Forum par copy paste kabhi na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forum par copy paste kabhi na karen

Forex forum p copy paste naa krainn G Han dear members trading m forex forum per posts krnay k liye hmain Mehnat say kam krna chahiye naa k dosroon ki posts ko copy paste krain agr hum aisa krain gy to hmara account band ho skta by or is trah say hum forex m acha bonus bhi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye copy paste say avoid krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain agr hum copy paste krtay hain to hmari posts delete ho jati hain is liye copy paste say avoid krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend phone number ummid Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kiya copy paste nahin karna chahie Asia bar account band ho sakta hai Hamen chahie ki ham log dusron ki post ko read kar le learn karne use knowledge Apna ine press karne lekin copy paste mat Karen copy paste karne se Hamara Kaun bhi washing sakta hai hamara kam Ban sakte hain
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge form per copy paste Kabhi Bhi Na Karen Agar Ham form per copy pesh Karte Hain To Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen perform per apni post Karni chahie Soch samajh Aur mehnat Ke Sath aur samajhdar hi ke sath post Karni chahie tha ki Hamen vah Achcha Banaras Agar Ham to copy paste Karenge to main bilkul bhi nahin Hoga Ban Ke Hamen loss Hoga isliye Hamen Parakh form per copy paste nahin karna chahie thank you
        • #49 Collapse

Sambalpur pyare doston mere doston hamen chahie ki Ham Pakistan per swayam per copy paste na Karen hamen chahie Kya main apna post khud type Karen Taki hamara mein proper tarike se convey Ho kab first karne se hamara account bhi block kar sakta hai Jahan hamen forex itni acchi benefit a raha hai ki 200 post per hamen forex 50 dollar Tak deta hai perfect bonus to kyon Ham is opportunity ko kharab Karen hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Kare aur apna jyada se jyada time Pakistan forex platform ko den na ki Ham acchi bonus ki acchi earning kar sake vah jaise ki copy paste Karen update karne se bahut jyada khati hoti hai is mein sabse jyada hamen apni baat karne nahin kar sakte bus mein kabhi jyada mistake Ho jaati hai ful hazar mehnat Karen aur apni mehnat se aage padhe copy paste na Karen thanks
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han pak Forex forum main hamin apny khud ky article lekhny hoty hain ,hamin forum main copy pest nahin karna chahy es sy hmara account ban ho jata hay hamain chahy ky ham apni learning ko increase karin aur seniors ko follow karin aur us se apni learning ko increase karin .hamin khud mehnat kar ky apni postin karni chahy .hmara good work hamin acha bouns provide karta hay.forum main apni mhnat per focus dain na ky copy pest per .
            • #51 Collapse

G bilkul ap ne thk kha hai agr kamiyab hona chahte Hain to apko chahie k ap apni mhnat se kam Karen Taki acchi kamyabi hasil ho nq k dousro kam copy kr k kam krain jitna mhnat r lagan se ap apne kam par tuwaja day gy apko utna he açhi kamiyabi hassil hoti hai q k mhnat se kam karna wala Insan kabhi Bhi nakam nhi hota r khuda bhi mhnat se kam karna wala ko Achi kamiyabi deta hai usko kbhi nakam nhi krnta hai agr ap Dil laga kar kam karte hain to daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain
              • #52 Collapse

Forex aik aisa business hy jo dosry member ki post copy paste kry ga to us ka account ban ho skta hy forex par khud se work krain us ma achi quality ki post ho jain ge aur ap ko acha bonus bhe mily ga bad ma benefit sabit ho sky ga apny view k hisab se post krain aur acha balance earn krain
                • #53 Collapse

Performance forum program karne se pahle aapko forest form ke rules ko Janna chahie agar for this forum rules ko jaan lete hain to aapko maloom ho jata hai ki aapko next kya karna hai aur aapane copy password kabhi nahin karna hai kyunki yahan per coffee face pack per aapko bahut jaldi bahan kar diya Jata hai FIR aap dobara se is forum ke bonus program may participate nahin kar sakte hain isliye aapko kabhi bhi nahin karna chahie aisa kya aapko bhi pesh Karen aap apna material apna content khud se banana chahie
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai is platform per aap ko kabhi bhi copy paste nahin karna chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap ismein copy pest Karenge to isase aapko loss hoga.
                    • #55 Collapse

Forex discussion board kaise hain aap sab log ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aamin

Jabardast subject matter jo hai vah aap Sabke Liye Yahan per discuss ho raha hai Huye Hain ki aap the Forex market consistent with copy paste kam na Karen Kyunki yah koi aisa platform Nahin Hai Jahan according to aap copy paste kam Karenge aur kisi ko pata nahin chalega Yahan per Jab aap kisi ki koi bhi put up replica karte hain aur jab aap apne account se pesh Karte Hain To vahan per Hua print Ho Jata Hai Jahan se aap ko pata chal Jata Hai Un Sab Ko Najar a Raha hota hai ki ke wala Jo region Hai yah wala component jo hai vah publish Carbon Copy Kiya gaya hai to jawab Jyada Se Jyada replica paste Karte Hain To aap ka account jo hai vah wash hone ka Khatra hota hai isliye koshish karen ki Aap Jo Bhi kam hai apne tarike se Karen Yahan in step with jo bhi submit Karen Apne tarike se Karen jo bhi Alfaaz use Karen Apne tarike se Karen Apne Alfaaz use kare tabhi aap Kamyab ho sakte hain Varna agar aap Is Tarah Se replica paste kam Karenge to aap ka account Band Ho Jaega To aap sab se gujarish hai ke Fox according to reproduction paste kam na Karen
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum ji han friend aapane bilkul theek Kaha Forex phone per kabhi bhi Kafi pe nahin karna chahie apne aap ke tahat kam karna chahie Agar Ham apne aap ke tahat kam Karenge To Ham kamyabi Hasil kar lenge Agar Ham dusron ki copy kar kar ke kam Karta Hai To Ham kamyabi Hasil nahin kar Payenge Jaise Hamen prapt Hasil Nahin hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Bilkul form pe copy paste kabhi bhi nahin Karni chahie Jo log form per copy paste Karke kam karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hamen copy paste bilkul bhi nahin Karni chahie Hamen Apne varg ko Behtar karaen karne ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham Kamyab ho sakte hain Hamen Apne acche result ko Hasil karne aur us par Jyada focus karne ki koshish Karna chahie tab kamyabi Mumkin Bana Sakenge Agar Ishwar ko samajhne aur copy paste karne ke sath Dham Apne kam ko Jari Rakhenge To Hamara account bhi Band Ho Jaega is Hamen Koi fayda se nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                          X