie ki aap kis Business mein Apne experience or knowledge ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada time eswaram aur is Businessman spend Karen Karen Taki aapko advantages increase karne ka mauka mil sake
                            • #59 Collapse

Yes brother Ham is market mein jyada Se Jyada package Laga kar kam kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamesha market mein jyada time Dene Se experience Milta Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston aap sab first use kar rahe hain acchi baat hai aap use karte Rahe aur aap is is Jada Jada facer Hasil karna chahte hain to aap Forex trading co Jyada Se Jyada time de focus Karen Jitna Jyada aap trading per focus Karenge time Denge utna aapko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                                X