Trade in small lot size for secured account.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade in small lot size for secured account.

Ji han bilkul dear money management ke rules and regulations ke sath kam karna bahut jyada Jaruri Hote Hain Sambhal lot size ke sath kam karna*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi jitni Chhoti Laut Hogi aapko isme Itna fayda hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member message karte ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath saranjam de rahi ho mere yaar main bilkul theek aap Logon Ne Kya method Inko small load side mein Lagana chahie Hamara account bhi save rahata hai aur ham log bahut Bade loss se bhi ban sakte hain trading karte ho of the my account balance Kabhi filhal Rakhna chahie Uske bad chatting Karni chahie aur Hamesha kam profit method ko close karna chahie Hamari Banai Thi Mahesh Hamara account varsh mein sahi Baat sakta hai
      • #18 Collapse

ji han pyare bhaiya na aapane theek kaha hai kya Pakistan forex for main aapko na secured trading karne chahie aur apne account ko bhi secure rakhna chahie khaas Taur per aapko Apne lot size bhi secure karne chahie ya nahin kya aapko banilad se jo hai vah kam use karni chahie jyada risk Nahin Dena chahie kam rasgulla aur achcha profit hai aur uske bad chalte bane agar aap apne kam ko acche se karenge to hi aap apne kaam mein kamyabi hasil kar sakte hain bagair experience and knowledge Kabhi Kam Kiya ja sakta hai but aapka Dil aur dimag Hona chahie agar aap Dil aur dimag aur dilchaspi se kam karenge tu hi kamyabi aapko milegi
        • #19 Collapse

Assalam walekum ji bilkul apni Thi kahan hai ki Hamen Forex Mein Hamesha sanwal lot size Ka istemal Karna chahie isliye Ham Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen Hamesha Forex method in karte hue Sambhal lot size use karna chahie isliye Ham bahut jyada Paida Utha sakte hain
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum!
            Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky humy forex main small lots par trade ko open krna chahye taky hamara account secure rahy. Is tarah se hamara faida yeh hoga ky hamara account wash nai ho paye ga aur hum ik acha profit hasil kr saky gy.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main hamin apni trade ko save aur profitable bnana chahy aur us ky ley hamin apna lot size small use karna chahy jes sy ham apna bhi save rakh skty hain aur profit bhi hasil kar skty hain.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul trading mein hamen sambhal Le ko use karna chahie second aur sambhal account ke liye sambhal laad use karna bahut hi jaruri hai agar sambhal Laut use nahin karenge sambhal vah kabhi kamyab nahin Ho sakenge kyunki sambhal laad use karne se hamen kabhi nuksan nahin hoga agar bigad use karenge to usse hamen bahut sara nuksan hota hai isiliye nuksan se bachne ke liye samaj sambhala to bilkul bhi use nahin karna chahie
                • #23 Collapse

Ji han bilkul trading Mein Hamen Small lot size ko use karna chahie second aur Sambhal account ke liye Small lot use karna bahut hi zaruri hai agar small lot use Nahin Karenge Smal lot vah Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyunki Small lot Laad use karne se Hamen Kabhi nuksan Nahin Hoga Agar Bigad use Karenge to usse Hamen bahut sara nuksan hota hai isiliye nuksan se bachne ke liye samala use Karenge to or se nuksan Hoga Kabhi result Achcha Hasil nahin kar Sakenge isiliye Inko ignore Karke aap Achcha aur perfect account ko sev Rakh Sakoge
                  • #24 Collapse

Good morning Fox members kya hal hai aapke ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge Jiya doston treatment small what size use Karen Taki aap tight on secure Lekar samajwad size ke Kafi Sare benefits Hai Jin mein se Kiye Hai Ki Ham Subah lot size istemal karen to Hamara Ek kaun se Kyon rahata Hai To fir Chumma Lal sahi se Ham Jara Dekh lactating Mein Rah Sakte Hain beshak Hamen Sambhal traffic hi Milta Hai Lekin Hamara Mehfooz Rehte Hain isliye koshish karen Apne trade پرسملل lot istemal Karen Apne account balance ko mahfooz Kahate trade karen to aap achi trading kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                      • #26 Collapse

dosto agar aap smal account equity ke sath tradin karna chahte hain to aap ko bohat he ziada mahfooz andaz main trading karna hoge or hamasha lot size ko small rakhna hoga sabar or tahhamul ke sath thore profit par he inhisar karte hoe tab tak kam karna hoga jab tak aap ke account main ap ke equity hosla afza nahe ho jate jaise jaise aap ka account barta jai ga ap money manajmint ke zarye acha munafa or mahfooz tareke say hasil karne lag jainge
                        Thank you for your attention
                        • #27 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein quality ke sath work Karte Hain To Aaya Mein kamyabi Hasil ho sakte hain aur Agar Ham quality ke sath work nahin kar paate To Ham Forex Mein Nahin kamyabi Aasan kar sakte aur Na Aaya kachra profit cancel kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Hamesha mehnat Karen experience ke sath work Karen aur Forex Mein quality ke sath work Karen Kyon per Jitna diya tha hamare pass quality Hogi Uttara Jyada Hamen Hamen Ham Forex trading Mein quality ko increase current Akhiyan mein kamyabi Hasil
                          • #28 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hatred and small lot size and get benefit their friend agar aap chahte Hain ki aap ko kamyab ho aapka kaun balance kam hai lo hai to aapko lot size ka use bahut kam rakhna Hoga Agar aapka account balance strong hai to aap jitni bhi lot size use kar sakte hain karen to isliye ham sabko careful hokar work karna chahie taki hamara bhi fayda ho dusron ka bhi fayda ho hamen jyada se jyada mehnat Karni hogi hard work karna hoga jo log kamyab ho rahe hain ki vajah yahi Hai ki unka account balance strong Hai Is vajah se vah lot size yad a Raha kar yad karte ho profit Hasil Karke to hamen bhi ISI Tarah account balance strong karna chahie FIR ham jitne bhi lot size use Karen kar sakte hain thanks
                            • #29 Collapse

je han belkl ham log forex mein small lot size kase kar kay apnay account ko safe rakh saen gay hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyda mehnaat say or himaat say kam karen gay ham log fre say tni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay experience k behtar kar ay kaam aray r ache learning kay sath sath dill laga kar kaam aray takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar sake gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai agr ap log achi trading krna chahte ho to apko hamesha small lot use krni chahye kabhi b big lot use mat kro kabhi b lalach na kro hamesha market ko analyse kro market ki movement ko samajh kr trade open kro small lot use kro ya apne account ki equity k hisab se lot use kro ik time main ik he trade open kro sl & tp ka use kro tabhi ap log achi trading kr pao gy aur apne account ko safe rakh pao gy isliye hamesha sabar se kam lo kabhi b jaldbazi aur lalach mat kro.

اب آن لائن

Working...
                                X