zyada sy zyada waqt forex market mn guzrana chy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zyada sy zyada waqt forex market mn guzrana chy..

Jyada se zyada waqt forex market mein guzarna chahie
    Assalamu alaikum for experience Gyan doston hamare pass time hai hamen social media per nahin milke forest form per gujar na chahie tha ki hamen jyada saidapur usko sikhane aur samajhne Ka model mauka Mile aur jyada se aata Hai uske bare mein hamen information Mile aur ham acche endless kar saken market ke train maloom kar saken yah sirf usi Surat mumkin hai ki jab Ham apna jyada se jyada waqt form per gujare Hain isliye koshish karen ki aap apne waqt ko forex education mein gujare forex trading mein gujare forex market main bazar hai aur jyada se jyada usko sikhane samajhne ki koshish karen to aap bahut jald ek kamyab aur best Raider Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASLAM O Alaikum
      My umeaid krta hn k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay ji han doston aapko chahie ki aapko ziyada sy ziyada Waqt Forex form per gujarna chahie agar aap Forex forum per bahut jyada Waqt gujary Gaya to aapko bahut jyada fayda hoga aur aapko market per bhi bahut jyada Waqt guzarna chahie thaki market ko samajhne ke liye ap ko forex per Waqt dana paryga to aapko bahut jyada fayda hoga aur aap is per bahut acchi profit earning kar sakoge isliye aapko chai ki Apna free time Forex form per spend Karen aur market ko analyse Karen
      • #18 Collapse

Jyada Se Jyada Waqt forex market Mein guzarna chahie Agar Ham Jyada Waqt market Mein Nahin aaenge To Kuchh Bhi Achcha Hasil nahin kar Sakenge Hamen Waqt Ke Sath kam karne ki koshish karne chahie market ko samajhna chahie mehnat karne chahie aur ismein Achcha knowledge or experience Marshal karna hoga Taki aap apni trading co beta aur perfect Na Sako Kyunki market Mein Jitna Jyada mehnat aur profile file ke sath kaam Karoge utna Behtar acche result again karne mein Kamyab ho gaya agar aisa Nahin to aap apna kam Na Honge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear aur aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Apna Jyada Se Jyada time for extending Mein stunt karna chahie Kyunki Jab Ham Apna Jyada time Forex trading may spend Karte Hain To tabhi hi Hamara knowledge or experience bhi increase hota hai aur ham Jyada Se Jyada information Hasil kar sakte hainForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Lash ka Samna karna padta hai Hamen Apna time waste nahin karna chahie
          • #20 Collapse

Han bhai aapane bahut hi acchi baat ki kis Jyada Se Jyada work forex market mein ho jana chahie to kya baat hai Hamen Apne time Jyada Se Jyada forex market to Dena chahie Jitna kar sakte hain isliye main Jyada Se Jyada Apna time forex market ko Dena hoga jo log forex market ko Apna time Dete Hain Vahi Forex member kamyabi Hasil karte hain aur Market ko Chhatri Kaise samajh sakte hain
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear is market ko Jyada Se Jyada time Dena chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log is market ko Jyada time Dete Hain vah ismein successful trader Hote Hain.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai hamen apna maximum time social media ke upar Jaya nahin karna chahie bol ke Forex trading ko dena chahie aur apne knowledge or experience ko improve karne ke liye koshish Karni chahie Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai knowledge sehi Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur isase aapko maximum time Apne knowledge ko improve karne ke liye sirf karna chahie

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai hamen Apne time ki kadar Karni chahie aur apni mehnat ko lagaya nahin karna chahie balki maximum time social media ko Dene ki vajah Forex trading Ko dekhkar ek acchi earning Karni chahie
                • #23 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex trading Main Agar Main ke sath bar Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi Hasil ho sakte hai isliye main chahie ki mujhe mehnat Karen Kyon Ki Jab Bhi Ham Forex mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain To Ham Jarur kamyabi avsar kar lete hain isiliye Ye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen sankhya Mein Pariksha Mein kamyabi Hasil aur ham Ek accha kar sake
                  • #24 Collapse

g han ismein hamen agar kam karne se bhi fayda hota hai aur ham kam karna ki khwahish rakhte hain to phir ham usko jitna ho sake ache se hi time dena chahie aur ismein zaror kam karna chahie agar yeh sab kuch kam karte rehtay hain to phir ham ismein kamyabi jaldi say hi kar sakenge aur hamen bhi yeh kam samajh mein a sakta hai aur ismein nakam kabhi bhi nahin ho saktay aur jitnay member apnay ap ko kamyab banana chahte hain to voh ismein aur waqt mehnat karen aur acha kam karte rahen agar jitna acha kam karte rahenge to unko bhi utna zyada fayda milta rahega aur voh bhi ismein successful ho sakte hain hamari success bhi iss vajah say asan hoti hai jis mein ham kamyabi lay saken aur apnay ap ko na kam na samjhe aur zyada kam karna chahenge to voh bhi hamara kam hamare liye acha ho sakta hai aur ismein hamen bhi mehnat ka fayda milta rahta hai aur achi mehnat karne se hamen nuksan koi na ho sakega to phir bhi ham jo sochenge ismein hamen zyada hi apna waqt dena chahie aur zyada kam karna chahie aise hamare knowledge mein izafa bhi hoga aur ham kam bhi asani se kar sakenge
                    • #25 Collapse

Itna Jyada market ko samajhne ki koshish Karte Hain utna hi Hamen Samachar result answer karne mein kamyabi Hasil Karta Gaya Main Market coaching samajhne ki koshish Karna Hogi market ko acche se samajhne ke liye market ko acche se handle karne ki koshish Karna aapko acchi kamyabi ke Taraf Lekar Ja sakta hai isliye Jitna Jyada apni market 50 samajhne ki koshish Karenge utna hi aap Achcha aur perfect benefit result cancel kar
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum G ha zyda se zyda time forex market main guzarna chahie aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie jitna zyada mehnat se imandary se kam karenge aur zyda se zyda time invest karege to Ham utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain isliye main hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie zyada se zyda time dena chahiye agar Ham forex trading main mehnat se Kam karenge aur daily basis per apne kam ko complete karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se imandary se kam nhi karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen zyda se zyda time forex market ko dena chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath fresh mind hokar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

dosto hamash hum us kam ko he ziada seakhte hain is kam main hum ziada dil chispe or ziada tim dete hain kyoun ke is tarh se hamain ziada sekne ka moka milta hay to koshish karke tradin main forex ko time dain kamyabi he is main hay
                          Thank you for your attention
                          • #28 Collapse

G Han hm jitna ziyada time forex market ko dete hein itna he ziyada hamein faida hota ha kion k ziyada time Dene se hamein market ki movement ka andaz aho jata ha k market kb kr kis time move krti ha jb hamein is bt ka pta chl jata ha tb hamein loss hone k chances bot km hote hein so ap jitna ho ske forex pr apna time increase krein tan k ap ki earning b increase ho ske
                            • #29 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se Gai karta hun main Jyada Se Jyada boxpoints ko Dena chahie Kyunki Ham Jitna Waqt par usko Denge is Hamen Achcha Paisa Milega Kyunki forest per kitna time in West aaenge Uske Badle Mein Paisa Milega aur Hamen kam Ke Badle Paisa Milega isliye Hamen chahie for complete Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane theek hai Forex Mein Ham Itna Jyada Apna Waqt ismein spend Karenge Itni Jyada Hamen income Hogi aur ham bahut jaldi se main successful Ban sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath Dwarka Karen jisse Agar bahut jyada income Hogi aur Hamari life successful Ban sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X