trading k liy acha experience bhtt zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k liy acha experience bhtt zarori hy.
    salm to all dear friends dear members agr hum forex trading mn achi earning krna chty hn to hymn apny knowledge k sath sath apny experience ko b improve krna chy q k jb tk hum acha experience gain ni kren gy yab tak achi kamybi hasil krna bhi mumkin ni hy is liy knowledge k sath sath apna experience bhi bhtr banana chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k liy acha experience bhtt zarori hy.

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha to forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kren aur achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Ji bilkul der Membet thek kha gaya hai trade ke liye Achcha experience bahut hi jaruri hai der Mein bar app demo account ko use Karke Achcha Na Lage Aur experience Hasil kar lete hain to Jab aap trade Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aap Achcha profit hasal kar Sakenge isliye der Mein bar aapko investment Karke trade karne se pahle Dam account ko use Karke Apne experience or knowledge ko increase kar lena chahie Apna Jyada time Forex per investor Karke Jyada Se Jyada experience aur Na Lage hassil kar lena chahie tha ki aap Jab Bhi trade karen to Achcha profit hasal kar sakte hain
      • #4 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek kar trading ke liye acche experience Ka Hona jaruri hai Kyunki Jab aapke pass Achcha experience hota hai to yah aap acche trading kar sakte hain acchi trading ke liye aapke pass acchi experience ke sath sath practice ka bhi Hona bahut Jaruri itni acchi aapke pass practice Ho Gaya aapka experience Hoga Iske alava market analysis of strong tarike Se Kar Sakenge aap usne acchi trading kar Sakenge aur apko Itna Acha profit Milega agar ap kamyabi Hasil karna chahte hain to apko chahie ki ap Jyada Se Jyada Apna experience Acha Karen....
        • #5 Collapse

yes mere dost trading karny ha to apko apne liye experience gain karna pare ga trading me do factors bohat important ha aur in me se aik knowledge aur dusra expeirence ha apke pas ye dono factors a jaye ge to ap bohat asaani se trading kar sake ge aur bohat asaani se is se acha profit gain kar sake ge agar experience nahi ha to apko profit aur earning hasil karna apke liye bohat mushkil ho jaye ga apko profit ke liye experience ko lazmi lena ha jo ap mehnat se le sakte ha
          • #6 Collapse

trading k liye hamesha he experience acha hona chaiye demo account mein hum thora sa learn kar k real account join kar skaty hain or phir real account mein learning k sath sath earning kar sakty hain hum jo earning krta ha as sa phaly hum learning kr lane chaya ku ka ya both zorore ha agr hum learning kr ka work kara ha to huma earn acha ho ga aro profit be acha ho ga agr asa nahi kara ga to phir asa nahi ho ga.
            • #7 Collapse

trading ka acha experience bohat he zyada aham ha forex main profit ho asa na ho k bagair sikha samjha trader trading start kar day aur us k sara capital loss ho jay. itna zror hona chahia k shru main aap thora profi karo then aap is k sah learning bhi kartay raho experience barhna k bad aap apni earning badha do
              • #8 Collapse

Hello friends bhaijaan Forex mein trading Ali aapke pass experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass achcha experience Nahin Hoga aapko trading mein kamyabi Nahin milegi aur mere bhai trading karne se pahle aapko market ko acchi Tarah analyse karna chahie sabse important chij hoti hai aapki planning planning aap ki jitni behtar hogi aapko apna hi jyada profit hoga
                • #9 Collapse

Assalam alaikum bilkul sahi baat hai Forex trading per kam karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience hoga to tabhi Ham quality ka work karte hain Hamen Apna experience increase karne ke liye demo compass Jyada Se Jyada practice karni chahieForex trading a real account per kam karne ke liye Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules ko follow Karke kam Karte Hain To mistakes hone ke chances bahut kam hote hain aur ham success Hasil kar sakte hain isiliye Ham main proper rules ko follow karke Hi Kam karna chahie aur time management Karke kam karna chahie tab bhi hi Ham Forex trading per Jyada Se Jyada earning hasil kar sakte hain Agar Ham rules ko Walon Nahin Karte ignore Karte Hain To Humse bahut se mistake so Jati Hai Jiski vajah se Hamara account block hone ke Chand Se Jyada hote hain lekin Agar Ham rules ko follow karke kam Karte Hain To Ham mistake se nahin Karte aur ham earning Hasil kar sakte hain Jo log forest reading per kam karte hue rules ko importance Nahin dete unko hi Lash ka Samna karna padta hai demo counter practice ke liye bahut hi helpful account hai Ham Jitna Jyada time spend krty hain Itna jyada hi Hamara knowledge or experience increased Hota Hai
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai trade Lagane ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jitna Jyada aapke pass trading experience Hoga aapko ismein Itna Jyada advantage milega.
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Jaisa ki aapane kaha hai ki trade ke liye Achcha experience bahut jaruri hai profitable trading ke liye Hamen Hamesha experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab hamare pass best experience or knowledge Hota Hai To Ham Kamyab se trading Sathiya Nighasan kar sakte hain trading Mein Hamesha Hamen signal ko follow karna chahie aur ek acche Pyar Ko choose karte hue Hamen Apne trading Karni chahie Jo members jyadatar risk Lete Hain To Ne Aksar nuksan hota hai Hamen Apne Miyan ke mutabik trading Karni chahie aur apne experience Se Jyada trading Ghar Nahin Karni chahie Achcha experience aur Achcha knowledge Hamare liye bahut jyada important hai Hamen Hamesha Apne mind se Karni chahie aur apne senior ki help se apni trading Mein knowledge Hasil karna chahie To Ham Ek Din expert Raider band Sakenge Inshallah
                      • #12 Collapse

G haan bilkul sahi farmaya ap nai kai trading kai liya ap kai pass achay experience ka hona bhoat he zarroi hota hai kyun kai friends ap without achay experience kai kabhi bi aik achay or kamyab trader nahi ban saktay aik acha or kamyab trader wo he banta hai jis kai pass achi skills or acha experience hota hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap mehnat karay or apnay experience level ko boost up karay ais mein he ap ki kamyabi hai Shukriya.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading karte hue experience bahut jyada matter karta hai agar hamare pass Achcha experience Hoga tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitendra Yadav se acche se kam Karega Apne experience Govind please Karen
                          • #14 Collapse

G han pak forex trading kalya aucha experience ka hona , zroori ha because without experience nothing can be possible and with experience every thing is possible.to pak forex trading platform pa Kam krty hoy apko kamyabi chaya to apko chahya k ap ziada sy ziada experience gain kren ta k apko full and final knowledge ho forex k about .jb bhi ap trade lagaen ya join kren to isko experience ky toor pa use kren ta k ap ziada sy ziada experience gain kr k es forum pa ziada sy ziada kamyabi hasil kr saken .so pak forex pa Kam krty hoy apko aucha experience apki auchi earning ka sabub bn sakta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum members trading mein experience Hona bahut acchi hai Agar aapke pass experience Nahin to aap trade karne mein kamyabi Haasil nahin kar sakte aapko chahie ki aap pahle trading ka experience Haasil Karen iska knowledge Hasil Karen isko Samjhana Iske bare mein apni Mushkil ko Aasan Karen aur trading karen to aapko bhi aasani Hogi aur kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X