Loss ko bhii part of experience smjhein ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko bhii part of experience smjhein ..
    Main aj app ko Ak BHT ziada achii information deny LGA hm or woh information yeh h keh agar app log khud ko BHT ziada acha trader bnana chahty Hein to app logn ko ak Kam karna chahye or woh Kam hmain yeh karna chahye keh hamain successful hona chahye Jo hmary liay ak zarori factor h or us base par hmain kamyabi chahye jiski base par ham log Kamyab hngy or khud ko acha trader bneingy to hmain loss s BHT ziada experience hasil karna h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko bhii part of experience smjhein ..

Forex form mein kabhi hamen loss Ho Jaaye To Hamen Hamesha recover karna chahie Jab Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen is Baat Ko Apne mind Mein Rakhna chahie Kailash aur profit Har business ka hissa hai aur Hamen Apna loss recover karna hi kamyabi e ki jamanat hai agar ham Kabhi yah Samjha ke hamara account was ho gaya hai yah Hamen bahut loss hua hai aur ham Apna Kam Chhod De To Hamen Aisa nahin karna chahie balke yah Ek Naka member ki pahchan Hoti Hai Ham Sab Ek Kamyab aur behtarin member hai jo ismein kam kar rahe hain Hamen kabhi bhi Himmat Nahin aani chahie aur na hi Apne kam se Piche Hatna chahie balke Kabhi loss Ho Jaaye To Hamen Hamesha yah samajhna chahie Kailash aur profit her business ka hissa hai aur Hamen Apna loss recover kar lena chahie aur Kabhi Kabar Khuda na khasta account was Ho Jaaye To Hamen mayus Nahin Hona chahie balke Hamen Himmat Aur mehnat Se Apna Kam Jari Rakhna chahie aur Pahle Se Achcha kam Karke Achcha hone Sa Aasan karna chahie Taki Ham is business Mein successful Rahe aur Kabhi Ayi mayus Na Ho To mehnat aur Himmat se Ham impossible ko impossible Banakar Kamyab Ho Payenge Inshallah
    • #3 Collapse

ache bat hay friends ke hamain aapne ghalat decision ke wajah se hone wale nukasan se bohat kuch seakhne ko milta hay or samajhdare bhe is main he hay ke ap apne nukasan se sabak hasil karain or dobara us parashani ka shikar na hon loss hone ke sorat main kabhe bhe dis heart ho kar aapne kam se kinara kashi na karain balke loss ke bad aap main aik naya jazba hona chahye yah jazba he aap ko aik roz kamyab trader banay ga
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge ji bilkul Hamen chahie ke Forex form per work karte hue Apne profit ki tarah loss ko bhi accept Karen aur apne loss se experience Hasil karte hue Aage ke liye sambhal kar trading ka kam Karen Kyunki loss Hamesha hi Insan ko lesson Deta Hai Hamen usse Sabak sikhana chahie aur aage woh mistakes Dobara Nahin duhrani chahie jin sy Hamen loss hota hai
        • #5 Collapse

jab ham koi loss kertay hian tu hmian apna loss ko bhi experience ke sath samajhna chahie aur agar experience hota hai ham usko samajh sakte hain ismein yeh hota hai agar hamare pass yeh experience or knowledge hoga to phir ham bhi kam kar sakte hain aur hamen ismein koi nuqsan nahin ho sakti aur aur jab tak bhi ham kam kar sakte hain voh acha ho sakta hai aur agar hamen koi nuksan ho jaye to phir hamari apni galti ki vajah se ho sakta hai iss vajah se hamen apne ap ko aur apne kam ko jitna ho sake zyada experience mein rakhen agar experience se zyada acha hoga hamara nuksan bhi recover ho sakta hai aur ham apna kam ko bhi samajh jatay hain yeh sab kam hamare knowledge ke mutabik ho sakte hain agar knowledge hai to phir ham bhi kam karen aur apna kam karne mein fayda hasil karen ismein hamen aur koi nuksan nahin ho sakta jab tak bhi apne liye mehnat karna sikhenge hamen utna fayda milega
          • #6 Collapse

je han belkul ager amen frex mein kesi wajah say lss h jata hey hamen es mein khopb mehnaat say pr himaat say kaam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kaam karen gay t he ham log foex say tni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen zyada ache learning kay sat kaam karna chihay hamen apni learning r experience kp behtar kar kay kaam karna chihay ager hamen forex mein kesy wajah say loss ho jay to hamen darna ni chihay balkeh ache mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay
            • #7 Collapse

Sahi keh rahe ho ap dost loss ho jaye to apko phir bhi isko positive lena chahiye kiu ke apko kabhi na kabhi loss to ho jaye ga ap sara waqt profit hasil nahi kar sakte forex me apko loss hoga to apko is handle karna ana chahiye isko handle kare himat aur sabar ke sath hard work karte rahe ge to apko expeirence mile ga jo apko success ful kare ga forex me to experience jaha se bhi jese bhi mile apko hasil karna ha iska fayida hoga apko
              • #8 Collapse

ji han last ko bhi hamen apne karya bar kaise samajhna chahie nafa nuksan har karo Bahar mein hota hai insan ko chahie ke wala se ghabraye nahin bol ke apne kaam par focus Karen main Tere learning per focus Karen aur apni mistake ko cover karne ki koshish karenge itni jyada aap mehnat karenge aapko utna hi achcha fayda ho sakta hai forex trading ek achcha profit wala business hai office mein jitni jyada mehnat ijjat bhi lagane ke sath kam karenge aapko utna hi achcha benefit milega forex trading main agar aapko start mein nuksan hota hai to aapko ghabrana nahin chahie Bal ke apni galti se Sabha Castle karne ki koshish karni chahie
                • #9 Collapse

Loss ko bhi part of experience samjhi
                  Assalamu alaikum forest laws bhi business ka hissa hai aur is ke bagair karo baar karta subah mumkin nahin kyunki Business mein lostprophets donon sath sath chalte Hain Ham apne mistake se loss hasil karte hain aur apne knowledge or experience a profit hasil karte hain Agar hamare experience mein Koi kami bheji Hai to Ham usko loss samajh Kar ja loss ko is ka hissa samajhkar hamen bardasht karna chahie aur hamen hardworking ke sath apne experience knowledge ko improve karte rahana chahie tha ki hamen kam se kam Las ho
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya hai aap Logon Ne ji hai yah Baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading Mein lock ho jaaye To Hamen Uska Bhi Khyal Rakhna chahie use experience Kaise samajhna chahie Vikas last karne se Ham sikhate Hain Ham last Jaise vajah se Hamen hota hai use Galti per control kar sakte hain next use Galti ko repeat Nahin Karte to Hamari kamyabi hai isliye Hamen chahie Kamla score based business ka hissa samjhe Aur Life Mein Aate rehte hain aur unko profit main bhi change kiya Ja sakta hai
                    • #11 Collapse

Jay dear member hamen last tu bhi apne parivar ka itihaas samajhna chahie hamen ghabrana bilkul bhi nahin chahie balke hamen apni mistake se subakasalu karne ki koshish karni chahie Jo log nuksan se geberit nahin hai aur apni galti unko Sabha Castle karne ki koshish karte hain aur apna jyada se jyada time practice per lagate Hain aur apni learning ko mukmmal karne ki koshish karte hain vahi forex trading mein achcha fayda Le sakte hain
                      • #12 Collapse

ji han forex trading mein hamen nuksan se ghabrana nahin chahie Bal ke apne kaam par focus karna chahie apni galti per focus karna chahie aur apni learning per ko khush karna chahie agar hamara experience achha hai forex trading mein to hamen achcha fayda hoga forex trading ek achcha profit wala business hai hamen ismein Dil laga kar kahan karna hoga tabhi Ham forex mein acchi kamyabi arsal kar sakenge
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji dost aapane bilkul theek Kaha Duniya ka koi bhi business Ho use me Loss aur profit Hote rehte hain aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis per Kabhi aapko loss Ho Jata Hai To Kabhi aapko profit Milta Hai Lekin loss ki vajah Se Kabhi Bhi mayus Nahin Hona chahie Bal ke mazeed Mehnat karne chahie aur apni mistake se aur apne loss say experience Hasil karna chahie Jab aap apne mistakes ko improve Karenge tab aap Forex se acchi earning Hasil kar Sakenge.
                          • #14 Collapse

Hamen Hamesha recover karna chahie Jab Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen is Baat Ko Apne mind Mein Rakhna chahie Kailash aur profit Har business ka hissa hai aur Hamen Apna loss recover karna hi kamyabi e ki jamanat hai agar ham Kabhi yah Samjha ke hamara account waariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me loss ko bhe experience he samjhna chahey. Q keh loss apko learning deta hai or learning apko experience deta hai. Loss bhe ik teacher hai jo apko seekhata keh aisey lesson Deta Hai Hamen usse Sabak sikhana chahie aur aage woh mistakes Dobara Nahin duhrani chahie jin sy Hamen loss hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex membrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hami profit ky sath sath loss ko bhi part of experience samjhna chahiey q ky loss sy hami pata chalta hy hum ny kaha kaha mistakes ki hain jinki wajah sy hami loss hoa hy or phir hum un mistakes py proper work karain unko mistakes ko correct kar ky hum forex trading sy bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar ky bohat achi earning kar sakty hain or apna future better kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X