Learning+practice+experience=earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning+practice+experience=earning

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex mein kam karne ke liye hamare pass acchi learning acchi practice experience Ka hona bahut hi jaruri hai jitna Achcha hamare pass experience or knowledge hota Hai ab To nahin Hai macha bar karte hain isliye hamen chahie ki Ham main aat Karen har bar Karen aur quality barabar Karen Ham Ek na Ek Din jarur Kamyab honge Jo log mehnat karte hain Dil laga kar kam karte hain aur jinke pass acchi practice aur acchi hoti hai wahi Kamyab hote hain isliye hamesha hi hai ki Ham bhi Dil laga kar kam Karen aur lagane se pahle acchi tarah Se practice suraksha experience ke sath trade lagani chahie tha kya karte hain karte hain hard work karte hain vah Ek na Ek Din jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat karenge aur hard work karenge To Ham bhi Ek na Ek Din jarur Kamyab honge aur Achcha profit Hasil kar sakenge isliye hamen mehnat karni chahie tha ki Ham Kamyab aur Achcha profit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear forex members. Aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein earning karne ke liye learning practice aur experience Ka Hona bahut zaruri hai in chezon k baghair Forex Mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hi Nahin namumkin hai Forex ko ap ko Ziyada sy ziyada mehnat Karni chahaye aur isy ziyada sy ziyada time dena chahaye kyunki ziyada time spend karny sy ap ki learning aur knowledge increase hota rahta hai aur aap Forex k baary mein sekhty rehty hein aur practice k liye ap ko chahaye k ap demo account ko ziyada sy ziyada use Karen kyunki demo account practice k liye aik best option hai agar Ham apni e learning practice aur experience ko improve kar lete hain to waqt ke sath Ham acchi trading karna start kar dete Hain jiski vajah se Ham earning kar sakte hain.
      Shukriya
      • #18 Collapse

Yes dear forex market Mein learning practice experience bahut hi important hai agar aap ismein acche experience ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein acchi earning kar sakte hain Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap is market Mein acchi earning ke sath kam Karen.
        • #19 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon k sab kheriat sy hon gy jaisa ap sab jnaty hain forex forum par kam krty hoe hamein chahye k ham learning experience knowledge hasil kren qk jab hamry pas ye 3no chezein majood hon gi to tab hamein iska acha profit bhi hasil hoga is lea ap sab acha profit hasil krny klea learning experience knowledge hasil kren.
          • #20 Collapse

Dear market Mein learning experience or hard working bahut sahi hoti hai agar ham ine Sab chijon Ko combine karte hue kam Karte Hain To Hamen market mein acchi earning Haasil hoti Jaati Hai Lekin uske liye Hamen Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur jaldbaji Nahin Karni hoti market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham hardworking karte hue market Mein Apna knowledge improve karte hain aur Market Mein skill level improve karte hue kam Karte Hain To isase Hamara experience pm to hota hai aur ham maarpeet Mein acche se ke se aur strong analysis Karke trading kar sakte hain aur accha profit banaa sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen learning ki mehnat ki practice ki achy experience aur knowledge ki zarurat hoti hai agar Ham Forex mein mehnat ky sath kam karte hain apni mehnat ko improve karte hain hardworking hokar Forex mein kam karte Hain to Ham ismein kamyab ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ky hamesha apni learning per focus Karen apni learning ko improve karte hue Forex mein kam Karen q ky agar Ham kisi bhi kam mein interest lenge mehnat ke sath apna Kam karenge apne learning per focus karenge full mehnat ke sath full confidence ke sath kam karte rahenge to Ham ismein kamyab ho jaen ge aur achi earning bhi hasil kar len ge
              • #22 Collapse

Best formula learning, practice, experience and earning iska matlab hi yahi hai ki Ham sab se pahle is business cal learn Karen FIR demo account per iski acchi Tarah Se practice Karen analysis sikhen trading karna sikhen experience gain Karen market ki news watch Karen per jakar successful Ban sake aur is business se bahut earning Karenge Inshallah.
                • #23 Collapse

Forex mein learning aur phir ache parctice aur phir acha experince hog to phir ache earning hoge es liya hamein mahnat kar kay pahlay ache trah say Forex ko ache trah say seekhna hoga aur Forex ko bhut sara time dana hoga tabhe ja kar ham ache earning hasil kar saktay hein Forex say hamein pahlay ache trah say Forex ko time dana chaheya jab ham ache trah say Forex ko time dein gay to ham zaror Forex tading seekh kar ache trah say trading kar sakein gay
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum!
                    G hn forex member blkl sahi Kaha ap n learning practice r experience se achi earning hogi hn forex m tamam beginners ko chahye k agar kamyabi hasil krna h to phly demo account p practice kryn wahan se learning kryn r seniors KY experience se seekhyn us k bad real account p trading kryn is se acha profit mily GA r achi earning hogi.... Shukrya
                    • #25 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein learning practice aur experience Hamari acchi earning ke liye bahut Jaruri Hote HainKyunki Kisi bhi business me success hone ke liye Uske rules and regulations ke according kam karna aur uske sath sath Mehnat or lagane ke sath Apna Kam pura karna Apne Delhi ke targets ko daily basis per Pune karna aur Apna Kam honesty se karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi business Mein Jab aap kam karte hain to aapko use Business mein successful hone ke liye knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Forex trading business main bhi without experience aur knowledge of Kabhi Bhi success hasil nahin kar sakte isiliye success Hasil karna aur FIR apni success ko maintain rakhne ke liye naye naye trading skills sikhana aur unke mutabik kam karna bahut Jaruri hota hai isiliye Agar Ham Intezar per important Karte Hain To Hamen apni working quality ko improve karne ka mauka Milta Hai
                      • #26 Collapse

ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai learning practice experience se Ham agar kam karte hain tab Ham acchi yad nahin karne ke kabil ho sakte hain hamen sabse pahle apni practice ke upar ko khush karna chahie hamen apne knowledge ko increase karna chahie aur achcha experience shastra karne ki koshish karne chahie Jo log achcha period hasil karte hain aur mehnat karte hain bhai log is business mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit jarur hostel ho jata hai isliye hamen bhi apne kam mein interest ke sath practice karni chahie learning ke usko improve karna chahie aur apne experience ko aage badhane ke liye koshish karni chahie tabhi hamari earning aage badh sake Ham masjid acchi Anya Castle karne ke kabil ho sake

• #27 Collapse

Learning karne se hi acchi nahin hoti hai aur demo kaun per practis karne se hi hamen achcha experience hota hai jo abhi badaima count per proper practis karte hain acchi trading vahi kar sakte hain isliye main demo account perfect score jari rakhna chahie aur learning ke sath acchi unhen bhi karni chahie learning learning se hamari experience or knowledge mein jafar ho sakta hai isliye Ham apne karm ki quality ko best banakar achcha profit jarur Kama sakte hain
                          • #28 Collapse

Yes brother Market Mein learning ke sath experience Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jodha dress market Mein acchi learning kar lete hain vah experience Hasil Karke kamyabi e Hasil kar lete hain.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum therefore xlander kaise hain Sab Umeed karte hain kya aap sab theek Honge aur Apna Kam kar rahe hain Honge Sahi question kya hai aap Logon Ne ki Hamen learning per phone karna chahie Agar Ham learning per Apna focus Karte Hain To isase Hamara kam Achcha ho sakta hai jo member Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karte Pani kam ka perfect banane ki koshish Nahin Karte unko kabhi bhi achcha profit gain Nahin ho sakta Hamesha mahine se kam Karen Aisa profit kamaye Taki imandari ke sath Apne kam ko best banaa sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han ji dosto bikul theek kaha hai experience se he ap acha work kr k he achi earning kr sakte ho aur kamyab ho sakte ho agr ap log acha experience hasil krna chahte ho to apko chahye daily basis pr learning kro daily ziyada se ziyada time learning ko do demo account pr practice kro jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga apke pas achi information ho gi aur apne work ko mehnat k sath dil laga kr good quality main kro jab apka work acha ho ga apko acha bonus mile phr ap market ko strong analyse kro market ki movement ko smajh kr entry lo small lot use kro sl aur tp lagao tabhi ap log achi trading kr k achi earning kr pao gy.

اب آن لائن

Working...
                                X