Kamyab honay walay trader ki routine ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab honay walay trader ki routine ???
    Asalam o alikum mujhy aj sb sy bahtreen seniors sy yh sawal karna hy ky wo din bahar kiss tarh spend karty han apnay waqt ko kiss tarh spend karty han aur din main kitni postings karty han aur threads aur trading skills wo kahan sy gain karty han kiya wo forex encylopedia ko isatamal kar ky apnay knowledge aur information main izafa karty han wasalam.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab honay walay trader ki routine ???

g han ap hi achy he q byarna hy ky wo din bahar kiss tarh spend karty han apnay waqt ko kiss tarh spend karty han aur din main kitni postings karty han aur threads aur trading skills wo kahan sy gain karty han kiya wo forex encylopedia ko isatamal kar ky apnay knowledge aur inform
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh hamesha apna knowledge aur experience increase karnay ki koshish kartay hen aur ziyada profit la lalach nhi kartay aur kam profit pe compromise kartay hen aur pahlay market ka mukaml anaylsis kartay hen aur phir trend ko follow kartay hen aur stop loss aur take profit dono zaroor manage kartay hen jiss ki waja se woh achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you fine I am also find one thing keep in mind if you people are working on the Pakistan for this form you need to work very hard so that you will be succeed in this forum and earn maximum profit as that your life will become easy thank you Allah Hafiz
        • #5 Collapse

actual mein Kamyab hone wale vo trater hote Hain Jo daily basis per apni postings limit ko complete karte rahte Hain Jab unki daily basis ki posting limit complete hoti hai To aise trader bahut hi acche tarike se khud ko accha aur successful trader banaa lete To hamen unki daily basis ki jori protein Ho kam karne ki usko follow aap karte hue Kamyab hona chahie
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear kamyab hone wale trader ki routine yah hoti hai ki vah market ko bahut hi acche tarike se understand karte hain aur market ko bahut hi acchi Tarah analysed karte hain aur market ko bahut jyada time dekar market se bahut hi acchi experience increased karte hain aur market ko bahut hi jyada focus Rakh kar apni trade ko lagate Hain to vah bahut hi acchi profit bhi Hassan karte hain aur unko apni routine se kam karna hota hai aur apni e bahut jyada advantages increase karne hote hain to isliye aap ko chahie ki aap bhi Forex trading mein Apne protein ke kam ko bahut jyada focus rakhen aur bahut jyada mehnat Karen taki aap bhi bahut jyada kam yad trader bankar acchi profit increase kar saken.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Dost kamiyab hone wale traders bohat ziyada mehnat aur struggle karte ha wo kushish karne se avoid nahi kare ge wo achy tarha se learn kare ge apne skills ko bhi behtar karte rahe ge aur jab apna plans banaye ge to time de kar achy planning kare ge unko pata hota ha ke unho ne kia karna hota ha aur iske liye wo bare achy strategies banate ha unho ne professional andaz me kam karna hota ha jo unko acha banata ha apne apna work me
              • #8 Collapse

kamyab trader hamesha routine se kaam krta ha phaly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroaat ko pora kar skaty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum real main trade kar skaty hain it is best jb...
                • #9 Collapse

kamyab honay wala trader mehnat se kaam rkta ha agar forex trading k bary main app logo ko pata nahee ho tu app logo ko chayee k app forex trading k demo account par practice kar is main ek acha knoledge hasil kar pir main trading karo or app pir is main ek acha profit earn kar sakty ho,..
                  • #10 Collapse

G dear forex member of Ne sahi baat ki hai ki kamyab hone wale trailer ki routine kya hai to ismein main aapka bataun Kya agar aap kamyab hona chahte Hain To uske liye aapko daily basis per apna rajgarh receive karna hoga aap daily basis for 50 post Kiya Karen agar aap apna Dil ka target daily ajeeb kar lete hain to aap ko kafi jyada profit hoga jaoge aap acchi earning kar sakte hain iske alava dear Forex member insta per kam karne ke liye Hamen information complete King karni hogi Jo kam karte hain vah sabse pahle a apni EK kaam ki proper routine anytime per manate Hain uske according apne kam ka saranjam dete Hain vah Daly City post ke alava quality wise post best karte hain iske sath sath vah apna Kam behtarin tarike se saranjam lete hain aur internet full information gain karke hi instaforex per kam karte Hain Koi risk nahin lete isiliye Agar aapane instaforex per aap karna hai to aapko chahie ki aap bhi expert raider ko follow karke apne progress Karen Taki aapko acchi earning hasil kar sake.
                    • #11 Collapse

Dear member forex market mein jo members come job hote hain vah Hamesha market ko judgement kar rahe hote hain aur acche experience ka ke sath kam karte hain vah daily lecture sunte Hain aur videos Dekhte Hain Jis per unhen bahut jyada information mil rahi hoti hai Hamen chahie ki Hamen is market Mein planning ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham is market Mein planning Karke kam karte hain aur Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein acchi strategies ke sath kam Karen jitni Jyada Hamari acchi strategies Hogi Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milega Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karen Taake Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake Jab Ham is market mein Main Apni learning ko complete kar lete hain aur apni experience ko Hasil kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye aapko bhi Agar kam Jab hona hai to aapko experience will karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni Jyada aapke pass learning Hogi aur aap is market Mein successful trading kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan form Forex main aapko Soch samajhkar treatment ke sath aapka Apna Kam Karte Rahana chahie Jitna Jyada Soch samajhkar prashman ke sath aap apna kam Karenge aap Pakistan form for acute Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain battery ke sath aapko Apna Kam karna chahie Achcha kam karna
                        • #13 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham this topic per baat karne ja rahe hain wo hai kamyab traders ki routine apna Kam regular routine se karte Hain vah apna waqt nahin karte Hain aur punctuality ke sath hai apne work ko jari rakhte Hain na k apna time jaya karte Hain pehle wo market ko judge krte hain or uske baad wo kam krte hain isi liye inhe kamiyabi milti hai kamiyab trader ban jate hain main umeed krta hn meri ye post ap logo ko pasand ai hogi shukria
                          • #14 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki kam job hone wale traders ki routine kya hoti hai to ise Le Main Mein yah Kahana chahti hun ke Ek kam job trader ki routine ji hoti hai ki vah sabse pahle Apne daily task ko acche tarike se pura karne ki aur time par pura karne ki koshish Karta Hai vah vakt ka per band hota hai aur usko pata hota hai ki usne daily basis per Apna Kam kis tarike se aur Kis Tarah Karna Hai vah Pahle Se Hi proper planning ke mutabik kam karne ka shadi hota hai aur iske sath sath vah apni Galiyon se Sabak sakta hai aur apni Galiyon ko Bar Bar repeat nahin karta tabhi vah acchi aur profitable trading kar sakta hai isliye kam jab hone ke liye aapko apni learning abilities ke mutabik learning Hasil karna aur Xperia score score increase karna bahut jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bahut acche se kaise hamen brief Kiya hai ek kam yad tradus routine kya honi chahie ekadam jab trater apna specific time for expo deta hai aur batao vah Forex ke sath touch rahata hai kyunki for status gane ke sath sathi of ok phone mein send karta hai jab market ko understanding karenge to Ham it profitable to nahin kar sakenge isliye market ko understand karne ke liye market ke rahane se usko complete karne ke liye market ko time nahin bahut jaruri hota hai agar Ham apni routine ko acche se kaise set kare ki humne kis time aur kitna time Forex ko dena hai to USA team per chalkar Ham forex for kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X