Loss ko bhii part of experience smjhein ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ko bhii part of experience smjhein ..

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran loss bhi Hamare experience aur Hamare business ka important part Hain agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko Apne nuksan Ko bardasht karna hoga aur Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko pareshan bilkul Nahin Hona chahie Bal ke apne nuksan se learn karne ki koshish Karni chahie aur trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select Karke unko improve karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je friends hamen forex mein apnay loss par preshan ni hna chihay or na he tesion layni chihay balkeh hamen loss ko bhe experience samajhna chihay hamen frex mein confidence kay sath kaam karna chihay ham log ager forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say r himaat say kaam karen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasell ho sakay ge forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen himaat say or bohut acha kaam karnay ke koshish arni chihay
      • #18 Collapse

Ji bilkul hi thik aa gaya hai ki agar aapko Lhasa Bhi Jaye to usko bhi apna experience samjhe their member Loss aur kamyabi Har EK business ka hissa hai aapko Agar Forex May ap ko agr loss aya bhe jy to aapko Har Nahin mananiy chahie Bal ke apni mehnat ko Jari Rakhna chahie aur Jyada Se Jyada experience aur knowledge Hasil karna chahie Taki aap apne Loss ko control kar sake aur Achcha Se Achcha profit hasal kar sakte hain isliye dear member Agar La Saheb Jaaye to usko bhi apna experience jisse aapka experience we increase hoga aur aap Achcha profit h hssal kar Sakenge
        • #19 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear forex members.
          Ji Han bilkul loss ko bhe part of business aur part of experience samajhna chahye kyunki dunya k har business mein ap ko loss ho sakta hy isi Tarah Forex mein bhe loss k chances hoty hein loss ko ignore Nahi karna chahaye aur pareshan Nahi Hona chahaye bal k loss sy experience hasil karna chahaye hamein sekhna chahaye k hamein kiss wajah sy loss huwa hy aur koshish Karni chahaye k jis mistakes ki wajah sy Los huwa hy Woh mistake dobara na hoo isiliye loss ko experience Ka part banayen aur loss sy bhe sekhny ki koshish karen.
          Shukriya
          • #20 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap aur trading karte hue loss ho jata hai to aapko Apne kiye hue logon se bahut hi acchi experience milati hai jo ki aap next time use experience ke sath apni trade ko lagakar acchi profit kasar kar sakte hain to isliye aapko Apne logon se hamesha koshish Karni chahie ki aap apne logon se experience hasil Karen tar ke aap next acchi kamyabi increase kar sake.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek baten lost bhi hamare experience ka Hi ek hissa Hai jitna jyada hamen loss hota hai ham utna hi jyada samajh jaate Hain Ki vah Kam nahin karna hamen experience bhi hota rahata hai ki kam ko kis tarike se karke hamen profit Hasil karna hai aur acchi earning Hasil karni hai acchi earning Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat aur jyada knowledge ki jarurat padati hai knowledge se Hi hamen bahut jyada Hasil Ho jaati Hai aur benefit bhi hota Hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen loss hone per Himmat nahin Harini chahie balke Hamen usko bhi part of experience samajhna chahie aur Pahle Se Jyada hardworking Karni chahieForex trading Mein Jab Ham trading Karte Hain To Hamen patience ke sath kam karna chahie tabhi hi Ham successful trading kar sakte hain Agar Ham patience ke sath Kam Nahin krty to hamare liye Forex trading per kaam karna bahut hi difficult Ho Jata Hai Jab Ham patience se aur consistency ke sath kam Karte Hain To tab bhi hi Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Itni jyada hi ya nahin karti kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen trading karne se pahle Hamesha market ka acche tarike se analyses karna chahie Jab Ham market Ka achy sy analysis Karte Hain To Ham market ki movement ko samajh sakte hain unke according hi ham order choose Karke trade Laga sakte hain market ka analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham market ka analysis nahin kar sakte Forex trading Mein Jab Ham kam karne se pahle Damoh kaun sa practis karte hain to hamare liye Forex trading ke real account per kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti aur Hamen easily Forex trading per kam kar sakte hain Jab Ham patient ke sath kam Karte Hain tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbaji se kam Lete Hain To Hamen na Kami ka Samna karna padta hai aur ham unhen bhi nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Hamesha cool down Ho ke kam karna chahie aur apne kaam par focus karna chahie tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Agar Ham patience se kam Lete Hain To Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy loss ko bhe part of business samjhna chaye ager hum essy business ka part samjhy gy to hum ess sy apne mistake ko improve kr sakty hin lakin ager ap loss hony ke reason sy apna work chour dyin gy to ap kabhe kameyab nhi ho sakty hin humy chaye khe hum mehnat karin aur apna work complete karin jo log jitna zeyada mehnat karty hin aur Jin ky pass experience hota hy voh log hamesha kameyabi hasil karty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear is market main aapko blouse bhi ho sakta hai aapko usmein Sabar ke sath kam karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log is Mein Sawar ke sath kam karte hain unko sahi mein fayda Jarur Hota Hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading main aapko profit ke sath sath loss bhi hota hai isliye agar aapko Kabhi loss ho jaaye to pareshan Nahin Hona chahie balki mehnat ko jari rakhna chahie Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap jitni jyada mehnat krty Hain itni zayda ap income hasil kar sakty Hain

Is k liy ap ko apna knowledge aur experience improve karna chaiy. Knowledge ap ko internet k oper mil jata hai Forex trading me successful hone ke liye ap k pass candlestick ka knowledge Hona chaiy aapke pass iska maximum knowledge hoga to loss hone ke bahut kam chance hote Hain

Forex say related ap apna knowledge demo account k oper improve kar sakty Hain demo account par new traders ko lazmi experiance hasil krna chaiy demo account ki practice ap ko real account me buht help karti hai jitni jyada aap ki demo account ke upar practice hoti hai utna hi aapka loss hone ke chances kam ho jaate Hain

Expert trader bany k liy emotional discipline bahut jyada jaruri hota hai patience aur hard work k sath ap Forex me jitni chaiy income hasil kar sakty Hain agar kabhi aapko loss ho to sabar Karen aur apni mehnat ko jarur jari rakhen mehnat ke sath hi aap is business mein kamyab ho sakte hain

Is bussiness ko Sab ko zaror join karna chaiy qk is say ap Achi income hasil kar sakty hain Jo log jald hi himmat har jaate Hain vah is business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
                      • #26 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ko yehi mashwra do ga k agr ap ko es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform pr loss ho bhi jay to preshn ni hona balk hard work jari rakhna hy ap jitna ziada hard work krin gy otni ziada success milna k chances bhi barh jata Hn agr ap ko loss ho jay to to os ko bhi apna experience ka hisa smjhin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr sakin or apni family ko financial tor pr sport kr sakin
                        • #27 Collapse

Yes dear market Mein loss bhi Hamara experience increase karta hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Jitna Jyada time Lagate Hain Hamen itna hi Achcha experience Mil Jata Hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai lost ko bhi part of experience Samjhe hai agar aap Forex per kam kar rahe hain aur aapko loss ho jata hai aap Pareshan Na Ho Bal ke As sy Bhi sikhe aapko woh loss Kis vajah Se Hua Hai Aur next time jab ap trade Karen use vajah se aapko loss Na Ho ISI Surat Mein Ab Kamyab trader Ban sakte hain hamen bhi chahie Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To loss ko experience ke Taur per len aur kamyabi Hasil Karen Shukriya
                            • #29 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain aap sab log theek hain tere doston me experience kaisa hai doston ham sab jante Hain keh businessman Karne Ka badla so Jata Hai hamare trade acchi Nahin lagti to hamen Nahin chahie doston ham sab jante Hain K Pak friend international ka karobaar hai last ka hissa hai hamen Kabhi ho jata hai aur Kabhi prapt ho Jata Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good morning dear member bilkul sahi kaha hai aap logon ne Kiya mein laash ko bhi part of experience mat karna chahie blouse ki vajah se bhi hamen bahut jyada experience hota hai aise hamare karm mein aasani paida hoti hai isliye Ham kuchh Na kuchh sikhane ka milta hai daily basis per isliye last se bachana chahie aur proper mahine se apna Kam karna chahie meena se Kiya Gaya kam hai hamen forex business mein kamyab banata hai aur accha profit deta hai

اب آن لائن

Working...
                                X