Forum par copy paste kabhi na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forum par copy paste kabhi na karen

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading is the best option for learning and earning and gain experience to dosto jb hm post ke liye atey hey to cheat na krey blk is pr khd hi apna knowledge share krey ta k dosto ko bhi faida ho ye na ho k dosto ki khi howi bato ko copy kr k paste kr dn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul doston Aisa Hi Hamen chahie kya aur kabhi bhi kabhi bhej na Karen Kyunki Jab Ham copy paste Karte Hain To Hamara kam 200 ke kam se Main To Jata Hai Jiski wajah se Hamare kam ko yah Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen fayda Nahin Hota Hamari main aa gaya hoti hai
      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
      • #33 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap ko cahhye kabhii bhe forum pay copy paste nahi karin kd type kar k likhien. Jis sy ap ko axha bouns mil skta hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing. Dil laga k axha sy kam karien aur Forex ki apna permanent business bna layn.
        • #34 Collapse

Dare all forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen copy-paste Kam nahin karna chahie apna kaam karna chahie agar Ham copy paste kam karenge to hamare account ke wash hone ka khatra hai aur hamare account ke ban hone ka khatra hai is kam mein susti nahin karni chahie agar Ham copy paste se kam karenge to hamara account ban ho jaega aur dobara ham yahan per account bhi nahin banaa sakenge isliye hamen yahan per hard work karna chahie aur isko time Dena chahie copy paste karke apne account ko wash nahin karvana chahie
          • #35 Collapse

Forex trading market mein agar aap copy paste karte Hain to aisi situation main aapke liye bahut jyada problem ho sakti hain kyunki Forex trading market main aapko hamesha regularly basis per apni working karna hoti hai Jab aap Forex trading market mein regularly basis per according to rules and regulations working karte hain to usmein aapko fayda hota hai lekin Jab aap rules ki against jaate Hain aur Pakistan Forex forum per kafi pest karte Hain to aisi situation main aapke account ke liye bahut problem so sakte hain.
            • #36 Collapse

Just dear aapane Sahi kaha hai no doubt Hamen Forex form per kabhi bhi copy paste Nahin Karni chahie Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga Agar Ham copy paste Karenge To Hamara account Ban ho sakta hai.
              • #37 Collapse

Aslamualikum
                G bilkul sahi kaha k forum pe copy paste bilkul bhi na karen. Agar aap kisi ki posts copy kren ge to aap ki posts usi waqt delete bhi ho jain gi aur aap ka account bhi ban ho jae ga to copy paste se bachen aur apni posts kren . Aap ki apni mehnat se bnai gai posts se hi aap kamyaab ho sakte hain. Hr cheez main koi short cut nahi ha khud mehnat kren aur posts kren dosro ki posts copy paste krne se koi faida haasil nahi ho ga , aap ko nuqsaan hi uthana parhe ga.
                • #38 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam dil laga kar Kar rahay hon gay aaj ka hamara topic ha k forex from par copy paste nahi karni chaiey copy karnay say hamara kiya howa sara kam kharab ho Jay ga balkay forex ma kam karnay. Kay apni knowledge or apnay experience k sath kam karna chaiey apnay maind kay sath jab hum kam karay gay to koi mistek honay ke surat ma humay enta zayada pachtawa na ho ga yehi waja ha copy paste karnay ke
                  • #39 Collapse

Members bilkul Hamen form per copy paste bilkul bhi nahin Karni chahie Apna Kam Karen apni learning improve Karen Apne Karm ki quality increase karte hue kam karne mein kamyabi kya silky Ja sakti hai copy paste karne se Kuchh Bhi fayda Hasil Nahin Hota aapko sirf band kar diya Jata Hai ulta nuksan hota hai agar aap Kisi senior member ki post ko read karte hue knowledge Hasil Karke apni post Karte Hain To vah Baat bilkul theek hai lekin Kisi Ki as it is post copy per karna bilkul theek Nahin Hai
                    • #40 Collapse

Aslamoalikum G bilkul hume forum pr kabi bhi copy paste wala kam nai karna chaye is cy ek to ap ki mehnat ap ko nai milti phr bouns bhi nai acha ata or ap ka account bane bhi ho sakta hai is lye apny experience or apny thoughts cy khud hi likhy or apni post ko khud improve banaye ta k ap shortcut cy bach saky or acha bouns hasil kar saky
                      • #41 Collapse

Jija forex per copy paste Na Kare agar aap forex form mein copy paste karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye aapko chahie kya aap main aapke sath work Karen aur kamyabi hasil Karen forex main vahi log kamyab hote Hain Jo apni mehnat ke sath kam karte hain copy paste agar aap karenge to aapko bhi apne kaam par aage nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap jyada se jyada frocks for mein mehnat Karen forex for mein mehnat karne wala hi kamyab hota hai agar aap forex forum per mehnat karenge aur copy paste nahin karenge apni mehnat ke sath sara kam karenge to aap kabhi bhi na Kam nahin honge isliye aapko chahie kya frock per mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member or made have Sab khairiyat se Honge aur cprofit hasal kar rahe Honge Jabalpur forex business Mein Hamen Himmat Aur Aur Silai se kam karna chahie aur apne wallpaper focus Karni chahie forex business Mein Hamen post ko Kapi Kapi nahin karna chahie Kyunki Jab Ham post ko copy karte hain to is Hamare work Pakhi quantity per bahut jyada effect padta hai Hamari post delete Ho Jaati Hai Aur Hamen bonus ka Milta hai agar Ham Chahte Hain Kya Mein baccha bonus Mile To Hamen post copy Nahin Karni chahie jitne Jyada Ham mehnat post copy karne par lagate ho Tina Jyada Manata Gram Post Khud Apne mind se karne ki koshish karen to Ham or se behtar kar sakte hain isliye post copy Nahin Karni chahie balki Apne mind se new ideas create karne chahie aur apni post karne chahie
                          • #43 Collapse

Asslamo alikum.
                            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                            Forex py kabhi bhi copy paste kam nhi krna chahiy.Q k forex hm sy hmari mahnt mangta hy.jb hm kisi dosry ki mahnt ko copy kr k apny kam ki jagh py paste kr dain gy to hm kaisy kamyab ho skty hain.or is trha k kam sy hmara account wash bhi ho skta hy.isi liy plz is trha k kam sy Bach k rahain.
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Yahan per copy paste nahin karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap is platform per copy paste Karenge to aap ka account Band Ho jata hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai kihamen kabhi bhi park forex for mein copy paste nahin karna chahie kyunki copy paste karne se hamen bahut sara loss ho sakta hai usse hamara kaun bhi block ho sakta hai isliye main Apne account ko sev rakhna chahie aur koi bhi galat negative se Kam Nahin Karna chahie vahi kam kamyab hota hai aur hamen se Khushi milati hai Jo kam ham log khud se karte Hain apni mehnat se karte Hain dusron ke kam ko copy paste Karne se Kabhi bhi aapko Khushi hasil Nahin hogi Hona hi aap kamyabi hasil kar sakte hain isliye aap apni mehnat khud

اب آن لائن

Working...
                                X