trading k liy acha experience bhtt zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading k liy acha experience bhtt zarori hy.

Assalam o alaikum dear main ap ki is baaat sa agree karta hoon kha aj ka jo hamara sawal ya hy kha trading kelia acha exprience bhoot he zarori hy ias lia haama chaya kha haama har hal main apna pakistan forex fourm main acha sa acha bonus hasil kar sakta hy is lia haama chaya ta kha haama chaya kha ham loogon ko acha experience hasil hona chaya ta kha ham loogon ko bhoot he achi mehnat karni ho ge tab ja ka ham kamyam ho ga is lia dosto ham ko is main khoob mehnat karni chaya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam Walekum dear Forex trading ke liye account experience bahut jyada Jaruri hota hai ji han friend aapane bilkul theek hai ki trading ke liye experience bahut jyada Jaruri hota hai isliye aapko chahi Pakistan from Forex mein jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie
      • #18 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai trading krne k liye ache experience ki need hai agr ap acha experience hasil krna chahte ho to daily market ko learn kiya kro daily ziyada se ziyada time market py spend kiya kro jitna ziyada ap market py time do gy ap market ki movement ko samajh pao gy daily demo account pr practice kro demo ko kabhi ignore na kro jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga aur ap apne experience se market ki movement ko samajh kr achi trading kr k ache tradee ban sakte ho.
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          Axhi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy isk rules k mutabiq kaam kren
          • #20 Collapse

Trading ky liya hamy bhut ziyada hamy mehanat karni parti hai or ham ismain kamiyab ban sakty hai jis se hamy bhut acaha fyada hoga
            • #21 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Jaisa ki aap Jante Hain Ki trading ke liye Hamen Achcha experience chahie Jis Sanson ke pass Achcha naraj Hai Uske pass hi Achcha experience ho sakta hai to isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada Achcha expression ke sath trailer gane chahie tha kya mis mein jyada profit Hasil kar Saken Johnson Jyada profit Hasil karna chahta hai vah knowledge ke sath ismein kam Karen aur acche experience kis trading Karen tab Hai vah ismein Kamyab ho sakta aur Achcha Bons mil sakta hai bahut Shukriya
                • #23 Collapse

apki baat bilkul thek hai acha experience hoga to ham apne apna faida mein apna kam ker sakenge apna aur jitna chahtay hai aur experience hamare liye achi baat hai experience hamare pass hota hai to ham apnay ap ko kamyab bana sakte hain aur apna kam acha kar sakte hain acha kam karnay wale har member ismein successful karenge to unhian faida hoga aur har waqt voh apne apka matlab bhi kam kar liangay jate hain hamari achi kamyabi hamare liye acha kam kar sakta aur ham ismein na kam nahin ho sakte jab tak log nakam hote hain to voh ismian socha hamesha hi soch kar Kam ker rahay hian aur unko kam ho sakta hai ismein bahut hi apne aap par focus rakhenge to unko fayda milega aur hamen bhi isliye hmain har member ko samjhana chahta hun ham apnay kam ko samjhain or phir krian
                  • #24 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karne ke liye acche experience Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham Achcha experience rakhte Hain To Ham Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur Hamen Achcha experience tab hi Hasil ho sakta hai Jab ham demo account per acchi Tarah practice Karenge aur apne knowledge or experience ko increase Karenge tab hi ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai aur acche experience Rakhta Hai vah Jarur Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • #25 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum g han ap ne bilkul sahi kaha keh trading ke liye axha experience boht zaruri hai jin logon ko trading ka experience nhi hota un ko 99% loss hi hota hai agar hum apni trading skills improve karna chahte hain to hamein soch samajh kar trade karni chahiye aur trading ke rules ko follow karna chahiye jis kaam ka experience hamein ziyada hota hai woh kaam boht axhe se hota hai aur hamein experience tab hota hai jab hum aik kaam ko baar baar karte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Guyz Trading Ke lye Acha Experience Bht Zaroori Hai or Ap log Acha Experience Trading Me jbhi Ho skta Hai jb A Log forex Forum pr zyada Se zyada time Dein practice se Hi ap Trading me Expert Ho sktey Hien
                        • #27 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai trading ke liye Achcha experience bahut hi important hai Forex trading Mein Jab Ham proper carefully study Karte Hain To Hamen ismein bahut Sada advantages available hote hain Hamen es market mein bahut hi planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein planning Karke kam Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye hard work karna hoga aur acchi status ke sath kam karna hoga jitni acchi Hamari strategies Hogi Hamen is market Milta hi Achcha profit milega agar aap isliye main acchi experience ke sath Kam Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum
                            Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hi trading ke liye achcha experience bahut jaruri hai ji Forex forum per jab Ham ek achcha bonus Hasil karte hain to use bolane se ham trading market mein trade karna chahte hain to trading ke liye jaruri hai ki hamy trading market ke bare mein experience hona chahie jitna jyada hamare pass experience hoga apna is jyada Ham acchi trade kar payenge agar hamare pass experience achcha nahin hai to Ham acchi treade nahin kar sakte Forex mein acchi trading ke liye experience Ka hona jaruri hai.
                            • #29 Collapse

Gi bilkul
                              Achcha question Kiya hai der aap logon ne ke trading ke liye experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass trading karne ka experience nahin hoga Tum kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte acchi trading karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass trading ka experience nahin hai to Ham dam account per apne time invest karke trading ke bare mein apne experience increase kar sakte hain jitna jyada hamare pass kam karne ka experience hoga Ham apne kam Court nahin jaldi best banakar best trading karke achcha profit gain kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye kho ga k hm log is pr aney se phly is pr kam krna start krey r experience gain krey q k is k bager to koi bhi kam ni Kia ja sakta jo bhibkam Kia jaye is ka experience hona lazim he to forex trading bhi aisa plateform he jo experience phly mangta he phir ja k aney deta hey r kuch deta bhi hey is liye experience krey phir a k earning krey.

اب آن لائن

Working...
                                X